Ждала принца, в 30 встретила, а он вялый и не особо надо и типа давай дружить и у него 20 подружек и бывшая жена. А я такая была красотка и выиграла конкурс мисс банк, а он жирный и улыбался и ему осоьо не надо. Такое бывает? Разве можно красивую не хотеть? Я явно лучше и точно не хуже его бывших, жену бывшую видела. Самооценка на нуле, избегает прикосновений. У него кто-то есть? И даже если есть- сам пишет- хочет просто дружбы с двадцатой из списка подружек? В чем секрет не пойму? Я явно ему нравлюсь, но он меня не хочет! Можно красотку не хотеть??? А если ты скромная- не айс
Вы, бабы, сильно переживаю оцениваете красоту. Особенно свою. Красивых как ***. А вот интересных - мало. А вы зациклилась на *** да на сиськах, морду раскрашивание, а в голове вакуум.
Гость
[2755801579]
Гость
Вы, бабы, сильно переживаю оцениваете красоту. Особенно свою. Красивых как ***. А вот интересных - мало. А вы зациклилась на *** да на сиськах, морду раскрашивание, а в голове вакуум.
Я не про отношения, а про желание тела. Сек са. Красивых хотят. Почему он не хочет? Не мозг хотят, а тело. Тело супер лицо тоже. Что еще не так? Характер он не знает и не хочет узнать
Дядя Серëжа
[1205181055]
Гость
Я не про отношения, а про желание тела. Сек са. Красивых хотят. Почему он не хочет? Не мозг хотят, а тело. Тело супер лицо тоже. Что еще не так? Характер он не знает и не хочет узнать
Ты наивно полагаешь, что хотят только красивых и при том всегда?) Мило.
Гость
[2755801579]
Дядя Серëжа
Ты наивно полагаешь, что хотят только красивых и при том всегда?) Мило.
В плей бое блондинки красотки- то есть те, кого хотят. Я такая же. И?
Гость
[3314208213]
Гость
Красота - дело вкуса. А на вкус и цвет товарищей нет. Если один мужичок когда-то слюни на тебя попускал, это не значит что все будут.
Алекс
[3798674241]
Женщины вы сильно переоцениваете красоту. Толку от красоты? Да, можно не хотеть, может просто вы не его типаж. Не цепляете его. Мужчины тоже люди и не всех хотят. Есть красивая гламурная подруга, но я ее не хочу.
Да он, может, и хотел бы с вами ахнуться, только делать что-то для этого ему лень. Вас никогда не добивались мужчины, и вы не знаете, что значит по-настоящему нравиться им?
Гость
[3314208213]
Гость
Какой рецепт чтобы мужчины хотели? Томный голос и мини юбка?
Нет никакого рецепта. Ты же не знаешь какие у него вкусы и фетиши. Меня, например, возбуждают азиатки. Если у тебя не миленькие личико с пухлыми губками и характерным разрезом глаз - то хоть голой раком стань передо мной, ты меня не зацепишь. Пример ясен?
Гость
[149864672]
Старая тема, нафига вы копируете эти бездарные истории???
Мигель
[835290477]
Гость
потому что на вкус и цвет товарищей нет, кому то джоли и ратаковки красавицы, а по мне они стремные а кому что меган фокс и моника беллуччи не нравятся
потому что на вкус и цвет товарищей нет, кому то джоли и ратаковки красавицы, а по мне они стремные а кому что меган фокс и моника беллуччи не нравятся
Согласна, Джоли и Ратаковски красотками не назовешь
Гость393775
[119843893]
Алекс
Женщины вы сильно переоцениваете красоту. Толку от красоты? Да, можно не хотеть, может просто вы не его типаж. Не цепляете его. Мужчины тоже люди и не всех хотят. Есть красивая гламурная подруга, но я ее не хочу.
У него есть падруга 🙄
Мигель
[835290477]
Гость
Какой рецепт чтобы мужчины хотели? Томный голос и мини юбка?
лично мне нравятся девушки в минишортах и маечке, мини юбка слишко банально и скучно а вот это да секси платье
https://dropmefiles.com/n6TT3
Гость
[3049753117]
Милая отсоси
Гость
[1792638471]
Рассуждение не женщины 30 лет, а девочки- тинейджера.