В общем ситуация :отношения типа секс б.о.-оба женаты,вначале развивалось все как у всех,со временем поугасло держалось на его инициативе (ещё б).во время последней встрече высказала свои претензии ,что ни на что не претендую ,но мало мальское внимание все таки требуется для поддержания «огня»,а не так раз в месяц нарисоваться ч.лен вытереть.На мои претензии на повышенных тонах чел.обиделся и свалил.написала ,если не нельзя закончить эту историю нормально ,по человечески ,он сказал, что я сама дура ,и заблокировал .4 недели молчим.я могла б ему позвонить и извиниться ,но не буду ,т.к.не хочу оказаться опять в том ж дерьме.но не оставляет чувство вины ,что нагрубила и сказала неприятные вещи .хотя он ж меня тоже год юзал так сказать ,а послать и блокнуть не составило труда все таки.
А можно ещё тупой вопрос ..вот реально в жизни не туплю ,но как касается своих эмоций ,так полный швах .у меня скоро д.р.. че делать при поздравлении? Строить из себя высокомерную обиженку и слать,не отвечая на поздравления .или принять пздр ,не извиняясь Тине оправдываясь
Ну смотря перед кем, дорогуша) Он же типа ушёл
Гость
[2180822140]
Vr
А можно ещё тупой вопрос ..вот реально в жизни не туплю ,но как касается своих эмоций ,так полный швах .у меня скоро д.р.. че делать при поздравлении? Строить из себя высокомерную обиженку и слать,не отвечая на поздравления .или принять пздр ,не извиняясь Тине оправдываясь
Цель у вас какая? И дальше с ним шпехаться? Или забыть о нем? Или поскандалить ещё охота? Или хотите, чтобы он на вашего мужа вышел?
Vr
[2106662152]
Гость
Ну смотря перед кем, дорогуша) Он же типа ушёл
Типа ..просто на его д.р.я его тоже заблочила,а потом поздравила ,ну не чужой ж человек ,и опять как б понеслось .и он эту тему прохавал .
Vr
[2106662152]
Гость
Цель у вас какая? И дальше с ним шпехаться? Или забыть о нем? Или поскандалить ещё охота? Или хотите, чтобы он на вашего мужа вышел?
Цель -как среагировать адекватно на возможное поздравление .не больше не меньше
Гость
[1172628049]
Vr
Цель -как среагировать адекватно на возможное поздравление .не больше не меньше
А ещё хочешь его?
Vr
[2106662152]
Блин,тут все так рассуждают ,как будто ни у кого никогда эмоции не брали вверх над разумом.я,слушая такие истории,тоже всегда поражаласьбабской глупости,сейчас сама туплю..кто б мог подумать . Вот выкарабкиваюсь потихоньку ,не навязываясь ,не унижаясь ,без прощальных писем и слез .просто делаю это все пока вслепую ,наощупь..
Тогда надо поздравить и позвать обратно, сказав: "Извини, я просто недотраханная истеричка"😆
Vr
[2106662152]
Гость
Тогда надо поздравить и позвать обратно, сказав: "Извини, я просто недотраханная истеричка"😆
Неее..исключено
Vr
[2106662152]
Мало ли чего я хочу . Так и как реагировать
Гость
[1172628049]
Vr
Неее..исключено
Значит, надо, чтобы он сам пришёл и силой взял. Как - повыше написано😎
Vr
[2106662152]
Гость
Его поздравить с моим д.р, да?🤣
Гость
[1172628049]
Vr
Тоже в принципе хорошая идея. Напиться, позвонить пьяной: "Превееет! У меня сегодня деньрожденье! Ик... Так что я тебя поздравляю!" А дальше по обстановке. Можно и наорать ещё раз - пьяная же чо😆
Прога
[504692437]
Vr
Не надо бежать впереди паровоза. Он вообще, может, и не собирается вас с др поздравлять.
А вы свою реакцию уже продумываете. Вот он не проявится на ваш др, вы будете расстроены и станете уговривать себя, что сами виноваты, были так грубы с ним, бедняжкой.
