Голые фоточки
Столкнулась с такой ситуацией впервые,и не знаю как быть ?Зашла в контакт своего парня и увидела там фото голой бабы ,она ему присылала ,ну и он ей естественно фото того ,что у него в штанах. Переписки нет,все удалено,да и было это 2 месяца назад.Клянется что не изменял ,были мысли но не стал этого делать .Есть к нему чувства ,собираемся жить вместе ,но теперь это меня тормозит !Поскольку не в первый раз замечаю за ним такие вещи ,его флирт в сети ,мне больно и неприятно это все ,говорит такого не повторится ,но я не знаю как быть !
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тебе ли, сливному отверстию, обсуждать действия парня
Гость
Ну и смысл таких отношений,чтоб всегда,как на иголках,сидеть ?
СамаяУмная
А на х е р а вам вместе жить?
Гость
« были мысли изменить, но не стал» ха ха.. чего думать то автор? Вас силой с ним держат что ли? Если в начале отношений уже такое, то что будет потом когда появится быт или дети?
Гость
Где фото? Может ты звездишь?
Гость
Терпи, болезная, тут таких как ты тонна, но ради мужика в селе, ты проглотишь.
Виктория Т.
Автор! Ваш этот самый, как его? Он что идиот, *** 80 уровня??? Получать голые фото от какой-то шлюшки (нормальная-то голое фото себя не пошлёт!) и самому отсылать *** свой член голый, это же надо додуматься! Хоть бы она на этой фотке (с членом) написала Е-мэйл и другие координаты хозяина и выложила в сеть, пусть все родичи и знакомые его полюбуются и поржут. Ну, ***! Он эксгибиционист! Я бы разогнала такого! Сам позорится, не хватало, чтоб ещё и меня позорил перед людьми своим корнишоном. Жееесть!!!
Виктория Т.
литературное слово, зачем звёздочками забивают, непонятно? Зато мат пропускают, наверно нынче мат стал литературным.😁😁😁
литературное слово, зачем звёздочками забивают, непонятно? Зато мат пропускают, наверно нынче мат стал литературным.😁😁😁
Виктория Т.
Блииин! Снова забили
*** - ДE-БИ-Л
*** - ДE-БИ-Л
Гость
Если ему не тридцатник, а лет 20-24, то это возрастное, когда пацану хочется проверить свое обаяние и т.д и возможно пройдет. Жить с таким, если Вы уже сейчас серьезного хотите, конечно не стоило бы.
Но и пасти его мессенджеры зачем? У Вас так развивается тревога и контроль как способ избежать тревоги. Просто на будущее: иногда, когда тебя считают априори неспособным на что-то, излишне контролируют тебе в какой-то момент может захотеться оправдать ожидания, ведь тебя только таким и видят.
Но и пасти его мессенджеры зачем? У Вас так развивается тревога и контроль как способ избежать тревоги. Просто на будущее: иногда, когда тебя считают априори неспособным на что-то, излишне контролируют тебе в какой-то момент может захотеться оправдать ожидания, ведь тебя только таким и видят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности99 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности100 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов