Ревность убивает отношения?
Как не ревновать вообще? Я мало ревную, вернее мало это показываю МЧ, редко и так... В виде так взгляда или пары слов необидных, потому что все держу в себе, максимально стараюсь ни капли не проявлять ревность. Но она есть. Как от нее избавиться навсегда? И вообще да, ревность это плохо, в больших количествах тем более. Но ещё вопрос - пару раз я уже иногда проявляла ревность (он ксттаи тоже ревнивый но практически этого не видно) может ли МЧ разлюбить после этого или меньше ценить? Типа может у него возникают чувства в духе "раз ревнует меня очень, значит я весь такой нужный, а она неуверенная в себе" как быть?
Машуня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ревнуют без причины неуверенные в себе люди. Если есть причины, то это нормально, конечно. Любые негативные чувства разрушают отношения.
Гость
Ревность убивает отношения а при нелюбви убивает еще 1000причин и нежелания жить!
Если ревность не обоснованная, то со временем это может его "достать". И если его настигнет отчаяние в доказывании вам что это безосновательно, то он может решиться на измену. Если ярлык уже прилепили, то терять нечего.
Вы ревнуйте без особой серьезности и с юмором. Если он на чужую задницу смотрит, то скаите, что вы бы сами с такой переспали если бы были лесбиянкой. Что-то креативное придумайте. Так вам легче будет, если не высказывать то можно потом взорваться
Гость
Ревную только детей. Не должно быть наше, общее.
Гость
Вы ревнуйте без особой серьезности и с юмором. Если он на чужую задницу смотрит, то скаите, что вы бы сами с такой переспали если бы были лесбиянкой. Что-то креативное придумайте. Так вам легче будет, если не высказывать то можно потом взорваться
Не согласна,он тогда начнет в открытую глазеть и обсуждать чужие зады с вами как с парнем. Я мужу сказала что пока он косится на посторонних теток,я в это время кошусь на апетитные мужские булки)))косоглазие излечимо!)))
Гость
Мне бы стыдно было с таким питекантропом всречаться, что он как колхоз чужой зад или грудь рассматривает. Девушке, на которую выставились, может быть неприятно.
Гость
Ревнуют без причины неуверенные в себе люди. Если есть причины, то это нормально, конечно. Любые негативные чувства разрушают отношения.
Вообще бред) Я уверенная в себе, красивая, и все при мне как говорится. А вот жуткая собственница. При этом у меня парень даже не прям красавец. А ревную жутко без повода)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?4 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа