Парень совсем не помогает финансово
Лёля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Василий
Женщина! Вы, очевидно, новенькая на форуме. И не удосужились прочитать "вопли Видоплясова" других сожительниц, точно по такому (и подобным) вопросам. Повторю для вас. Вы можете поступать как вам угодно, сожительствовать, извините за грубость, хоть с конём с полковой конюшни. Раньше вас вы назвали "порченой девкой" или потаскухой, сейчас такое поведение не преследуется ни по закону, ни общественным мнением. Но это ваше поведение активно используется так называемыми "парнями", которые за маленькие деньги и заботы имеют весь комплекс сексуальных услуг. А вы начинаете требовать к себе отношения как к нормальной женщине, живущей с мужем. Но у вас разные статусы! Поймите вы это.
Гость
Тут она как то сплохавала
хотя это можно рассматривать как кредит ему
потом отобьет с процентами
может она на это рассчитывает
хотя это можно рассматривать как кредит ему
потом отобьет с процентами
может она на это рассчитывает
Счазз! Отобьёт! Как же! Если она от ухажера внимания не видит, то потом не увидит и подавно. Пусть даже не расчитывает.
Только иди-отки надеются, что мужик - образина и карлик, который пьёт-бьет-гуляет-обворовывает, после штампа резко изменится, станет высоким красавцем, добрым, щедрым заботливым и верным.
Только иди-отки надеются, что мужик - образина и карлик, который пьёт-бьет-гуляет-обворовывает, после штампа резко изменится, станет высоким красавцем, добрым, щедрым заботливым и верным.
Гость
Женщина! Вы, очевидно, новенькая на форуме. И не удосужились прочитать "вопли Видоплясова" других сожительниц, точно по такому (и подобным) вопросам. Повторю для вас. Вы можете поступать как вам угодно, сожительствовать, извините за грубость, хоть с конём с полковой конюшни. Раньше вас вы назвали "порченой девкой" или потаскухой, сейчас такое поведение не преследуется ни по закону, ни общественным мнением. Но это ваше поведение активно используется так называемыми "парнями", которые за маленькие деньги и заботы имеют весь комплекс сексуальных услуг. А вы начинаете требовать к себе отношения как к нормальной женщине, живущей с мужем. Но у вас разные статусы! Поймите вы это.
Можно подумать, что на форуме законные жены, которые мужьям девственницами достались, не жалуются на жлобство и мелочность мужей....
Гость
Счазз! Отобьёт! Как же! Если она от ухажера внимания не видит, то потом не увидит и подавно. Пусть даже не расчитывает.
в смысле
она заманивает его в свои сети
а как заманит так сразу возьмет его в оборот
она заманивает его в свои сети
а как заманит так сразу возьмет его в оборот
Гость
Автор, а почему Ваш парень должен Вас содержать? Вы не живёте вместе, за кафе он платит. Вы даже на еду себе не зарабатываете?
Гость
Очень странное поведение. С одной стороны парень не муж и не обязан как то финансово помогать девушке независимо от ее трудностей. А с другой раз он сам говорит, что помогает при серьезных отношениях, а вам не помогает это значит: 1. у вас с ним несерьезные отношения, 2. он не так много зарабатывает как вам говорит
Гость
Автор, вы же сами себя с ним так поставили. Что значит умоляет не уходить и вы остаетесь? Раз умоляет, то пусть сразу это подкрепляет финподдержкой или подарками, смотря что вы хотите, а если ничего не делает, а только писссдит и умоляет то зачем вы дальше с ним остаетесь? Ушли и поставили в чс, нафига гробите молодость?
Гость
Фу ***, почитав этот форум, я убеждаюсь в том, что с современными русскими бабами встречаться, а уж тем более строить семью не буду. Морали, чести нет. Одни содержанки и подстилки. Фу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 018 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания10 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну10 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек90 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Больше совсем ничего не дарил.Он зарабатывает очень хорошо и знает ,что я зарабатываю мало и мне совсем не хватает.При этом совсем не помогает, хотя постоянно говорит ,что мужик обязан обеспечивать свою женщину ,а сам даже на элементарные нужды не даёт.Один раз за все время дал мне 2000 так потом так долго это припоминал , что я просто отдала ему их обратно.По кафе водит,платит.На этом все.Уже наверное раз 10 на этой почве его пыталась бросить ,но он так умоляет не уходить ,говорит что по настоящему любит и ценит ,и что обязательно все изменит.Но только это только на словах.
Помогите пожалуйста Разобраться.
Он просто жмот или со мной что-то не так?