Вы прецируете свои переживания на него, вам кажется, что он там тоже чуть не плачет.
Не надо вести внутренних диалогов с ним. Иначе вы никогда не отцепитесь.
Vr
[2106662152]
Прога
Не надо бежать впереди паровоза. Он вообще, может, и не собирается вас с др поздравлять.
А вы свою реакцию уже продумываете. Вот он не проявится на ваш др, вы будете расстроены и станете уговривать себя, что сами виноваты, были так грубы с ним, бедняжкой.
Вы прецируете свои переживания на него, вам кажется, что он там тоже чуть не плачет.
Не надо вести внутренних диалогов с ним. Иначе вы никогда не отцепитесь.
Полностью согласна,есть такое ..но продумать мне все таки надо ,ибо в прошлый раз на «неподготовленную голову»я вывалила много дерьма и ,как оказалось ,о себе .а тут меня вообще понесёт
Vr
[2106662152]
Vr
Полностью согласна,есть такое ..но продумать мне все таки надо ,ибо в прошлый раз на «неподготовленную голову»я вывалила много дерьма и ,как оказалось ,о себе .а тут меня вообще понесёт
Тем более сейчас не думать уже не получится ,я УЖЕ думаю,а если начну себя заставлять не думать , то только и буду об этом думать )))
Гость
[1172628049]
Vr
А у вас не 23 ноября день рождения?
Vr
[2106662152]
Гость
Тоже в принципе хорошая идея. Напиться, позвонить пьяной: "Превееет! У меня сегодня деньрожденье! Ик... Так что я тебя поздравляю!" А дальше по обстановке. Можно и наорать ещё раз - пьяная же чо😆
Не ..надо так -ты меня хоть и заблочил,но я тебя из под земли нашла ,чтоб у тебя была возможность меня поздравить ,и как я была неправааааа,и сделать ему подарок и слиться по полной .а потом свалить все на синюю дыню
А эти вот воспитательные методы тут скорее всего не пройдут
Почему не пройдут?🤔
Vr
[2106662152]
Гость
Почему не пройдут?🤔
Ну не оригинально как то уже
Гость
[1172628049]
Vr
Ну не оригинально как то уже
Ещё не пробовали, а уже надоело😆
Vr
[2106662152]
Гость
Ещё не пробовали, а уже надоело😆
😂😂😂видимо проблема все таки во мне .
Vr
[2106662152]
Vr
😂😂😂видимо проблема все таки во мне .
А я на бедном любовничке истерила
Гость
[1172628049]
Гость
В чём бы ни была проблема, решение найдётся) Ой, случайно процитировал😆
Vr
[2106662152]
Гость
В чём бы ни была проблема, решение найдётся) Ой, случайно процитировал😆
Из каждого положения можно найти выход ) вывод:звонить поздравлять с моим д.р
Гость
[1172628049]
Vr
Из каждого положения можно найти выход ) вывод:звонить поздравлять с моим д.р
А у меня в январе☝️😆
Vr
[2106662152]
Гость
А у меня в январе☝️😆
Наберёшь😅
Гость
[3777429327]
Vr
Т.е. Вас послали ? А тут вроде как меня ,но это тоже не точно .
Но проблеммы одинаковые) И послала , но вроде не точно, и что появлятся редко стал,и даже день варенья в ноябре))) Думаю подарок отправить курьером, что бы этотне выглядело как я опять начинаю окучивать)
Нее,до этого свистел ,что не хочет расставаться .удобно ж все таки
Наверное он обиделся что надо дарить подарки ))
Vr
[2106662152]
Итак ,резюмирую -при возможном поздравлении строить из себя обиженку,не реагировать и даже не благодарить .Своё же чувство вины засунуть ,и не думать о его попранных « чувствах»,ибо не хрустальный ..все верно ?
Гость
[1172628049]
Vr
Наберёшь😅
Ха! И даже чувства вины не будет😆
Vr
[2106662152]
Гость
Но проблеммы одинаковые) И послала , но вроде не точно, и что появлятся редко стал,и даже день варенья в ноябре))) Думаю подарок отправить курьером, что бы этотне выглядело как я опять начинаю окучивать)
Да,но Вы ее в ответку не посылали и не блочили,просто послушали,и вон даже поздравлять собираетесь .а тут ответная агрессия плюс блок .
