Шансы найти мужа
К сожалению, шанс не остаться одной больше у женщин с очень высоким интеллектом. Внешность тут ни при чем. У окружающих мужчин он очень низкий. То есть чем ты лучше в чем-то, тем меньше шансов найти себе вторую половину.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 150 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
172 ответа
Последний —
Перейти
Михаил
Умные мужчины тоже бывают одинокими, а может даже занятыми людьми которые занимаются своими бизнесами или научными проектами. Автор, вы просто ищете не в том месте где надо: кафе или клуб. В основном можно встретить таких категорий людей которые сидят на работе в IT компании или в Кафедре ВУЗ
Мало ли что наука. Это не наука, это непонятные исследования. Умных нет, все равно тупые. Ну сами вот хоть одного умного знаете? Там такая тупость, что просто слов нет, у всех абсолютно. Максимум мужчина может разбираться в своем дело, все что дальше - пустой как не знаю кто.
Мадам, можно конкретнее. Что по вашему он должен уметь делать? Опишите свой идеал. Как на мой взгляд так человек должен в первую очередь быть любимым. Вроде бы сердцем надо искать, а не разумом. Что вашему сердцу ближе, разобрались?
Гость
Шанс есть даже уродке как ты, аленей еще много
Steel Fanther
Первое свидание ...
- Леночка, зачем вы нанесли такой тостый слой макияжа? Жарко ... сейчас с Вас всё потечёт ...
- Я думала Вам нравятся красивые девушки ...
- Мне нравятся умные девушки ...
- А вот на этот случай я с собой и очочки прихватила ...
- Леночка, зачем вы нанесли такой тостый слой макияжа? Жарко ... сейчас с Вас всё потечёт ...
- Я думала Вам нравятся красивые девушки ...
- Мне нравятся умные девушки ...
- А вот на этот случай я с собой и очочки прихватила ...
Равны нулю. Найти можно только мужчин и особей мужского пола. Дальше искусство
KDG Gold
Должна но это не значит что обязательно нужно быть красивым да и красота для каждого свое. Для меня важней сам человек
Судя по тому, что вы пишете, у вас есть душа и она очень красивая.
Не проблема найти того, перед кем можно раскрыть свои половые органы.
Проблема найти того, перед кем можно раскрыть свою душу.
То есть, найти в этом мире партнера для секса, - это не проблема. Проблема найти в этом мире родственную душу. Такого человека, с которым будет возможна близость не только сексуальная, но и эмоциональная (душевная).
Не проблема найти того, перед кем можно раскрыть свои половые органы.
Проблема найти того, перед кем можно раскрыть свою душу.
То есть, найти в этом мире партнера для секса, - это не проблема. Проблема найти в этом мире родственную душу. Такого человека, с которым будет возможна близость не только сексуальная, но и эмоциональная (душевная).
KDG Gold
Умные прекрасно могут контролировать свои желания. Это во первых. А во вторых, умная девушка без труда выберет себе самого оптимально подходящего ей мужчину для жизни. А главное, сумеет ему показать, что ему с ней будет лучше чем без неё.)
У умных вообще проблем нет. Они хозяева жизни.)
У умных вообще проблем нет. Они хозяева жизни.)
Умные всегда полны сомнений, в то время как дураки всегда полны самоуверенности.
KDG Gold
За всю историю человечества, в мире не было ни одного случая, когда мужчина полюбил бы женщину за её ум.
Поэтому если вы умны, будьте умны настолько, чтобы понимать это.
И понимая это, завоевывать мужское внимание чем-то ещё, кроме своих выдающихся способностей к анализу данных и логическому мышлению.
И понимая это, завоевывать мужское внимание чем-то ещё, кроме своих выдающихся способностей к анализу данных и логическому мышлению.
KDG Gold
Если женщина ухоженна умна и самодостаточна мужики вокруг нее толпами вьются, таких проблем у нее не возникает. Она выбирает достойного из достойных.
Самодостаточные большинству мужчин не нужны и не интересны.
Мужчине нравится не сама женщина, а свое состояние мужчины рядом с этой женщиной.
Рядом с самодостаточной, мужчиной в полной мере мало кто из мужчин себя почувствует. Поэтому самодостаточным, чаще всего попадаются мужчины из категории "мужчина-сын". За которым самодостаточная женщина-мать, должна ухаживать как за своим инфантильным сыном.
Мужчине нравится не сама женщина, а свое состояние мужчины рядом с этой женщиной.
Рядом с самодостаточной, мужчиной в полной мере мало кто из мужчин себя почувствует. Поэтому самодостаточным, чаще всего попадаются мужчины из категории "мужчина-сын". За которым самодостаточная женщина-мать, должна ухаживать как за своим инфантильным сыном.
Гость
Автор, ты себя умной считаешь?
Макс
Самодостаточные большинству мужчин не нужны и не интересны.
Бред. С самодостаточной женщиной общение на другом уровне, и ощущаешь себя мужчиной. Они себя ценят и мужчину который рядом находиться. А нищебродки и разговор нормально поддержать не могут, думают как бы с тебя побольше вытянуть.
Макс
За всю историю человечества, в мире не было ни одного случая, когда мужчина полюбил бы женщину за её ум.
Ты тоже особым умом не отличаешься ))
KDG Gold
Бред. С самодостаточной женщиной общение на другом уровне, и ощущаешь себя мужчиной. Они себя ценят и мужчину который рядом находиться. А нищебродки и разговор нормально поддержать не могут, думают как бы с тебя побольше вытянуть.
Бред, - это делать вывод о самодостаточности или не самодостаточности женщины, только по её финансовым возможностям.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 593 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- У кого были такие ощущения?Нет ответов
- Очень хочу попасть на мотор в Новосибирске 16 октября в 18:00. Сделала для парня, как хочу получить предложение руки и сердца1 ответ
- Отношения с разницей в 10 лет7 ответов
- Писать или нет ?Нет ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт6 ответов
- Что делать с мужчинойНет ответов
- Расставание с парнем из за его привязанности к маме и разных ритмов жизни1 ответ
- Есть тут те кто родили от мужчины с которым секс был только один раз?1 ответ
- Женская солидарность или ревность?1 ответ
- Девственник в 357 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Отношения и готовка146 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой89 ответов
- Претворяется щедрым любовником71 ответ
- Найти мужчину легко66 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый54 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?52 ответа
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше46 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую43 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня43 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема