Мужчины не ценят, если не прыгаешь, как цирковая собачка?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
172 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Безусловно все описанные модели поведения - отсутствие уважения со стороны мужчины. Не надо к ним ездить. Вы не пицца на дом.
Гость
Честно, если работать с 9 и вставать в 6, я засовываю в чебя кофе и бутерброд насильно, еле крашусь, чищу зубы, еле одеваюсь и на общественный транспорт. Иногда заливаю энергетик. Мою голову раз в неделю, остальное время сухой шампунь. Если надо очень хорошо выглядеть, то мою голову среди недели. Брею все что надо раз в неделю. На большее просто не остается сил. И от меня не пахнет немытым телом, немытой головой. Но подмываться на работе - это прыгать выше головы. Я не верю что можно каждый день принимать душ и чтобы сил хватало на все. Просто тупо не хватает времени и сил. И посмешу еще, любитель чистоты тогда НЕ работал. То есть какой глупой скотобазой надо быть, чтобы самому не работать и требовать изощрений от занятого человека?
А почему нельзя принять душ вечером у мужчины дома? Зачем на работе то мыться? Или он вас в свою ванну не пускает?
Гость
Нет такой тенденции. Мужчины любят и уважают любимых женщин и скорее сами для них расстараются.
Мужчины относятся к нам так, как мы позволяем к нам относится. Если Вы всё тянете на себе, как ломовая лошадь, то кто Вам поможет? Кто везёт, того и погоняют.
Один и тот же мужчина одной женщиной может помыкать и в грош ни ставить, а другой угождать, помогать и заботиться и ценить, как сокровище.
Мужчины относятся к нам так, как мы позволяем к нам относится. Если Вы всё тянете на себе, как ломовая лошадь, то кто Вам поможет? Кто везёт, того и погоняют.
Один и тот же мужчина одной женщиной может помыкать и в грош ни ставить, а другой угождать, помогать и заботиться и ценить, как сокровище.
Подскажите пожалуйста,как себя правильно поставить?Вопрос без сарказма,плохого не подумайте.Если я живу одна и тяну одну себя как ломовая лошадь-и у меня получается,то примазывающиеся мужчины уверены что если я справляюсь,то и его потяну и его детей,его проблемы тоже.Говорю нет-не верят."Ты ответственная,не откажешься".Как надо себя вести чтобы хоть каплю ценили?Сидеть без работы и на каждом шагу кричать о своих проблемах,жить в кредит?
Гость
Всем наплевать на твои 3 пересадки. На маникюр тоже. Хочешь жить как следует, будешь для этого что-то делать, чтоб мужчине было с тобой хорошо. Маникюр для этого не нужен. Три пересадки тоже.
Ольга
А если как цирковая собачка прыгаешь, ценят? НЕ смешите меня:)
Гость
Из всего я поняла одно, автор! Вы просто замученная (что нормально). Мужики любят лёгких и беспроблемных. Когда живешь одна, можно захламить на время квартиру, не мыть посуду и жрать что попало(все равно никто не видит). Но внешний вид должен быть идеальным, вы же на выданье)) Какое мытье головы, уж простите, раз в неделю ?! Короче, полумёртвая, без руки или с одним глазом, но прическу и макияж должны делать каждый день!!! ))
Подыхай, а марку держи)))
Гость
"Я не верю что можно каждый день принимать душ"
- женщина, АУ, и после этого вы думаете, что мужчины к вам придираются?)) Прикидываю какое удовольствие обнять женщину, которая даже в душе пару дней не была просто потому, что "сил на душ нет". 10 минут в день потратить лень на гигиену?
- женщина, АУ, и после этого вы думаете, что мужчины к вам придираются?)) Прикидываю какое удовольствие обнять женщину, которая даже в душе пару дней не была просто потому, что "сил на душ нет". 10 минут в день потратить лень на гигиену?
А что, "запах женщины" зато натуральный, такой фильм даже сняли.
И чего все стесняются?)
И чего все стесняются?)
Гость
На сайте знакомств знакомилась много раз.Были отношения.Эти мужчины действительно делали подвиги ради меня.Не побоюсь этого слова.Не жалели не денег не сил и времени.В остальном тоже все отлично.Все зависит от женщины!Ради которой мужчина захочет всё делать.
