Красотки во френдзоне??
Ждала принца, в 30 встретила, а он вялый и не особо надо и типа давай дружить и у него 20 подружек и бывшая жена. А я такая была красотка и выиграла конкурс мисс банк, а он жирный и улыбался и ему осоьо не надо. Такое бывает? Разве можно красивую не хотеть? Я явно лучше и точно не хуже его бывших, жену бывшую видела. Самооценка на нуле, избегает прикосновений. У него кто-то есть? И даже если есть- сам пишет- хочет просто дружбы с двадцатой из списка подружек? В чем секрет не пойму? Я явно ему нравлюсь, но он меня не хочет! Можно красотку не хотеть??? А если ты скромная- не айс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы, бабы, сильно переживаю оцениваете красоту. Особенно свою. Красивых как ***. А вот интересных - мало. А вы зациклилась на *** да на сиськах, морду раскрашивание, а в голове вакуум.
Гость
Вы, бабы, сильно переживаю оцениваете красоту. Особенно свою. Красивых как ***. А вот интересных - мало. А вы зациклилась на *** да на сиськах, морду раскрашивание, а в голове вакуум.
Я не про отношения, а про желание тела. Сек са. Красивых хотят. Почему он не хочет? Не мозг хотят, а тело. Тело супер лицо тоже. Что еще не так? Характер он не знает и не хочет узнать
Гость
Я не про отношения, а про желание тела. Сек са. Красивых хотят. Почему он не хочет? Не мозг хотят, а тело. Тело супер лицо тоже. Что еще не так? Характер он не знает и не хочет узнать
Красота - дело вкуса. А на вкус и цвет товарищей нет. Если один мужичок когда-то слюни на тебя попускал, это не значит что все будут.
Алекс
Женщины вы сильно переоцениваете красоту. Толку от красоты? Да, можно не хотеть, может просто вы не его типаж. Не цепляете его. Мужчины тоже люди и не всех хотят.
Есть красивая гламурная подруга, но я ее не хочу.
Есть красивая гламурная подруга, но я ее не хочу.
Так, может, вы для него вовсе не красотка?
вы же не денюжка, чтобы всем нравиться) и чтобы вас хотели
Гость
Нет никакого рецепта. Ты же не знаешь какие у него вкусы и фетиши. Меня, например, возбуждают азиатки. Если у тебя не миленькие личико с пухлыми губками и характерным разрезом глаз - то хоть голой раком стань передо мной, ты меня не зацепишь.
Пример ясен?
Пример ясен?
Гость
Старая тема, нафига вы копируете эти бездарные истории???
Мигель
потому что на вкус и цвет товарищей нет, кому то джоли и ратаковки красавицы, а по мне они стремные
а кому что меган фокс и моника беллуччи не нравятся
а кому что меган фокс и моника беллуччи не нравятся
Гость
Милая отсоси
Гость
Рассуждение не женщины 30 лет, а девочки- тинейджера.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парень работает без выходных23 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???18 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?260 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема