Нравятся мужчины, которым не нравлюсь я ... и наоборот ...
Кто сталкивался с такой проблемой, и как находили выход из такой непростой ситуации?! То бишь, либо понравившийся мужчина уже имеет вторую половину, возлюбленную, либо, симпатии не проявляет, и наоборот: знакомятся те мужчины, которые даже не в моем вкусе, время идёт, а ничего не меняется, у кого-то было точно также?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Что значит не в вашем вкусе? Ко мне вообще разные подкатывают, от мала до велика.
Мэн
Тебе нравятся именно недоступные, потому что ты боишься отношений, подсознательно понимаешь что ничего не выйдет и даже пытаться не стоит, поэтому разум выбирает заведомо безнадежный вариант. Проблема в том что у вас не было нормальных отношений ни разу, что бы не было страха, а так же нет модели здоровых отношений которую можно использовать как шаблон, в итоге вы сами создаете себе рамки что бы ничего не делать.
Тебе нравятся именно недоступные, потому что ты боишься отношений, подсознательно понимаешь что ничего не выйдет и даже пытаться не стоит, поэтому разум выбирает заведомо безнадежный вариант. Проблема в том что у вас не было нормальных отношений ни разу, что бы не было страха, а так же нет модели здоровых отношений которую можно использовать как шаблон, в итоге вы сами создаете себе рамки что бы ничего не делать.
Я тоже так думала, сначала, что может быть, это на подсознательном уровне что-то не то происходит, однако, видя, к примеру, нравившегося внешне мужчину, я ж ещё пока не знаю, свободен он или нет, знакомимся и т.д. , в итоге, он женатый оказывается или девушка есть ...(( отношения, конечно же были подобные, просто хотелось бы на несвободных перестать тратить время ...((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема