Казус на острове Крит или РСП по-европейски
BlueStocking
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка523 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Его жена меня обижает314 ответов
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У него был большой пэнис?
Гость
Хоть бы придумали, что в прошлом году было, до пандемии и карантина.
Создательница
Во всем мире знаю о русском хамстве и высокомерии. Такой менталитет.
Гость
Может, просто драма?))))
До трагедии не дотягивает - доминантность и рецессивность могли вклиниться... Вот если бы были двое белобрысых родителей, то темненький "сынок" тянул бы на трагедию))))
До трагедии не дотягивает - доминантность и рецессивность могли вклиниться... Вот если бы были двое белобрысых родителей, то темненький "сынок" тянул бы на трагедию))))
Гость
Если баба нравится, а её личинка нет? Что делать?
Личинка же не навсегда, при любом удобном случае её можно будет выдавить в самостоятельное плавание.
Впринципе все аленяки ждут этого момента когда смогут избавиться от чужих генов, сосущих ресурсы.
Личинка же не навсегда, при любом удобном случае её можно будет выдавить в самостоятельное плавание.
Впринципе все аленяки ждут этого момента когда смогут избавиться от чужих генов, сосущих ресурсы.
BlueStocking
Гость
что вы в чужую семью и жизнь своим длинным носом лезете? мало ли что там у них. может мужик женился ради гражданства и переезда.
а может он их всех содержит и женщине выгодно.
в любом случае, что -то их держит вместе и устраивает. а вы мимопроходил.
Лондон сити вуман
Автор, а почему вы у той части не спросили, при чем тут мы?
Лондон сити вуман
что вы в чужую семью и жизнь своим длинным носом лезете? мало ли что там у них. может мужик женился ради гражданства и переезда.
Да может муж с женой с утра поссорились и были не в настроении, любят люди выводы делать на основе одной семейной сцены.
ElizabethSonne
Не возникли ли у вас, автор, сожаления о том, что вы не успели в тот солнечный июльский день догнать супружескую пару, что оставила в вашей жизни ряд открытых вопросов и неизгладимых впечатлений, дабы попросить их раскрыть вам подробности своего столь странного поведения и поведать вам тайны своей загадочной семейной жизни...
В связи с истечением срока давности остаётся только домысливать и предполагать, какую тайну хранил та немецкая семья в июле месяце 2020 года....
В связи с истечением срока давности остаётся только домысливать и предполагать, какую тайну хранил та немецкая семья в июле месяце 2020 года....
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Связываются из-за хорошо продуманного демо режима после которого клиенту хочется купить официальную лицензию. А потом он понимает как его наеабали.
Гость
Автор, вот ответы на твой вопрос.
1. Зачем связываться с ***: Их очееень много и найти нормаьную без детей практически не возможно, да и жениться на них не обязательно.
2. Зачем *** позволяет так к себе относиться: все просто, деньги. За частую баба не способна нормально работать, доказательство этму, содержанки и куча тем о том, что не хотят работать бабы
1. Зачем связываться с ***: Их очееень много и найти нормаьную без детей практически не возможно, да и жениться на них не обязательно.
2. Зачем *** позволяет так к себе относиться: все просто, деньги. За частую баба не способна нормально работать, доказательство этму, содержанки и куча тем о том, что не хотят работать бабы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 399 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?8 ответов
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего21 ответ
- Хочу чтобы развелся14 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...2 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?22 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему сейчас нет мужчин?339 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?109 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?87 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Мужчины, принижающие женщин61 ответ
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?60 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?50 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
- Все говорят бросить37 ответов
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
День был изнурительно жарким. Купив охладительный коктейль на борту маленькой пассажирской моторной яхты, я стала наблюдать за этой мультикультурной семьей. Прослушиваясь к редким и негармоничным разговорам супруг, стало ясно, что мальчик - сын лишь только матери. На протяжении всего тура отец не подходил к мальчику и не говорил с ним. Держал дочерей за руки и шагал впереди, как будто сторонясь жены и сына. Мальчика было очень жаль, а мать вызывала раздражение и негодование. Сложилось впечатление, что на самом деле семей было две - отец и дочери, мать и сын. Как же это было угнетающе, даже просто видеть все это.
Вот скажите, мужчины, зачем связываться с женщиной имеющей ребёнка, если вы против такого союза/ненавидите ее ребёнка?
Женщины, объясните, зачем позволять партнёру так относится к вашим родным детям?