Гость
Статьи
Разъясните,кто …

Разъясните,кто виноват.туплю

В общем ситуация :отношения типа секс б.о.-оба женаты,вначале развивалось все как у всех,со временем поугасло держалось на его инициативе (ещё б).во время последней встрече высказала свои претензии ,что ни на что не претендую ,но мало мальское внимание все таки требуется для поддержания «огня»,а не так раз в месяц нарисоваться ч.лен вытереть.На мои претензии на повышенных тонах чел.обиделся и свалил.написала ,если не нельзя закончить эту историю нормально ,по человечески ,он сказал, что я сама дура ,и заблокировал .4 недели молчим.я могла б ему позвонить и извиниться ,но не буду ,т.к.не хочу оказаться опять в том ж дерьме.но не оставляет чувство вины ,что нагрубила и сказала неприятные вещи .хотя он ж меня тоже год юзал так сказать ,а послать и блокнуть не составило труда все таки.
Vr
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Vr
Гость
Интересно это работает хоть у когото?
Вы предлагаете начинать отношения с условий,ну что же имеете право. А мужчина?
Дорогая, я преглашаю тебя в ресторан, но давай сразу договоримся на берегу
Если просто пиво с чипсами закажешь то этотну хотябы минет.
А если шашлык и кинзмараули то на анал ты точно попала
Да и потом я считаю что есть общение, а она что 40 мин по видео утром и вечером это не считается.
Вобщем ваш совет фуфел
Нет ,такое работает только в нормальных отношениях с перспективой на будущее,здесь ж обговаривается все на берегу ,просто в пылу страстей М.сами загораются как спичка,а потом тлеют..а Ж.уже как вечный огонь,горит на своих эмоциях (ресурсах),потом шлёт всех нах.
Исход рано или поздно примерно у всех одинаков,но можно было б и обойтись без грязи.
Гость
Да не получается без грязи.
И я себя вел точно также как вы и описали.)
Люди разные а проблемы одни.
Женщинам помимо секса все равно хоть какиетототношения нужны, а мы с вашим мужчиной считаем, ты замужем я женат)))) поахались и разошлись. Че усложнять...
Vr
Vr
Итак ,резюмирую -при возможном поздравлении строить из себя обиженку,не реагировать и даже не благодарить .Своё же чувство вины засунуть ,и не думать о его попранных « чувствах»,ибо не хрустальный ..все верно ?
Кто -нибудь ответьте на этот вопрос
Vr
Гость
Да не получается без грязи.
И я себя вел точно также как вы и описали.)
Люди разные а проблемы одни.
Женщинам помимо секса все равно хоть какиетототношения нужны, а мы с вашим мужчиной считаем, ты замужем я женат)))) поахались и разошлись. Че усложнять...
Поахались это конечно круто ,но ж.даже для того чтобы поахаться нужны эмоции,секс без эмоций для Ж.-чисто механика .
Гость
Vr
Кто -нибудь ответьте на этот вопрос
Дорогуша, это снова я!😆
Реагировать, но сдержанно, без особого энтузиазма.
Ну наорала, ну что ж делать, с кем не бывает)
Либо это заведёт его на сэкс поживее и поагрессивнее, и вообще научить тебя себя вести, либо ты его сама расхочешь - "хрустальный" возбуждать не будет.
Реагируем сдержанно, немного ломаемся, провоцируем настойчивость.
ПонЯла меня?
Vr
Vr
Поахались это конечно круто ,но ж.даже для того чтобы поахаться нужны эмоции,секс без эмоций для Ж.-чисто механика .
Ну а на разовые случки я тоже не подписывалась.зачем усложнять ,если можно за 5000 рэ найти себе кого поахать
Гость
Vr
Ну а на разовые случки я тоже не подписывалась.зачем усложнять ,если можно за 5000 рэ найти себе кого поахать
Там можно и жену бесплатно.
Вы прекрасно знаете в чем тут дело,и прчему все так затягивается
Vr
Гость
Дорогуша, это снова я!😆
Либо это заведёт его на сэкс поживее и поагрессивнее, и вообще научить тебя себя вести, либо ты его сама расхочешь - "хрустальный" возбуждать не будет.
ПонЯла меня?
Привет ***)тоже выиграл айфон )
Т.е.не извиняться ? И сделать морду кирпичом?
Vr
Гость
Там можно и жену бесплатно.
Вы прекрасно знаете в чем тут дело,и прчему все так затягивается
Знаете ,я в этом амплуа впервые ,и если примерно представляю ,что движет мной ,то что в ваших головах мне неизвестно .Если м.нужна простая разрядка то действительно менее энергозатратно снять себе девушку на час.
Гость
Гость
Чёрт! Я бы после такого поставил на колени, дал пощёчину, врезал по заднице, взял за волосы и вы.е.б😆
в задницу вы@б то ? я думаю это самое правильное и еще за щеку дать и обспускать)
Гость
Как у вас долбоёбиков всё сложно
Гость
Гость
в задницу вы@б то ? я думаю это самое правильное и еще за щеку дать и обспускать)
нас рать на стол и воткнуть в кучу розочку, а лучше 2
Vr
Гость
нас рать на стол и воткнуть в кучу розочку, а лучше 2
Ну вот что это за вы.сер? Если по теме сказать нечего ,идите мимо
Муж
Что такое б.о и б.?
Vr
Муж
Что такое б.о и б.?
Б.О.- без обязательств ,ну и соответственно О-обязательства
Гость
Гость
Он тебя юзал? А может ты его? Секс, это не юзать кого-то. За деньги, он мог нанять и юзать, как ему вздумается. Вместо этого, он с тобой сексом занимался.
Это называется безответственный секс = юзание
Vr
Гость
Дорогуша, это снова я!😆
ПонЯла меня?
Пошёл энный круг,советов придерживалась .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 836 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем