Доминируют дома только слабые мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
72 ответа
Последний —
Перейти
Дэушка с пэрсиками
В чем вообще прикол доминировать над женщиной, унижать и ни во что не ставить? Самим не противно видеть свою женщину такой? А женщины? Кто на это вообще соглашается? Они думают, что это проявление его силы и синоним успеха. Но на самом деле сильному мужчине не за чем самоутверждаться за счет жены
Прикол в том что не пройдена ступень взросления через отношения с матерью.
Вот и встречаются два таких одиночества: мужчина, задавленный в детстве мамой, и женщина, зачморенная в детстве отцом. И взрослеют через друг друга, попутно наламывая дров. Так как в этом возрасте уже дети появляются, они и страдают от этих терок.
Вот и встречаются два таких одиночества: мужчина, задавленный в детстве мамой, и женщина, зачморенная в детстве отцом. И взрослеют через друг друга, попутно наламывая дров. Так как в этом возрасте уже дети появляются, они и страдают от этих терок.
Гость
Это даа.. постоянно тут наблюдаю такие комменты "я ее на помойку вынесу", "она за щеку возьмет", "баба должна обслуживать мужика", но на деле они сами себя обслуживают, никакой бабы у них нет и не было. А была бы любимая женщина, такого бы они не сказали и многое бы простили ей, потому что когда любишь, ты заинтересован в том, чтобы любимый человек был рядом.
Гость
Да автор, согласна. Встречала как раз слабых по жизни, вот они пытались указывать, прогнуть под себя и тд.. сильные уверенные в себе так не делают, им не нужно самоутверждаться.
Тиранчики это неприспособленные к жизни психопаты просто. А нормальные мужчины уважают женщин .
Тиранчики это неприспособленные к жизни психопаты просто. А нормальные мужчины уважают женщин .
Конечно. Нормальному захочется заботиться о женщине, дать ей самое лучшее, что он может, а никак не наоборот
Гость
Да вы бьетесь то с инвалидами. От обычного мужика у вас поджилки трясутся. Вы связывались только с 40-килограммовыми мужики с кучей хронических болезней, а здорового ссыте. Только которые на ногах не стоят с теми и бьетесь
Ладим Ладимыч
бягитя, бягитя. не останавливайтесь только😂
Летний стояк
Кто вас плодит недоразвитых? Это характер мужчины и если он доминирует то делает это везде в том числе и дома. Если вам нужен дома покладистый то это точно не лидер и даже не успешны мужчина🤦🏻♂️😂
Летний стояк
Конечно. Нормальному захочется заботиться о женщине, дать ей самое лучшее, что он может, а никак не наоборот
С чего такие выводы? Большинство лютые эгоисты с обеих сторон и желание дать у большинства отсутствует совсем и особенно ярко это проявление в нищих странах. Вы в какой реальности дивете🙄😂
Дэушка с пэрсиками
Кто вас плодит недоразвитых? Это характер мужчины и если он доминирует то делает это везде в том числе и дома. Если вам нужен дома покладистый то это точно не лидер и даже не успешны мужчина🤦🏻♂️😂
Доминировать дома - это как? То есть он говорит: "Жена, ты сиди молча и не суйся, я сам все сделаю - и посуду помою, и постираю, и приготовлю". Так?
А смысл жениться на человеке, который не близок? Чтобы всю жизнь потом возмущаться, что жена не понимает? Сладкий, если женишься на женщине, с которой нет ничего общего, то не удивляйся, что через годик, а того и меньше, у нее и желание, и уважение к такому человеку проходит.
Гость
А ещё ссылаются на равноправие, дескать за что боролись, на то и напоролись. Вот только когда я говорю, что хочу чтобы у нас всё было на равных (стирка и уборка на мне, у родителей так), так они сразу подразумевают равноправие. Хотя я не за равноправие, не за равенство, а за то, чтобы быть на равных: помогать друг другу, идти на уступки, поддержка и т.д. А не вот это всё, что они там думают, неженки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 799 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь10 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает3 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности199 ответов
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?68 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?47 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
По настоящему сильный мужчина не станет тратить время на доминацию над женщиной, он будет доминировать над другими мужчинами в профессиональном плане. Будет строить карьеру. А дома доминируют над женщиной только закомплексоваенные мужчины. Так что, девочки, бежать, бежать надо от таких!