Гость
На сайте знакомств знакомилась много раз.Были отношения.Эти мужчины действительно делали подвиги ради меня.Не побоюсь этого слова.Не жалели не денег не сил и времени.В остальном тоже все отлично.Все зависит от женщины!Ради которой мужчина захочет всё делать.
Я про сайт знакомств могу сказать-это место,где хватает всяких.Модет просто нужно научиться разбираться в мужчинах и людях.Походив на встречи я стала не плохим психологом.И потом было легче сразу видеть своего мужчину.Могу сказать из своего опыта-мужчины до сих пор есть хорошие.Просто нужно быть интересной женщиной,всегда с улыбкой и искренней.И они сами захотят для такой сделать все.
Гость
Нет, не заметили .. потому что сразу таких отшивать нужно. Нормальные мужчины тоже есть
Гость
Честно, если работать с 9 и вставать в 6, я засовываю в чебя кофе и бутерброд насильно, еле крашусь, чищу зубы, еле одеваюсь и на общественный транспорт. Иногда заливаю энергетик. Мою голову раз в неделю, остальное время сухой шампунь. Если надо очень хорошо выглядеть, то мою голову среди недели. Брею все что надо раз в неделю. На большее просто не остается сил. И от меня не пахнет немытым телом, немытой головой. Но подмываться на работе - это прыгать выше головы. Я не верю что можно каждый день принимать душ и чтобы сил хватало на все. Просто тупо не хватает времени и сил. И посмешу еще, любитель чистоты тогда НЕ работал. То есть какой глупой скотобазой надо быть, чтобы самому не работать и требовать изощрений от занятого человека?
Я работаю в три смены без выходных, душ два раза в день мытье головы каждый день. И ещё утренняя смена начинается в 5.30.
Гость
займитесь собой, уровень мужчины рядом это показатель вас и ваших выборов.Не тратьте время на шелуху дорогая.
Гость
А я заметил, что "порченые девки", сожительствуя с мужчинами, почему-то требуют к себе отношения как к нормальным уважаемым женщинам. Чего вы ждёте от человека, для которого цель - это ублажить свою похоть?! Неужели он будет думать про ваши проблемы и удобства? Прекратите сожительствовать, ищите нормального человека, создавайте семью, растите детей.
Знаете,что больше коробит. Что девушку,которая любит мужчину, планирует стать его законной женой, по сути впрягается в режим жены ( год-два) ставят в один ряд с барышнями,которые каждые выходные меняет один член на другой. Это что получается можно по началу мужиков,как перчатки, а потом вся такая блин невинная в фате у ЗАГСе? Или как?
Гость
Может не надо прыгать то уже перед ними? Ложиться в постель можно и потерпеть до того, как мужчина зарекомендует себя.
Психолог I категории.
Да ты просто парасёнок.
Поверьте, цирковых собачек мужики ценят ещё меньше. Они ценят только тех, кто их *** спокойно послать может, вот тогда как шёлковые ходят.
Гость
это скрытые манипуляторы и психопаты..
и вы именно на таких почему-то ведетесь..
и вы именно на таких почему-то ведетесь..
Гость
А зачем вам вообще мудчина, если даже на себя ресурса не осталось? Если вы вынуждены куда-то к черту на рога ездить ради оргазмов (хотя сомневаюсь, что ваша особь так уж силен в сексе) так не проще ли купить вибратор и получать эти оргазмы дома в любре удобное время?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 459 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним6 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?7 ответов
- Я влюбилась в темнокожего парня18 ответов
- Ужасно нравится коллега на работе….9 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?37 ответов
- Как пережить расставание?7 ответов
- Не брак,а бизнес-проект4 ответа
- Как понять что мужчина сидит в тюрьме?17 ответов
- Я права?10 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!35 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Отношения. Я не права?122 ответа
- Девушка бьет83 ответа
- Что ты можешь мне дать как женщина?59 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом53 ответа
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?44 ответа
- Дал надежду и забрал её39 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?37 ответов
- Как пережить это ? Я была истеричкой36 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!35 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А когда я работала, один псевдо романтик любил меня отвозить на работу с опозданием. Или стоять и улыбаться, пока я сама себе что-то покупаю. В общем, облегчить женщине жизнь они не хотят, хотя сами сдают квартирки, сидят на пособиях. Вы заметили такую ситуацию?