Гость
Статьи
Я не люблю и не хочу …

Я не люблю и не хочу детей как найти мужчину

Что мне делать и как найти
К
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ты бесплодная - неполноценная ?
Гость
Зачем тебе мужчина? Потрахаться? Так на сайте знакомств полно.
Гость
Много мужчин тоже не в восторге от детей.Это женщинам по большей части нужны дети.Так что знакомьтесь как и обычно
МордА
та легко найдете! Очень много мужчин которые с тех или инных причин не хотят детей!
Гость
А зачем вам кого-то намеренно искать? Займитесь собой, развивайтесь, зарабатываете деньги, а свой человек сам встретится. Случайно, неожиданно. А когда намеренно кого-то ищешь, получается сплошное ***.
Гость
Ориентируйся на алиментщиков. Удачи.
МордА
Гость
Тоже мне алименщик сейчас вовсе не клеймо. Сейчас алименты копейки! Главное не дать награбить, украсть при разводе ничего!
Гость
Автор, вы из какой страны? Живу в Москве, вообще не вижу такой проблемы.
Очень редко встречаю мужчин которые хотели бы детей. Мой мч не в восторге, у замужних подружек с мужьями та же ситуэйшн - муж не хочет ребёнка. Все на тачках, сноубордах, компьютерах помешаны.. Про тех кто с парнями просто встречается молчу, и речи быть не может.

Даже не знаю как в будущем детей планировать, в кулак собирать или по старинке водочкой спаивать
К
Гость
Очень редко встречаю мужчин которые хотели бы детей. Мой мч не в восторге, у замужних подружек с мужьями та же ситуэйшн - муж не хочет ребёнка. Все на тачках, сноубордах, компьютерах помешаны.. Про тех кто с парнями просто встречается молчу, и речи быть не может.

Даже не знаю как в будущем детей планировать, в кулак собирать или по старинке водочкой спаивать
Класс я тоже в Москве у меня нет таких богатых в друзьях с Бали и т д
Гость
А какие проблемы? Живи, наслаждайся жизнью, работай, путешествуй. Обговори в начале отношений, что детей не хочешь.
Если будет настаивать на детях потом, то расстанешься.
Бездетной женщине вообще легче жить и найти пару, если нужно будет.
Гость
Берите разведенного, у которого уже есть ребенок/дети, и больше они не хотят. У меня много таких знакомых, которые после первого ребенка сказали "ой, всё", сейчас в разводе и ищут себе пару, детей больше не хотят категорически, видятся с ними довольно редко.
Гость
Разбежавшись спрыгни со скалы! Человек,который не хочет детей- от природы бракованный человек!
Гость
В этом нет проблемы) при знакомстве с парнями сразу это обсуждаете, чтоб в дальнейшем не было недоразумений. Такие вопросы решают "на берегу". Не скрывайте это. Мужчина, который хочет детей, это не ваш вариант, ничего хорошего из этого не получится.
Гость

Не согласен, у меня наоборот) и таких случаев знаю немало)
Гость
Да в сексшопе их огромный выбор
Гость
Гость
Ты недалёкого ума и узко мыслишь?
Гость
Гость
Много мужчин тоже не в восторге от детей.Это женщинам по большей части нужны дети.Так что знакомьтесь как и обычно
Бред,кто желает серьезных отношений и жениться,в основном и вступают в брак ради того чтоб им родили ребенка, сейчас мужчины даже без любви женятся чтоб как у всех и чтоб стакан воды в старости.
Гость
Гость
А зачем вам кого-то намеренно искать? Займитесь собой, развивайтесь, зарабатываете деньги, а свой человек сам встретится. Случайно, неожиданно. А когда намеренно кого-то ищешь, получается сплошное ***.
Так модно и 10-20 лет жить и развиваться а никого не встретить.
Гость
Гость
Вот тут в точку,только те у кого есть дети и алименты,уже точно не хотят детей)
Гость
Гость
А какие проблемы? Живи, наслаждайся жизнью, работай, путешествуй. Обговори в начале отношений, что детей не хочешь.
Если будет настаивать на детях потом, то расстанешься.
Бездетной женщине вообще легче жить и найти пару, если нужно будет.
Не легче,так как наше общество большинство осуждают и обсуждают таких,мол,бесплодна или здорова но *** раз не рожает,да кому такая нужна и тд. Мужчины холостые,не бывавшие в браке и без детей внебрачных-хотчт семью,ориентируются на друзей,у всех семьи а у него нет,плюс родня давит и таких пруд пруди. Нормального который адекватно решил что не хочет детей,не найти,это либо алиментщик,либо проживающий с мамкой несамостоятельный человек.
Гость
Гость
А может ты на*й пойдешь, плодячка безмозглая
Гость
Гость
Вот тут в точку,только те у кого есть дети и алименты,уже точно не хотят детей)
Но они будут вечно должны бывшей жене и детям.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем