И рассказывайте поближе к постели. Не потому что это стыдно, а потому что личная вещь, такое уже с близкими обсуждают
Именно. Такое можно только мужу сказать после свадьбы. А говорить левым мужикам это как туго набитым кошельком на базаре светить. Вот Мак уже возбудился как лиса Алиса на 5 золотых у Буратино.)))
Гость
[3357256088]
Гость
Именно. Такое можно только мужу сказать после свадьбы. А говорить левым мужикам это как туго набитым кошельком на базаре светить. Вот Мак уже возбудился как лиса Алиса на 5 золотых у Буратино.)))
*Макс
Гость
[914199902]
Тогда не спи с ним. А то он ахнет и убежит. Он к тебе уважение потеряет, поймет, что ты дешевая ***
Гость
[3357256088]
Гость
Тогда не спи с ним. А то он ахнет и убежит. Он к тебе уважение потеряет, поймет, что ты дешевая ***
В точку. Глупое доступное тело для удовлетворения мужской похоти. А не женщина достойная уважения и любви.
Ну он же у вас это не спрашивает, зачем говорить? Когда будут более доверительные отношения и более серьёзные разговоры тогда и признаетесь
Гость
[3357256088]
)))))
А зачем ему это говорить?
Хочет чтобы он её обесчестил видимо.
Макс
[528236348]
Мари! Ну как? Надумала? Мне нравится белое, ну и и в принципе, черное белье на девушке! Ты как выглядишь?
Гость
[1128603068]
Скажите как есть, как раз и будет проверка насколько нормальный парень, нормальные только рады такому будут! Я своему сказала эту новость когда мне 24 было,в итоге он мой муж.