Какое бывают последствия для женщины, которая позарилась на чужого мужчину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Путислав
Нюдка за меня дралась, все лицо моей любовнице расцарапала
Гость
Я обоих нах-ер посылаю - и его, и ее.
Гость
Ну какие... секс. Мордобой тоже бывает, но если женщины умные, они дружат, отношения выясняют с мужчиной, а не между собой.
Гость
За мужчину я драться бы не стала с другой бабищей. А вот за себя, за унижение женского достоинства могу и пофизе заехать одному и второму.
Гость
Нормальные мужчины не выясняю отношение за изменившию женщину, а собирают чемоданы и выкидывают на лестницу, говоря спасибо любовнику.
Желаю ей удачи с этим кобелем))) Действует безотказно))
Матери знакомого жена ее любовника окна в доме била - камни метала в стекла. Помнит, как ему было страшно в его тогдашние 8 лет.
Матери знакомого жена ее любовника окна в доме била - камни метала в стекла. Помнит, как ему было страшно в его тогдашние 8 лет.
То как сделал ее кавалер с ней, в будущем тебя ждёт тоже самое с ним.
Я не люблю и не любил изменьщиц .
Она только для слива годна больше не для чего.
В жизни не изменял и вам советую.
Перед тем как заводить что-то поинтересуйтесь прошлым это уже предопределит исход.
Я не люблю и не любил изменьщиц .
Она только для слива годна больше не для чего.
В жизни не изменял и вам советую.
Перед тем как заводить что-то поинтересуйтесь прошлым это уже предопределит исход.
Гость
Как, как. Секир башка, вот как или кислотой обольют. НА ЧУЖОЙ КАРАВАЙ РОТ НЕ РАСКРЫВАЙ! Без рта останешься!😁😱
Гость
Женщины чаще всего не устраивают разборки, а просто выносят мозг мужику, будто он виноват в том, что оказался привлекательным еще для кого-то. И в результате ссоры "уступают" мужика сопернице.
Мужики, которые устраивают мордобой, этим оскорбляют свою женщину. Т.к. не считаются с ее мнением и выбором, воспринимаю ее как вещь - кто победил, тот и забрал. Тупость!!! Имбецилы!
Мужики, которые устраивают мордобой, этим оскорбляют свою женщину. Т.к. не считаются с ее мнением и выбором, воспринимаю ее как вещь - кто победил, тот и забрал. Тупость!!! Имбецилы!
Гость
еще как склонны)))
Гость
Мне написала гневное сообщение в вк. А потом поливала грязью на другом форуме. Говорили, что я дешевая и что сосу бомжам. А он мне всего лишь отлизал и никаких видов я на него не имела. Нужен мне ее огрызок страшный?
Гость
Нормальная женщина, никогда не позарится на чужого, она может сопернице волосы выбрать, если бабы без мужей то жанглируют мужиками, они драться не будут в большинстве, а вот против вас обе и будут. А вот шлю...а никогда ни за кого ни дерётся, она и так ни кому ни нужна.
Гость
Может на кладбище оказаться
Гость
Люди не собственность
Форум: Семья
Всего: 487 366 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как наладить нормальную жизнь с женой?Нет ответов
- Как сказать мужу6 ответов
- После 16 лет вместе я узнал, что она мне изменяла. Я сломан4 ответа
- Муж говорит, что я не должна ревновать7 ответов
- Узнала об измене мужа17 ответов
- Тетя не включила меня в завещание!12 ответов
- Многодетная мама22 ответа
- Соседка хочет "купить" у меня мужа ..20 ответов
- Родители идеализируют мужа6 ответов
- Муж меня не любит28 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Дамы, как вы поведете себя в бытовой ситуации?140 ответов
- Изменил жене - сама виновата54 ответа
- Муж думает только о себе получается?30 ответов
- Муж меня не любит28 ответов
- Многодетная мама22 ответа
- Соседка хочет "купить" у меня мужа ..20 ответов
- Муж «попытался» изменить18 ответов
- Узнала об измене мужа17 ответов
- Тетя не включила меня в завещание!12 ответов
- Ужасное положение в семье, что делать??10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня как мужчину всегда интересовал один вопрос. Бывает, что если мужики не поделили барышню, то в 99,9% процентах случаев это гарантированный мордобой и жёсткое выяснение отношений.
А как у женщин? Учитывая, что вы не склонны выяснять отношения физическими методами. Хотя, бывают и исключения с вырыванием волос соперницы...)