Завышенные требования к мужчине
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С возрастом, думал, что становишься проще... думаю это ни как не изменить. Человек либо нравится , либо нет. Вы будто описали Бэтмена...
Гость
Во первых нужно забыть слово идеал и смириться,что мы живем не в идеальном мире,вы ищете единорога в стаде лошадей.вы красивы...спорный вопрос,для всех своя красота это раз,во вторых вы всегда красивой не будете,внешность меняется с годами.пазлы совпадают когда вы не красивы,а вы определенный типаж мужчины понимаете +если в вас нет завораживающей энергетики и харизмы ваша красота только для вашего инстаграма.такие мужчины ,которых вы описали существуют ,но не факт,что вы сможете зацепить и не факт ,что сможете в дальнейшем существовать вместе.счастья может не быть,будет все ,что вы нафантазировали,но счастья увы нет.
Если есть желание и рвение ищите,перебирайте....
Важно другое,чтобы человек вас любил,ценил,был порядочным и верным и чтобы все это было взаимно.и это будет называться настоящей семьей.
Удачи вам в поисках)
Важно другое,чтобы человек вас любил,ценил,был порядочным и верным и чтобы все это было взаимно.и это будет называться настоящей семьей.
Удачи вам в поисках)
Гость
У всех идеал мужчины одинаков
Проблема в том что химия происходит не с каждым красивым и состоятельным. А если с каждым то от этой проблемы уже нужно танцевать
Проблема в том что химия происходит не с каждым красивым и состоятельным. А если с каждым то от этой проблемы уже нужно танцевать
Гость
в 10 лет игрушки
в 20 лет понты
в 30 лет надежды
в 40 лет коты
в 20 лет понты
в 30 лет надежды
в 40 лет коты
Гость
Во первых нужно забыть слово идеал и смириться,что мы живем не в идеальном мире,вы ищете единорога в стаде лошадей.вы красивы...спорный вопрос,для всех своя красота это раз,во вторых вы всегда красивой не будете,внешность меняется с годами.пазлы совпадают когда вы не красивы,а вы определенный типаж мужчины понимаете +если в вас нет завораживающей энергетики и харизмы ваша красота только для вашего инстаграма.такие мужчины ,которых вы описали существуют ,но не факт,что вы сможете зацепить и не факт ,что сможете в дальнейшем существовать вместе.счастья может не быть,будет все ,что вы нафантазировали,но счастья увы нет.
Удачи вам в поисках)
Удачи вам в поисках)
пока не было ни одного наверно мужчины которого бы я не могла заинтересовать, если пригленулся, и я захочу, будет ухаживать не один месяц, добиваться всегда я бросала в итоге их и ещё отделаться никак не могу, но я не спорю конечно что красота не вечна и какому то мужчине и я могу не приглянулся ну или через время может надоесть например..
Блин самое главное, что я все это понимаю, но как заставить себя испытывать симпатию к тем, кто ухаживает, а их за все время было очень много, но блин даже маленького притяжения нет, было только 2 е отношений из них полноценных где в итого через силу просто встречалась, тк достойные мужчины были, но никакого притяжения.. в итоге стали оба противны
Блин самое главное, что я все это понимаю, но как заставить себя испытывать симпатию к тем, кто ухаживает, а их за все время было очень много, но блин даже маленького притяжения нет, было только 2 е отношений из них полноценных где в итого через силу просто встречалась, тк достойные мужчины были, но никакого притяжения.. в итоге стали оба противны
жэна бедняка
пока не было ни одного наверно мужчины которого бы я не могла заинтересовать, если пригленулся, и я захочу, будет ухаживать не один месяц, добиваться всегда я бросала в итоге их и ещё отделаться никак не могу, но я не спорю конечно что красота не вечна и какому то мужчине и я могу не приглянулся ну или через время может надоесть например..
а ты всех мужыков в мире пробовала заинтересовать?
откда такая увэренность?
у тя сиськи какого размера, начнем с этого? и стоят ли они????
откда такая увэренность?
Гость
а ты всех мужыков в мире пробовала заинтересовать?
откда такая увэренность?
откда такая увэренность?
Если вы читаете невнимательно, я не виновата, написано же, что пока что небыло таких, которым не нравилась, и я не спорю о том что кому то могу и не понравится, тк у всех свои предпочтения, а у вас точно так же проблемы если вы рассматриваете девушку с точки зрения только сисек..
Гость
Уменьшите количество ухажёров до нуля и посмотрите )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Парень работает без выходных18 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину62 ответа
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???18 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?259 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину63 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Тока ненадо писать типа да ты просто афигела, одна с котами останешься, я и так это понимаю, но ничего не могу с собой поделать.. как бы не пыталась убедить себя в том, что у всех свои недостатки и у меня тоже, не могу снизить у себя в голове эту планку не тянет просто ни капельки к ним..
Я хотела спросить может у вас тоже была такая проблема, как вы научились с этим мириться и пересмотреть свои взгляды? Или может это с возрастом и так приходит или правда мне просто ни те люди попадаются я незнаю...