Казус на острове Крит или РСП по-европейски
BlueStocking
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У него был большой пэнис?
Гость
Хоть бы придумали, что в прошлом году было, до пандемии и карантина.
Создательница
Во всем мире знаю о русском хамстве и высокомерии. Такой менталитет.
Гость
Может, просто драма?))))
До трагедии не дотягивает - доминантность и рецессивность могли вклиниться... Вот если бы были двое белобрысых родителей, то темненький "сынок" тянул бы на трагедию))))
До трагедии не дотягивает - доминантность и рецессивность могли вклиниться... Вот если бы были двое белобрысых родителей, то темненький "сынок" тянул бы на трагедию))))
Гость
Если баба нравится, а её личинка нет? Что делать?
Личинка же не навсегда, при любом удобном случае её можно будет выдавить в самостоятельное плавание.
Впринципе все аленяки ждут этого момента когда смогут избавиться от чужих генов, сосущих ресурсы.
Личинка же не навсегда, при любом удобном случае её можно будет выдавить в самостоятельное плавание.
Впринципе все аленяки ждут этого момента когда смогут избавиться от чужих генов, сосущих ресурсы.
BlueStocking
Если баба нравится, а её личинка нет? Что делать?
А почему они сразу не ищут женщину без чужих генов?
Гость
что вы в чужую семью и жизнь своим длинным носом лезете? мало ли что там у них. может мужик женился ради гражданства и переезда.
а может он их всех содержит и женщине выгодно.
в любом случае, что -то их держит вместе и устраивает. а вы мимопроходил.
Лондон сити вуман
Автор, а почему вы у той части не спросили, при чем тут мы?
Лондон сити вуман
что вы в чужую семью и жизнь своим длинным носом лезете? мало ли что там у них. может мужик женился ради гражданства и переезда.
Да может муж с женой с утра поссорились и были не в настроении, любят люди выводы делать на основе одной семейной сцены.
ElizabethSonne
Не возникли ли у вас, автор, сожаления о том, что вы не успели в тот солнечный июльский день догнать супружескую пару, что оставила в вашей жизни ряд открытых вопросов и неизгладимых впечатлений, дабы попросить их раскрыть вам подробности своего столь странного поведения и поведать вам тайны своей загадочной семейной жизни...
В связи с истечением срока давности остаётся только домысливать и предполагать, какую тайну хранил та немецкая семья в июле месяце 2020 года....
В связи с истечением срока давности остаётся только домысливать и предполагать, какую тайну хранил та немецкая семья в июле месяце 2020 года....
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Связываются из-за хорошо продуманного демо режима после которого клиенту хочется купить официальную лицензию. А потом он понимает как его наеабали.
Гость
Автор, вот ответы на твой вопрос.
1. Зачем связываться с ***: Их очееень много и найти нормаьную без детей практически не возможно, да и жениться на них не обязательно.
2. Зачем *** позволяет так к себе относиться: все просто, деньги. За частую баба не способна нормально работать, доказательство этму, содержанки и куча тем о том, что не хотят работать бабы
1. Зачем связываться с ***: Их очееень много и найти нормаьную без детей практически не возможно, да и жениться на них не обязательно.
2. Зачем *** позволяет так к себе относиться: все просто, деньги. За частую баба не способна нормально работать, доказательство этму, содержанки и куча тем о том, что не хотят работать бабы
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж1 ответ
- Легче ли стало после замужества ?3 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?7 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?51 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?14 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?127 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?95 ответов
- Рецепт счастливого брака ...53 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?52 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
День был изнурительно жарким. Купив охладительный коктейль на борту маленькой пассажирской моторной яхты, я стала наблюдать за этой мультикультурной семьей. Прослушиваясь к редким и негармоничным разговорам супруг, стало ясно, что мальчик - сын лишь только матери. На протяжении всего тура отец не подходил к мальчику и не говорил с ним. Держал дочерей за руки и шагал впереди, как будто сторонясь жены и сына. Мальчика было очень жаль, а мать вызывала раздражение и негодование. Сложилось впечатление, что на самом деле семей было две - отец и дочери, мать и сын. Как же это было угнетающе, даже просто видеть все это.
Вот скажите, мужчины, зачем связываться с женщиной имеющей ребёнка, если вы против такого союза/ненавидите ее ребёнка?
Женщины, объясните, зачем позволять партнёру так относится к вашим родным детям?