Vr
[2106662152]
🐝
Наверное он обиделся что надо дарить подарки ))
Нее,тут все чисто символически ..
🐝
[184751364]
Гость
Автор, чё ты вначале наврала что отношения продолжались по его инициативе? ))) Это ты по нему сохла и вешалась, а он воспользовался конфликтом чтобы вообще прекратить потрахушки. Правильно сделал
Не. Он просто понял что за него без романтики не держится никто. И правильно сделала что высказала.
🐝
[184751364]
Гость
Ну вы же хотели Б.О. - было Б.О. А захотели О. - так и смыло его. Всё вроде понятно
А на•уй нужен любовник без подарков? Незачем.
Гость
[4175196443]
Автор, вы все правильно сказали: он вас поюзал. Скажите ему досвидос и не унижайтесь. Тем более не извиняйтесь !!! Это ещё хуже унижения, вы себя таким образом поставите ниже плинтуса. Сделайте выводы из этой ситуации и двигайтесь дальше без него
А чтобы не было таких обсуждений с мужчиной про "пропал, не пишешь, не звонишь", это надо до секса давать понять, как с вами себя можно вести, а как нет. После секса переделать эти моменты невозможно на 99% (после получения секса мужчина перестает стараться , он же его получил, значит - красавчик!) Это логика мужчин
Гость
[2397523498]
Он тебя юзал? А может ты его? Секс, это не юзать кого-то. За деньги, он мог нанять и юзать, как ему вздумается. Вместо этого, он с тобой сексом занимался.
Гость
[2397523498]
Гость
Автор, вы все правильно сказали: он вас поюзал. Скажите ему досвидос и не унижайтесь. Тем более не извиняйтесь !!! Это ещё хуже унижения, вы себя таким образом поставите ниже плинтуса. Сделайте выводы из этой ситуации и двигайтесь дальше без него
А чтобы не было таких обсуждений с мужчиной про "пропал, не пишешь, не звонишь", это надо до секса давать понять, как с вами себя можно вести, а как нет. После секса переделать эти моменты невозможно на 99% (после получения секса мужчина перестает стараться , он же его получил, значит - красавчик!) Это логика мужчин
И что? Что ты можешь до секса сделать? Он асеравно будет, и ты получишь положение после секса.
Гость
[3777429327]
Гость
Интересно это работает хоть у когото? Вы предлагаете начинать отношения с условий,ну что же имеете право. А мужчина? Дорогая, я преглашаю тебя в ресторан, но давай сразу договоримся на берегу Если просто пиво с чипсами закажешь то этотну хотябы минет. А если шашлык и кинзмараули то на анал ты точно попала Да и потом я считаю что есть общение, а она что 40 мин по видео утром и вечером это не считается. Вобщем ваш совет фуфел
Гость
[3777429327]
Сорян, хотел процитировать пост где женщина советует договариватся до секса
Марина
[2156385863]
Лично я когда у меня была такая ситуация и нужно было прослушать мужа, Позвонила парню зовут Виктор, мне подруга посоветовала
вот тел +79031860661 он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла
и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы. Так что позвони может и тебе поможет.
Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.
Vr
[2106662152]
Гость
Унижаться я не собираюсь,если б я этого хотела ,я б сразу его вернула ..он мне сказал досвидос,бо видите ли обиделся на кой какие слова ,и явно ждал шага с моей стороны . И помириться то можно было б ,но сути это б не изменило и продолжалось б на тех его условиях,так что зачем ? Насчет секса,и отношения до и после .Я ж написала ,все начиналось как у всех,и начинаются даже такие недоотношения тоже с ухаживаний ,внимания ,звонков и тд.,тут и обсуждать то нечего было /все то же ,но б.о...потом мужчине становится тупо лень,он получил что хотел и естественно начинает расслабляться,мороз с моей стороны ,и чел.приходил в тонус,но на время ..а сейчас достало ,вот меня и расплескало .