Понравилась или нет??
Помогите разобраться. Не судите строго. Гуляли на площадке с сыном, сыну 5 лет. К нашим соседям приехали друзья, их привёз парень который пристально смотрел на меня... Сначала я думала, что мне показалось... Но он ходил вокруг да около.... Стеснялся что ли чтобы я не увидела... Мой сын играл в футбол с такими же ребятишками. Когда все ребята ушли, мой сын остался со мной и говорит мне, я ещё хочу поиграть. Этот парень вдруг предлагает моему сыну, давай я с тобой поиграю, давай я научу тебя.И начали они играть.Я была в шоке с того как они общались.Было видно что он знает толк в спорте... Малому все объяснял рассказывал и просто подкупил меня этим! Мой ребёнок не идёт особо на контакт но тут они просто начали вести диалог.Но это было как то необычно.Я не знаю но мне показалось что у этого парня есть интерес к нам.Или ко мне через ребёнка.Бывало что мяч перелёта через сетку и мне приходилось его им приносить в эти моменты он очень пристально смотрел на меня... Или когда малому что то говорила.Знаете как говорят женское сердце не обманешь.Он и правда не просто так начал играть с малым. И смотрел на меня. Закончилось все тем, что от наших соседей вернулись друзья и подошли к нему, сказали ну что поехали. Их было 4 человека поэтому смысла не было нам с ним о чем то говорить... При этих людях.Он подошёл к моему сыну, и сказал, ну что дружище!! Как тебя зовут?) малой ответил, а тот сказал я был очень рад с тобой познакомится, жаль что мне надо ехать и мы не доиграем.. " когда шёл к выходу спорт площадки там стояла я он мне сказал вам всего хорошего.... Если честно я вообще ничего ему не сказала... Теперь вот сижу уже 4 день не могу о нем забыть... Да уж, это правда что путь к женщине лежит через её ребёнка. Если к ребёнку отношение супер значит и женщина идёт на контакт.... Меня удивил тот факт, что мяч несколько раз попадал в лужу.А он брал его сам и играл с малым дальше.. Себя хвалить не буду. Я брюнетка. Стройная. А как вы думаете что это было? Как кажется со стороны?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы никогда не позволила чужому мужику заговорить со своим ребенком, что у баб в головах? Или от нед0й0па уже крышу сносит? Тем более, с чего он решил, что вы одинокая?
сервант с хрусталем
"Он смотрел на меня"... да, автор, это тянет на сюжет! Он смотрел, я не смотрела, а потом смотрела. Когда какой-то мужик будет смотреть на вас, не тормозите, как с этим, а сразу предложите ему встречаццо...
Сручка
Как то это странно......
Гость
Со стороны это выглядит так,что ты от отсутствия секса готова отдаться первому встречному.Накрутила себе про ребенка,лишь бы оправдать чес своей ма_нды.
248871
Просто поиграл в футбол, а тебя уже женили)
Гость
Причина его игры с Вашим сыном может быть банальной: вырос без отца, вспомнил, как ему хотелось бы играть в футбол с папой. Или племянник растёт без папы. Или сосед. Или Вы ему напомнили кого-то знакомого из детства и он смотрел и думал «она или нет?» и понял, что ошибся, иначе спросил бы.
Если Вы правы и приглянулись ему, то появится. Наверху Вам правильно написали про чужих мужиков: присматривайтесь, расспрашивайте сына, и не оставляйте наедине .
Если Вы правы и приглянулись ему, то появится. Наверху Вам правильно написали про чужих мужиков: присматривайтесь, расспрашивайте сына, и не оставляйте наедине .
Скорее всего малыш понравился - может, себя напомнил в детстве или кого-то из своих друзей. А может, свой сыночек где-то, с которым не так часто получается видиться. В принципе, для молодого человека, если он всё равно ждал кого-то, нормально с мальчишкой поиграть в футбол.
(Вариант с педофилом я бы не стала серьёзно держать в голове, хотя, конечно, глаз с ребёнка спускать на улице нельзя)
Вариант, что просто мама малыша понравилась? Вероятность ненулевая, но сильно большой процент я бы давать не стала. Он же даже имя не спросил и сам не представился, что в этом случае было бы логично и ненавязчиво. Но если вдруг - тогда появится, он же знает, где искать.
(Вариант с педофилом я бы не стала серьёзно держать в голове, хотя, конечно, глаз с ребёнка спускать на улице нельзя)
Вариант, что просто мама малыша понравилась? Вероятность ненулевая, но сильно большой процент я бы давать не стала. Он же даже имя не спросил и сам не представился, что в этом случае было бы логично и ненавязчиво. Но если вдруг - тогда появится, он же знает, где искать.
Гость
Что у него в голове, не знает никто.
Парень -не педофил, те стараются не афишировать себя, не сталкиваться с родителями, не гулять в публичных местах.
Если ты ему интересна, то он объявится.
Если не объявится - то пусть останется красивой сказкой.
Парень -не педофил, те стараются не афишировать себя, не сталкиваться с родителями, не гулять в публичных местах.
Если ты ему интересна, то он объявится.
Если не объявится - то пусть останется красивой сказкой.
Я бы никогда не позволила чужому мужику заговорить со своим ребенком, что у баб в головах? Или от нед0й0па уже крышу сносит? Тем более, с чего он решил, что вы одинокая?
Что за бред вы мне пишите!!! Мой ребёнок всегда при мне. Я глотку за него перегрызу.... Я стояла рядом в двух шагах. А на счёт того что у меня как вы пишите недо***б, и слава богу. Не стремлюсь прыгать на каждого... Да и не прыгаю.... По моему я написала из за его общения с сыном он меня так привлёк... Что за бред вы пишите..
Может быть и просто поиграл.. Я же не отрицаю... Но на площадке были и другие дети.. Но крутился он возле нас.. Небольшая заметочка: я на работе, с работы домой... С малым целыми вечерами, когда дома то и днями... Наверное я разучилась понимать как это когда ты нравишься.... Я этого и замечать не пытаюсь даже... На работе проявляют интерес... Но это все не то.. Во общем наверное я и правда ошиблась...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема