У вас было что мужчина отшил, а потом полюбил вас?
Пишите ваши истории.У вас было что мужчина отшил, а потом полюбил вас??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Воду лью.
Банальная история.На тот момент когда он вас отшил,у него была другая на примете(та которая лучше вас по его мнению).Но, в итоге та "лучшая" ему отказала и он решил к вам вернуться.Как говорится "на безрыбье...".Короче тряпка он.
Гость
Нет, но теоретически, это возможно.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Находятся же оленята😁 каринка го сюда сливай инфу, отчет о своем расследовании. пусть народ поржет😂 оказывается я хохол из днепропетровска
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
я тебе вчера не писал потому что был занят да и лень.. потерял всякий интерес😴
Гость
Было наоборот. Сначала отшила его, правильнее зафрендзонила. А потом, спустя года расставания, уже сама хотела сблизится, но увы, он ответил тем же. Было как минимум обидно.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
а то что я тебе писал абсолютная правда. я даже готов на полиграфе тест пройти. я девственник мне 29 лет мне никто не дает, буду ебать силиконовую куклу. ну и те плаксивые историе тоже абсолютная правда.😁публикуй здеся пусть надо мно поглумятся, я только этого и жду.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
ой пока еще 28
Гость
он отшил, а потом все таки полюбил...за твою навязчивость
надежда умирает последней :)
Не могу сказать прям про "потом полюбил", но несколько бывших, с кем расставались по их инициативе хотели потом вернуться, спустя годы. Вот сейчас есть свежий случай: встречались всего 3 месяца 15 лет назад, потом он нашел другую, потом прошли годы, он женился на какой-то даме, родили ребенка и развелись, лет 5-6 прожили. Теперь он снова хочет семью и решил повспоминать бывших, видимо. Но для меня за 15 лет слишком много воды утекло и там даже общих тем для общения нет.
Не могу сказать прям про "потом полюбил", но несколько бывших, с кем расставались по их инициативе хотели потом вернуться, спустя годы. Вот сейчас есть свежий случай: встречались всего 3 месяца 15 лет назад, потом он нашел другую, потом прошли годы, он женился на какой-то даме, родили ребенка и развелись, лет 5-6 прожили. Теперь он снова хочет семью и решил повспоминать бывших, видимо. Но для меня за 15 лет слишком много воды утекло и там даже общих тем для общения нет.
Кто знает? Может быть.
Но только, я такой человек, если меня отвергли, мосты сжигаю.
Но только, я такой человек, если меня отвергли, мосты сжигаю.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Не хохол а украинец, не кацап а русский, надо уважительно к друг другу. И кстати город уже называется не Днепропетровск а Днепр
ну я хз что там у хохлов, - днипро или днипропетровск. один хуй. для меня уркаина - это хохлы. вы все друг друга стоите - хохлы, бульбаши, кацапы.😁
Гость
Бедолажечка!!! Как же штырит тебя!!! Я не питаюсь секонд-хендом, вот такая незадача, прикинь??? И да, королева в отноениях - это я!!! И я не прощу ни предательства, ни унижений, ни пренебрежений, ни измен, ни ущерба моему здоровью!!! Издеваться над больным человеком, который просит помощи и неуверен в себе по причине своей физической неполноценности, - это дно!!! Это поступок, который я НИКОГДА не забуду и не прощу. Буду рада посмотреть на ТВОИ публичные унижения! Ответочка прилетела??? Ну чтож... бывает!!!
Гость
Пишите еще опусы. Любопытно.
Гость
евгений онегин
лучик счастья
не было такой истории, но очень хочется, чтобы случилось. живу с парнем, мы были друзьями с привилегии, передружба-недоотношения, а я влюбилась. сказала ему, так он ни бе, ни ме, ничего отвечать на стал. но видно, что он безразличен ко мне, а после моих чувств так вообще стал избегать любого контакта, хотя раньше и душевные разговоры, и похохотать вместе могли, вообще все было, как у парочек. но парочкой не были.
вот, сейчас жду от него хоть какой-то реакции. но очень в душе надеюсь, что когда-нибудь и он полюбит меня.
вот, сейчас жду от него хоть какой-то реакции. но очень в душе надеюсь, что когда-нибудь и он полюбит меня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов