Как рассказать парню, который хочет серьёзных отношений про долг около 150 000 рублей?
Всем привет ! Помогите, как рассказать парню с которым познакомились и он хочет серьёзных отношений, про свой долг около 150 тысяч рублей. Я думаю и боюсь, что если расскажу, он сбежит и испугается. Он бывает говорит , что он сейчас финансово не стабилен. Как поступить ? Как сказать ему? В лучшем случае хотелось чтоб он конечно помог мне.
Автор, что такое "серьёзные отношения"? Секс? Сожительство? Брак? Если речь про брак или семью - мужчина должен быть в курсе твоих финансовых проблем. Рассказать об этом стоит когда будете обсуждать модель семейного бюджета. Если секс или сожительство - то можешь рассказать в любой момент, делая оговорку, что ты не рассчитываешь на его помощь, но не откажешься, если он готов помочь. Но в таком случае это один фиг манипуляция и говорит о тебе как о проблемном человеке. Потому что если ты сама способна решить свои финансовые трудности, ты не будешь такое рассказывать. Адекватный парень это считает, и поступит согласно своему воспитанию и моральным принципам. Сбежит, проигнорирует или поможет.
Гость
[263644296]
Гость
ну типа хочется и колется и типа ни такая?:)
Да такая она, такая. Просто спрашивает совета у опытных - как бы так сказать, что б не сорвался.
Гость
[3663882601]
Гость
Тоже не понимаю зачем ему говорить, если только ты хочешь, чтобы он его за тебя выплатил.
Так именно этого она и хочет! Пишет же, что "в лучшем случае..." 😂
Помогите, как рассказать парню с которым познакомились и он хочет серьёзных отношений, про свой долг около 150 тысяч рублей.
Я думаю и боюсь, что если расскажу, он сбежит и испугается.
Он бывает говорит , что он сейчас финансово не стабилен.
Как поступить ? Как сказать ему? В лучшем случае хотелось чтоб он конечно помог мне.