Нужен совет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тяжёлая ситуация. Если терпеть, то дальше будет только хуже.
Гость
Они хорошо устроились на вашей шее👍✊
Гость
Автор, я думаю вам пора сьезжать из своей квартиры, и оставить их в покое, а то вы как то со своей работой не вписываетесь в свою же жилплощадь. Так что сьезжайте, а, да, и только не забудьте им денег ежемесячно переводить еще))) трэш))
Гость
Выгоните их это ваша Квартира, никого никогда не жалейте. Пусть едет к бывшей и своих детей там воспитывают
Zverro
Да, выставить.
Сесть их двоих посадить перед собой и все сказать.
Девочке, что ваши вещи разные и раз она живет в вашей квартире, то и соблюдать должна ваши правила. Плюс ты в доме зарабатываешь. Плюс про успеваемость в школе иначе дивайсы уйдут от нее и переведешь ее на обучение в училище на 5 дневку и видеть будешь ее только по выходным.
2. Мужу при дочке, что вы теперь семья с ребенком и ему нужно работать.
Потом отдельно с мужем (гражданским) говоришь о ваших перспективах и его обязанностях как отца и мужика. Предлагаешь в ином случае пиздовать нахрен.
Вам видно свои дети не интересны и жить своей жизнью тоже. Расставайтесь или меняйте ситуацию. как видно этот мужчина детьми не интересуется. Плодит и плюет. Вам такой отец ребенку нужен....
Сесть их двоих посадить перед собой и все сказать.
Девочке, что ваши вещи разные и раз она живет в вашей квартире, то и соблюдать должна ваши правила. Плюс ты в доме зарабатываешь. Плюс про успеваемость в школе иначе дивайсы уйдут от нее и переведешь ее на обучение в училище на 5 дневку и видеть будешь ее только по выходным.
2. Мужу при дочке, что вы теперь семья с ребенком и ему нужно работать.
Потом отдельно с мужем (гражданским) говоришь о ваших перспективах и его обязанностях как отца и мужика. Предлагаешь в ином случае пиздовать нахрен.
Вам видно свои дети не интересны и жить своей жизнью тоже. Расставайтесь или меняйте ситуацию. как видно этот мужчина детьми не интересуется. Плодит и плюет. Вам такой отец ребенку нужен....
Форум: Семья
Всего: 489 015 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек9 ответов
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Почему некоторые люди, при общении с детьми, используют двойные стандарты?1 ответ
- Кажется развод23 ответа
- Как долго воспоминания о умершем муже будут причинять боль?5 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Что важнее для мужчины: знания или жена?4 ответа
- Жених сестры патологический врун7 ответов
- Если бы у нас была машина времени: как изменилась бы моя семья, если ключевые люди уже умерли?9 ответов
- Мужу не нравится короткая стрижка5 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Невестка не дружит с головой45 ответов
- Сын грубит и матерится. Как быть?35 ответов
- меня бьет муж,что делать?24 ответа
- Кажется развод23 ответа
- Как дальше воспитывать сына?23 ответа
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Брак и Дети - это бизнес или благотворительность со стороны женщин?13 ответов
- Фамилия в браке12 ответов
- Муж не пишет12 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как отношусь к девочке незнаю, но с каждым днём она меня раздражает больше. Из-за этого постоянные ссоры с мужем.
Ещё что самое больше меня добивает, что работаю я одна. У мужа не постоянные заработки, если до её приезда, меня особо не напрягало это. То сейчас выводит из себя. Разговаривала с мужем, изначально он обещал, что если дочь будет с нами, то он устраивается на постоянную работу. Но прошёл месяц, ничего не меняется. Они могут спать до обеда. Дома срач, за собой даже посуду не моют. А я могу работать иногда и 6/1 и в будни ненормированный рабочий день.
Вообщем устала, единственное желание жить одной. Но и уйти не могу решиться. Живём в моей квартире, это получается их выставить за дверь? Как ещё поговорить, чтобы хотя бы муж понял, что я не могу все тянуть только на себе.