Нужен совет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 808 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тяжёлая ситуация. Если терпеть, то дальше будет только хуже.
Гость
Они хорошо устроились на вашей шее👍✊
Гость
Автор, я думаю вам пора сьезжать из своей квартиры, и оставить их в покое, а то вы как то со своей работой не вписываетесь в свою же жилплощадь. Так что сьезжайте, а, да, и только не забудьте им денег ежемесячно переводить еще))) трэш))
Гость
Выгоните их это ваша Квартира, никого никогда не жалейте. Пусть едет к бывшей и своих детей там воспитывают
Zverro
Да, выставить.
Сесть их двоих посадить перед собой и все сказать.
Девочке, что ваши вещи разные и раз она живет в вашей квартире, то и соблюдать должна ваши правила. Плюс ты в доме зарабатываешь. Плюс про успеваемость в школе иначе дивайсы уйдут от нее и переведешь ее на обучение в училище на 5 дневку и видеть будешь ее только по выходным.
2. Мужу при дочке, что вы теперь семья с ребенком и ему нужно работать.
Потом отдельно с мужем (гражданским) говоришь о ваших перспективах и его обязанностях как отца и мужика. Предлагаешь в ином случае пиздовать нахрен.
Вам видно свои дети не интересны и жить своей жизнью тоже. Расставайтесь или меняйте ситуацию. как видно этот мужчина детьми не интересуется. Плодит и плюет. Вам такой отец ребенку нужен....
Сесть их двоих посадить перед собой и все сказать.
Девочке, что ваши вещи разные и раз она живет в вашей квартире, то и соблюдать должна ваши правила. Плюс ты в доме зарабатываешь. Плюс про успеваемость в школе иначе дивайсы уйдут от нее и переведешь ее на обучение в училище на 5 дневку и видеть будешь ее только по выходным.
2. Мужу при дочке, что вы теперь семья с ребенком и ему нужно работать.
Потом отдельно с мужем (гражданским) говоришь о ваших перспективах и его обязанностях как отца и мужика. Предлагаешь в ином случае пиздовать нахрен.
Вам видно свои дети не интересны и жить своей жизнью тоже. Расставайтесь или меняйте ситуацию. как видно этот мужчина детьми не интересуется. Плодит и плюет. Вам такой отец ребенку нужен....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 022 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?8 ответов
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне13 ответов
- Стоит ли дать шанс парню?4 ответа
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить6 ответов
- Реакция на стояк в общественных местах25 ответов
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...4 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?54 ответа
- Понравился парень, а я замужем31 ответ
- Я не устраиваю девушку14 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?234 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Странные фото от парня77 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Мужчина психопат54 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?54 ответа
- Любят помоложе43 ответа
- Высадил из машины на автомагистрали35 ответов
- Тяжелый момент в жизни34 ответа
- Понравился парень, а я замужем31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как отношусь к девочке незнаю, но с каждым днём она меня раздражает больше. Из-за этого постоянные ссоры с мужем.
Ещё что самое больше меня добивает, что работаю я одна. У мужа не постоянные заработки, если до её приезда, меня особо не напрягало это. То сейчас выводит из себя. Разговаривала с мужем, изначально он обещал, что если дочь будет с нами, то он устраивается на постоянную работу. Но прошёл месяц, ничего не меняется. Они могут спать до обеда. Дома срач, за собой даже посуду не моют. А я могу работать иногда и 6/1 и в будни ненормированный рабочий день.
Вообщем устала, единственное желание жить одной. Но и уйти не могу решиться. Живём в моей квартире, это получается их выставить за дверь? Как ещё поговорить, чтобы хотя бы муж понял, что я не могу все тянуть только на себе.