Ждать ли мне его??
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скукота
Это всё, на чо ты способна?
Слабо. Два.
Это всё, на чо ты способна?
Слабо. Два.
Гость
Так Вы определите конкретно свой приоритет: 1) нужно замуж в ближайшее время; 2) нужен и интересен именно этот человек (именно его человеческие качества ценны, а не просто то, что он Вам внимание уделяет), даже если придется его подождать. Если второй вариант, тогда не зацикливайтесь на мыслях о замужестве, развивайте с ним отношения даже дистанционно, общайтесь, узнавайте его получше, но при этом следите, чтобы не стать от него зависимой, т.е. если вдруг он пропадет, не приедет, Вам сильно не страдать.
Гость
Вы же не давали друг другу обязательств? Живи обычной жизнью и встречайся с другими парнями;)
Гость
Так Вы определите конкретно свой приоритет: 1) нужно замуж в ближайшее время; 2) нужен и интересен именно этот человек (именно его человеческие качества ценны, а не просто то, что он Вам внимание уделяет), даже если придется его подождать. Если второй вариант, тогда не зацикливайтесь на мыслях о замужестве, развивайте с ним отношения даже дистанционно, общайтесь, узнавайте его получше, но при этом следите, чтобы не стать от него зависимой, т.е. если вдруг он пропадет, не приедет, Вам сильно не страдать.
Спасибо!!!
Ольга
Если судьба то будете вместе и точка.Попытайтесь продолжать просто общение и не парится. А Вообще я думаю,что будете вы вместе,а интуиция у меня сильная
Гость
Б.ля че так пишите много по короче нельзя?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 066 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Нормально переживать за девушку?8 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?20 ответов
- У него нет друзей,стоит бросать?3 ответа
- Ты отказала мне два раза13 ответов
- Жить на территории женщины11 ответов
- Парень не хочет расставаться, но и не хочет встречаться8 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?38 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?32 ответа
- Я рассчитываю на ваш черный юмор11 ответов
- Как понять женщину по взгляду?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?187 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой117 ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок60 ответов
- Отношения с иностранцем55 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских48 ответов
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами45 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?38 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?32 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем привет, прошу с пониманием отнестись к тому что расскажу. Такой опыт впервые. Мне почти 25лет, отношений давненько нет, никто не нравится. Но уже готова к семье и хочу ее. На днях знакомлюсь с парнем в интернете и он предлагает увидеться, так как через пару дней уедет в другой город по делам. Решила рискнуть. Увиделись, гуляем и общаемся, контакт есть. Узнаю что он из другого города, на другом конце России, а сюда переводится по работе. Весь вечер общались как родственные души и в конце был поцелуй, да такой страстный, будто мы уже давно вместе. И его и меня это удивляет, он говорит что околдован мной, и мне он нравится, , как по первому впечатлению, цели наши совпадают, но есть проблема, ему надо решать в своём родном городе дела с продажей квартиры и покупкой в моем городе и лишь тогда он вернётся сюда. Сейчас конец сентября, несколько месяцев точно его не будет, сроки он не может дать. Но очень хочет продолжать поддерживать связь. Пишет мне ласковые слова и ожидает встречи, хотя иногда употребляет не «когда встретимся», а «если..», но и часто говорит и «когда..». Я все понимаю, виделись один раз, знакомые три дня и эти три дня на телефоне друг с другом.. но почему то так тяжело это ожидание.. вдруг у него не получится в итоге.. или растянется на долгое время и связь будет терять со мной, забудутся чувства возникшие... или встретит кого то там(