Девушка преувеличивает или есть за что ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А с чего вообще девушка решила, что у неё есть эксклюзивные права на него?
Гость
Вы серьезно? Вообще-то когда люди встречаются то других не замечают . И если выходить замуж за человека,то за того кто верен а не за того кто смотрит на всех и говорит что он не собственность . Видимо у вас не было верных мужчин или женщин,жаль. Ну если для вас такое норма..
Гость
Вы серьезно? Вообще-то когда люди встречаются то других не замечают . И если выходить замуж за человека,то за того кто верен а не за того кто смотрит на всех и говорит что он не собственность . Видимо у вас не было верных мужчин или женщин,жаль. Ну если для вас такое норма..
1. Интересный у вас подход: если барышня решила, что они встречаються, то все - он вес её.
2. Возможно вы других не замечаете, а вот я замечаю.
3. А как парень воспринимает их отношения, он вообще вкурсе, что они встречаются? Возможно, что он думает, что у них отношения без обязательств?
4. Как ведет себя девушка, в глазах парня, она не дает поводов для ревности?
3. А как парень воспринимает их отношения, он вообще вкурсе, что они встречаются? Возможно, что он думает, что у них отношения без обязательств?
Гость
Вообще Детский сад какой то
Гость
1. Интересный у вас подход: если барышня решила, что они встречаються, то все - он вес её.
Парень как раз таки думает , что отношения серьёзные и на долго , хочет знакомить с родителями . Одно дело девушка без обязательств, другое дело постоянная любимая девушка с которой что-то планируешь
Гость
Парень как раз таки думает , что отношения серьёзные и на долго , хочет знакомить с родителями . Одно дело девушка без обязательств, другое дело постоянная любимая девушка с которой что-то планируешь
Ну тогда он просто не знает, что лучше скрывать от женщин, по неопытности.
Кстати, по поводу истории с одноклассницей, если все так и было, то он совсем не врубается в то что чувствуют окружающие. И все остальное, что вы описали, в совокупности, говорит об этом. Так что если там первая любовь, то впереди первые крупные разочарования в любимом.
Кстати, по поводу истории с одноклассницей, если все так и было, то он совсем не врубается в то что чувствуют окружающие. И все остальное, что вы описали, в совокупности, говорит об этом. Так что если там первая любовь, то впереди первые крупные разочарования в любимом.
Гость
Это кстати ни о чем не говорит, были случаи когда дело к свадьбе шло, а потом выяснялось, что молодой человек, пока встречался с невестой - нагулял ребенка с другой. И очень хорошо, что это вскрылось до свадьбы, я уверен, что бывает и обратное.
МАРГО
Фу, как хорошо , что у меня этот период малолетства и глупостей уже пройден, кто на кого посмотрел и кто что сказал. Даже дочитать не смогла этот бред.
Гость
Ну тогда он просто не знает, что лучше скрывать от женщин, по неопытности.
Ему видимо самому было любопытно попробовать переспать , раз предложили он пошёл . Но да,мог бы подумать что девушка но любит и будет страдать. Но не подумал . Хотя со своей девушкой о своих чувствах он переживает,ему неприятно что его якобы не ценят и холодно реагирует на его любовь
Гость
Он не любит никакую девушку. Ему нравятся все и разные и он хочет пробовать с разными и будет это делать. Пока не встретит одну единственную.
Гость
Вы ещё спрашиваете!?
1) он изменил ей и потрахался с другой
2) он смотрит и проявляет интерес к другим
Нет определения «бабник». Человек либо любит, либо не любит. Когда любит, на других даже не посмотрит.
1) он изменил ей и потрахался с другой
2) он смотрит и проявляет интерес к другим
Нет определения «бабник». Человек либо любит, либо не любит. Когда любит, на других даже не посмотрит.
Не изменял. Это было до неё, за пол года до знакомства. Он просто рассказал ей так как та девушка продолжала ему писать , девушка спросила кто это и он рассказал что у них была такая ситуация
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве16 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?370 ответов
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?49 ответов
Предыдущая тема
Или сидят в кафе разговаривают ,тишина. Кто-то зашёл ,девушка на каблуках . Каблуки цокают. Он сидит говорит цок цок. Ещё до девушки был случай. Его одноклассница перед поступлением позвала к себе ,она его любила он нет,но он хотел секса. Принял приглашение ,приехал ,переспал с ней .уехал. И все. Она потом страдала . А он рассказал это девушке ,она говорит сама пригласила,мне она не нужна была .Он бабник ? Или девушка загоняется ? Хотя все внимания ей, никаких больше поводов не давал ,скромный застенчивый