Влюблена в гея. Это невыносимо, я не знаю, что мне делать.
marina1988
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поставьте ему песню Тату , мальчик *** будь со мной по смелей.
И станцуйте стриптиз , в короткой юбке.
И станцуйте стриптиз , в короткой юбке.
Шишок
Идиот ваш дружок. Зачем влюбил в себя женщину, весь такой супермен. Задурил голову, потом раскололся.
Гость
по Вашим ощущуениям, если вынесете такое, то дружите, если не можете, сделайте паузу, типа сильно заняты, в гости не ходите, потом сориентируетесь
Гость
Зачем вам этот двинутый?
007
Может он просто не хочет вас как женщину, вот и придумал отмазку мол я ***. На самом деле хорошая мужская отмазка, срабатывает 100%. Если же на самом деле *** - тоже не плохо, я всегда мечтала иметь друга(подружку) ***)) и как женщина вас поймет и как мужчина что то посоветует вобщем 2 в 1. Это лучше чем он сказал бы что женат к примеру, а тут вроде свободен и еще я не верю что за 40 лет у него не было женщины, ведь секаса то хочется, а мужчину-*** все токи не так просто найти как женщину согласившуюся с ним шпилли-вилли) Может он и не *** вовсе, по каким то причинам не хочет с вами вот и все.
Гость
На что только мужики не идут чтобы отделаться от скандальной стервы...
Гость
Да ладно, автор. Есть ещё хуже. Когда ты мужик и не нравишься ***. Вот это действительно обидно. А касаемо вашей ситуации, ничего слаще морковки в жизни не ели, судя по всему.
Гость
Перестать думать что Вы ему были бы нужны,будь он гетеросексуалом. Может вообще неприятны и он выдумал,чтоб Вы отвязались.
Гнать в шею таких «дружков»! Они так только свою самооценку повышают: влюбляют в себя девушек, а сами с мальчишками развлекаются. Главное, сначала все такие милые, обходительные, с мамой знакомят, а как дело к свадьбе идёт, то: «я ***». Боятся ответственности. А вы себя в обиду не давайте! Нужно бороться за своё женское счастье и сторониться этих «типов»
Гость
Так что Вы конкретно хотите ? вы же не расписаны официально и не сожительствуете. вы оба свободны от всяких отношений . что вас держит сказать ему о том .что не желаете больше с ним отношений ? или же вы просто хотите таким образом набить себе цену ? Судя по Вашему опусу вы обычная карьеристка. Вам и выбирать или карьера и без секса или секс и земные отношения.
Гость
Дурак. Тут понятно, что человека доводили до такого состояния тупые чурбаны, с которыми приходилось расставаться, и вот ей человек хороший встретился, с которым хочется быть вместе, и который отличается от типичного токсичного мужлана, который своим свинским поведением доводит до скандалов и слёз. От таких нужно уходить сразу!
Гость
Забудьте, *** не исправить. Это невозможно - сама через это несколько раз проходила
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в отчаянии.