Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так говорят будущие абьюзеры и казановы. Этот рассказ про тяжелое расставание типичный пикаперский ход, не верьте ему и лучше держитесь подальше от такого мужчины.
Типа весь такой нэжный, не может расставание пережить, бедняга, пожалейте его. Это бред сивой кобылы. Просто что бы вы захотели его спасти от этих страданий, что бы всё ему давали и пытались доказать, что вот вы не такая. Не ведитесь.
Типа весь такой нэжный, не может расставание пережить, бедняга, пожалейте его. Это бред сивой кобылы. Просто что бы вы захотели его спасти от этих страданий, что бы всё ему давали и пытались доказать, что вот вы не такая. Не ведитесь.
500 дней Лета
Не лезь ты в эту "любовь". Большинство мужчин сейчас пикаперы, нарцы и абьюзеры, особенно кавказцы.
Влюбят тебя , а потом начнутся "эмоциональные качели ", страдания, сомнения, будут твою самооценку ронять в пол.
Нагуляются с тобой, потом будут упрекать, что ты не девственница.
Влюбят тебя , а потом начнутся "эмоциональные качели ", страдания, сомнения, будут твою самооценку ронять в пол.
Нагуляются с тобой, потом будут упрекать, что ты не девственница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит91 ответ
- Мужчина29 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?10 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?18 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?109 ответов
- За что любят некрасивых женщин?99 ответов
- Женская востребованность93 ответа
- Мало любит91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема
Как то вечером мы закрыли смену он предложил поговорить немного. Я осталась. И начался разговор с того что " когда то его бросила девушка и он это тяжело перенёс " и что в общем он боится заново обжечься.
Я ему сказала что " я не могу тебе ничего обещать любовь вечную "
Сошлись на том пока я не скажу что я люблю его он мол будет уже по другому действовать. Так вот я каждый день с ним веселимся, общаемся ... я вроде привыкла к нему но не могу сказать ему что : я люблю тебя! Потому что не могу быть уверена что это навсегда, потому что мне 19 а ему 25 (молодые). И еще вчера я видела что он писал бывшей типо по делу.
Как поступить? Он меня загрузил ..