Вообще-то, факт воображения (хоть больного, хоть нет) проверяется просто – объективным анализом ситуации, то есть без выдёргивания фрагментов из контекста (как Вы любите делать).
Все три Ваших примера моей якобы неадекватности не прокатывают.
1. В сообщении № 430 (с «глюками») – мой ВОПРОС, а не утверждение.
Разницу улавливаете? Причём, не вредно учесть фон моих вежливых ответов на все заданные Вами вопросы в том же сообщении.
Такая ироничная форма моего вопроса была ОБОСНОВАНА (ссылкой на Вашу странную реплику про «номера котиков»). Но свою ПЕРВИЧНУЮ неадекватность Вы считаете иронией, мою ВСТРЕЧНУЮ иронию считаете злобным оскорблением, несмотря на абсолютную очевидность переносного смысла слова «глюки».
2. Моё сообщение № 448 – вообще НЕ Вам, Вы меня попутали с подобным Вам анонимом (со своим клоном, кстати). Это не я, а он Вас так охарактеризовал (№ 431):
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5364254/9/#m76085692 Мне лишь оставалось согласиться с общественным мнением. Посему «прямым» (исходящим от меня) его никак нельзя назвать.
3. А что же Вы не привели своих эпитетов в мой адрес, которые заслужили этой моей зеркальной реакции? Причём, обоснованной,
в отличие от Вашей отсебятины без единого довода.
Моё сообщение № 544 – даже слишком мягкое, судя по цитированному
в нём Вашему опусу (№ 536) с таким переходом на личность оппонента:
«...вы обычная фальшивка, которая занимается развратным сексом».
У Вас не глюки, а мазохизм, судя по склонности корчить из себя жертву.
Но я обращаюсь к тем, кто готов конструктивно обосновать свой ответ, неважно негативный или нет.
Живём с молодым человеком, он меня старше на 11 лет, у него за плечами брак и двое детей.
Жениться второй раз он не планирует, детей ближайшее время тоже - говорит, деньгами нужно обзавестись.
В целом, все ровно. Но я молодая девушка, в голове планы о свадьбе, детях и т.д., думала (как и многие) изменится он.
Насколько аморально находясь в отношениях с ним быть открытой для знакомств с кем-то еще?
Не спать ни с кем, не ходить по свиданкам, но быть готовой в случае удачного варианта уйти?
Я люблю своего МЧ и в жизни бы не подумала, что захочу уйти... Не хочется уходить, потому что "мало ли надумает". В то же время, брак и дети - это прям обязательная часть жизни для меня, но, видимо, не всегда любимый человек может это дать.