Парни задолбали своим враньем, хватит тратить чужое время
Познакомилась с молодым человеком на сайте знакомств. Ему 33 года, был женат 6 лет, детей нет, работает, живет в ипотечном жилье, водит машину, 2-а высших образования, без в/п. Закрыла глаза на его ипотеку, т.к. парень симпатичный, не глупый, в общем-то стремится к чему-то и развивается. У меня деток нет, 26 лет, есть все для комфорта и без долгов перед банками. В начале общения он сказал, что деток у него нет, а потом через месяц "вываливает" на меня правду, что он после работы ездит к детям, у него двое мальчиков, платит алименты. Потом вообще прифигела от наглости: Если ты считаешь что тебя обманули, то кто-то скажет, что это приятная неожиданность! Я естественно прекратила общение и отношения. Так он мне написывает, что у девушек все так легко и свободно, позанималась любовью пару недель с одним, потом нафиг послала. А я ему отвечаю: Я в поиске новых приятных неожиданностей;) Вот как потом быть открытой для новых отношений, я все-таки хочу выстроить нормальные отношения? Просто ты начинаешь о себе откровенно говорить, душевно открываться навстречу человеку, тянуться к нему, а потом такие засады. Как вообще не стать циничной девушкой в наше время?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 825 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Парни задолбали своим враньем," -
дык не общайся с врунами
дык не общайся с врунами
Великолепный Вася
Какой вывод? Лица мужского пола - вруны? Л-логика?
🐝
У меня тоже такое было, только не через месяц, а через полгода. Он скрывал так как я сразу при знакомстве сказала что алиментщики не нужны. Любая бездетная девушка просто откажется от общения если он не богат. И не из меркантильных интересов, а из за справедливости - пусть ищет себе такую же ипотечницу своего возраста с детьми. Куда ему девушка намного моложе без долгов и без детей? Что он с ней делать будет? Каждый росток знай свой вершок.
Неразумно вступать в отношения с человеком, после месяца знакомства.
Есть поговорка. На рынке два дурака, один продавец, другой покупатель.
Есть поговорка. На рынке два дурака, один продавец, другой покупатель.
Причём тут цинизм? Это данность, что многие при знакомстве скрывают важные факты своей биографии. Не надо кидаться в омут с головой, а дать себе время, чтобы присмотреться. Либо бросайтесь, если умеете также легко соскакивать, когда вскроется правда и Вас она не устроит. Всё зависит от характера.
Гость
Причём тут цинизм? Это данность, что многие при знакомстве скрывают важные факты своей биографии. Не надо кидаться в омут с головой, а дать себе время, чтобы присмотреться. Либо бросайтесь, если умеете также легко соскакивать, когда вскроется правда и Вас она не устроит. Всё зависит от характера.
Нифига себе факты! Одно дело о наличии ипотеки умолчать, другое дело врать что детей нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 087 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?23 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?16 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?145 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов
- Как же быть то?6 ответов
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа