я еще не готов обсуждать идею новых отношений-фраза парня
это значит я в полном пролете? парень расстался пару дней назад(точнее его бросили)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это тебя бросили
Эт как отмаза. ты ему не нравишься.
вообще это правильно. Его бросили и он рассторен, начать в таком состоянии новые отношения - получить плохие отношения. Нужно время на то, чтобы его постояние выправилось и в хорошем состоянии и настроении строить новое. Правильно он делает.
Гость
вообще это правильно. Его бросили и он рассторен, начать в таком состоянии новые отношения - получить плохие отношения. Нужно время на то, чтобы его постояние выправилось и в хорошем состоянии и настроении строить новое. Правильно он делает.
сколько времени примерно ждать? и получаетсф самой ничего не делать,а только ждать его инициативы? и если он ничего не предложит.ставить идею?
Гость
Может, это я его бросила. Как парня зовут?
Гость
Ну ты ему не можешь сейчас нравиться, если он любил бывшую. Ему надо время, чтобы забыть ее. Он может спустя пару недель просто воспользоваться тобой, чтобы ее забыть. А именно отношений чтобы захотел, то тут как повезёт, может и не захотеть с тобой вообще. Но не меньше месяца ему надо, это точно
Гость
Это значит, что хитрое *** хочет вами манипулировать и склонять к свободным (для него) отношениям. С одной стороны, корчат из себя пиз..острадальцев, пострадавших от коварных женщин. А, с другой, втирают, что не готовы к серьезным отношениям, но спать с вами без обязательств - очень даже готовы. Не ведитесьт на этого Байрона недоделанного, цену себе набивает.
Светок
Сразу не надо новых отношений начинать. Иначе обиды на нее будет вымещать на вас. Пусть придет в себя. Не форсируйте.
Гость
Он вас максимально вежливо и деликатно отшил. Плюс он умный, понимает, что после расставания не стоит сразу же бросаться в новые отношения, если он еще от старых не отошел.
Автор, мне вообще не понятно зачем задавать парню подобные вопросы.
Если вы ему нравитесь - он будет с вами без уточнений кто вы друг другу вне зависимости от того, как давно закончились его прошлые отношения и чем.
Если вы ему нравитесь-он просто будет стремиться находиться рядом с вами ежесекундно и точка.
И точно так же в обратную сторону.
И все вот эти вот "ты мне парень или мы просто общаемся" - это глупости. Если вы ему нужны - вы поймёте и без объяснений. Если не нужны-обьясняйтесь, не обясняйтесь - это ничего не изменит.
Если вы ему нравитесь - он будет с вами без уточнений кто вы друг другу вне зависимости от того, как давно закончились его прошлые отношения и чем.
Если вы ему нравитесь-он просто будет стремиться находиться рядом с вами ежесекундно и точка.
И точно так же в обратную сторону.
И все вот эти вот "ты мне парень или мы просто общаемся" - это глупости. Если вы ему нужны - вы поймёте и без объяснений. Если не нужны-обьясняйтесь, не обясняйтесь - это ничего не изменит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 862 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Коллега начал проявлять ко мне инициативу6 ответов
- Парни не хотят отношений со мной8 ответов
- Что происходит с женщинами?26 ответов
- Отношения с иностранными студентами6 ответов
- Постоянно вытягиваю ответы из парня9 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет55 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
- Ухоженные мужчины23 ответа
- Мысли о бывшем1 ответ
- Какие мужчины любят высоких8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне571 ответ
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?112 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина80 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?62 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет55 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема