Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Девочки, помогите советом. Мужчина не приглашает в заведения или элементарно встретиться в парке, постоянно встречаемся у меня. Как мне быть, сказать ему прямо что я хочу? Или ждать его инициативу ? Чтобы он скрывал семью это очень не похоже...Постоянно занят работой и звонить я ему могу в любое время
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Заиппала уже одно и то же писать
Гость
Сколько вы в отношениях и сколько и сколько ему лет?
Гость
Гость
Ой да ладно, в отношениях... Приезжает к ней для перепихона, вот и все отношения, прости господи.
Гость
Нужно всё обсуждать с партнёром напрямую без намёком, чтобы не было потом недопонимания
Гость
То есть кексом вы с ним не стесняетесь заниматься, а сказать: "пойдем в кино" никак не получается?
Гость
Гость
Отношениями назвать это сложно, тк в моем понимании отношения иначе строятся общаемся с перерывами где-то пол года, ему 32
Гость
Гость
Заиппала уже одно и то же писать
А вам так хотелось что-то написать ????!!!!!! Если сказать нечего то лучше уже помолчать просто!
Гость
Гость
То есть кексом вы с ним не стесняетесь заниматься, а сказать: "пойдем в кино" никак не получается?
Я говорила, по факту да пойдём , но на деле нет, деньги если что у него есть
Гость
Гость
Отношениями назвать это сложно, тк в моем понимании отношения иначе строятся общаемся с перерывами где-то пол года, ему 32
И вы пол года ждете когда человек соизволит проявить себя? И за эти пол года ни с кем не пытались?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 494 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы