Как стать холоднее по отношению к мужчинам
Дорогие женщины,помогите с советом. Если вкратце,мой парень говорит что я очень сильно его люблю,что я душу его своей любовью,и что он хочет чтобы я стала к нему холоднее, что он охотник и хочет каждый день меня "добиваться" сам. Я веду себя как обычно,первая никогда ему не звоню,не пишу,не знаю как стать еще холоднее,что это значит,ходить с недовольным лицом всегда? Какие шаги предпринять? Своих увлечений у меня полно,если вы думаете что я все свое время и свою энергию трачу на него.Помогите с мудрым советом, оба отношений терять не хотим, но я чувствую, что он очень напрягается по этой теме. Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так еще одного мужика заведи.
Гость
Какой подарок ты ему дарила на новый год, душительница любовью?
Независимая девушка
Ведите с ним, как королева. Больше себя любите, а не этого парня. А так парни разные бывают.
Гость
"что он охотник и хочет каждый день меня "добиваться""
Нормальный мужчина такого не скажет. Бросай его , он тебя не достоин.
Нормальный мужчина такого не скажет. Бросай его , он тебя не достоин.
Шишок
Да ему на тебя нассцать. Дальше...сиски не те те, задница маловата, губы толсты, нос велик, под носом висит голик🔔
Гость
Видимо ему нравятся девушки аля снежные королевы. Но зачем вам переделывать свой характер, поведение, ради этого парня? Вы сами этого хотите? Вам комфортно не быть собой? Только время с ним потеряете, и возможно даже свою уникальность.
Мужчина который бы вас любил наврядли напрягало бы ваше внимание и ваша любовь к нему. Он бы кайфовал от вас, так же как и вы сейчас кайфуете от него. Ответ вы уже сами знаете почему он так холоден. Вопрос только времени как только у вас закончится терпение выпрашивать его любовь которой к сожалению нет, все и поменяется либо найдёте нормального либо этот начнёт меняться.
Шишок
Мужчина который бы вас любил наврядли напрягало бы ваше внимание и ваша любовь к нему. Он бы кайфовал от вас, так же как и вы сейчас кайфуете от него. Ответ вы уже сами знаете почему он так холоден. Вопрос только времени как только у вас закончится терпение выпрашивать его любовь которой к сожалению нет, все и поменяется либо найдёте нормального либо этот начнёт меняться.
Вы это серьезно...меняться? Зачем? Ему и так в масть. Тетка гнется, как ивовый прут, хоть корзины плети
Кусочек 🧀
Твой парень невротик недолюбленный мамашкой. Он зажигается только когда девушка его отталкивает и на таких качелях он чувствует кайф. Если тебе нужны здоровые отношения, это не твой вариант.
Астра
Вы просто не нужны этому мужчине, смиритесь. Если бы он любил, он такого бы не сказал. И быть охотником в отношении вас ему уже поздно, вы уже имели с ним секс. Уйдите от него сами, и потом уже обращайте внимание на тех мужчин, которые сами заинтересованы в вас. Но с этим мужчиной не вариант.
Оставаться самой собой. У него не хватает фантазии реализации "охотничьих" навыков.
Snake
Можетю попробовать его к психологу отвести?
Гость
"я душу его своей любовью," -
а душить своей любовью следует исключительно СЕБЯ:)
а душить своей любовью следует исключительно СЕБЯ:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 886 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Охотник и собственник по природе4 ответа
- Парень отдаляется2 ответа
- Чувствую себя плохой4 ответа
- Где встретить чистокровную немку?6 ответов
- Увести женатого38 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары17 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?29 ответов
- Тапки не кидать6 ответов