Синдром брошенки/брошеного
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё это идёт из семьи , кого-то недолюбили оттуда и требования к окружающим
Гость
а может просто надо полюбить уже себя, а не мужика? сколько можно быть тряпочкой.
30-летняя старушонка
Автор, вы сами читали бред, что написали? Зачем человек привлекать бывших? Зачем ненавидеть тех, кто вас не полюбил?
Нормальному человеку просто неинтересны те, кто его не любят. И потому с ними холодны и циничны, это просто обычное отношение к посторонним людям. В чем проблему вы увидели?
Нормальному человеку просто неинтересны те, кто его не любят. И потому с ними холодны и циничны, это просто обычное отношение к посторонним людям. В чем проблему вы увидели?
Гость
Сеансы психотерапии должны проводиться профессионалами и за деньги.
Драконесса
Не очень понятно, в чём посыл. Что иметь философию брошенки - плохо? Или что завязывать отношения с брошенкой - идея не фонтан? Так оно понятно.
Гость
Автор, вы сами читали бред, что написали? Зачем человек привлекать бывших? Зачем ненавидеть тех, кто вас не полюбил?
представляете себя эдакой роскошной снежной королевой, свысока смотрящей на тех, кто такую роскошь не оценил?
Получайте, мерзавцы, холод и цинизм, не достойны вы адекватного общения!
30-летняя старушонка
представляете себя эдакой роскошной снежной королевой, свысока смотрящей на тех, кто такую роскошь не оценил?
Какие-то странные у вас фантазии. По-моему, у вас травма от отношений с такой женщиной.
Автор, люди могут относиться холодно и цинично не потому, что считают себя роскошными королевами, просто вы нелюбящий их и чужой человек, зачем к вам относиться тепло и нецинично? Вы всех чужих на улице кидаетесь целовать обнимать и умиляться им?
Автор, люди могут относиться холодно и цинично не потому, что считают себя роскошными королевами, просто вы нелюбящий их и чужой человек, зачем к вам относиться тепло и нецинично? Вы всех чужих на улице кидаетесь целовать обнимать и умиляться им?
Гость
Какие-то странные у вас фантазии. По-моему, у вас травма от отношений с такой женщиной.
а вы всегда впадаете в крайности?
30-летняя старушонка
Крайности в чем?
Скажу проще, автор, мне лично класть с прибором на всех людей, которые меня не любят. А это почти все люди. И это нормально, автор. Не испытывать тепла к чужим тебе людям, которые к тебе безразличны.
Скажу проще, автор, мне лично класть с прибором на всех людей, которые меня не любят. А это почти все люди. И это нормально, автор. Не испытывать тепла к чужим тебе людям, которые к тебе безразличны.
И тем более класть на бывших и на что они там привлекаются. Зачем кому-то вообще привлекать своих бывших? Эмм что?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ85 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это выглядит жалко, асексуально и слабо. Особенно у девушек, которые решили, что теперь то они станут королевами и сходу будут читать лекцию "Со мной так нельзя". Грузно, слишком серьезно и заранее пассивно- агрессивно.
Перестаньте предъявлять и ненавидеть мужчин/ женщин, которые вас не полюбили. Адский замес гордыни и слабого девиза "кому больше пофиг- тот выиграл",- я такой слабый, что превращусь снова в тряпочку если гарантий не будет.
Если бы ваш бывший/бывшая искали бы себе нового партнера, они привлекутся на романтику и оптимизм, что все будет ок. А не на "сильных" циников, ждущих, что их будут убеждать поверить в чудо.