Люблю мужчину немогу забыть
118Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Изольда Давидовна
Родственники навели что ли ) ну дак поделайте чистки
Гость
Твой человек близок тебе не только в сексе. Похоже что у тебя истерика что поезд уходит. Расслабься, это не твой мужик.
30летняя старушенция
Да ладно тебе, просто кусок мужла, чи не ценность. Отвалился и ладно. Последний мужик на планете что ли?)
118Гость
Твой человек близок тебе не только в сексе. Похоже что у тебя истерика что поезд уходит. Расслабься, это не твой мужик.
Да причём тут поезд. Я тдля таких одарённых объяснила этот момент. Мне обидно что мужчина хороший уходит. У меня дельфинье тело, бейби фейс, 52 кг, волосы по попу, загар и фитнесс....
Косметологи ей только аппаратной дорогой пользуюсь, чтобы никаких дешовых уколов. Только аппаратная. Она лицо девочки девственницы делает.. 😉 А не шмарры надутой... Успокаивайте дальше сеья своими стереотипами...красивые женщины сейчас- умные... Что хренн поймёшь ск им лет. И! Если бы я стыдиласт своего возрос а, я бы не написала его или бы написала меньше
Косметологи ей только аппаратной дорогой пользуюсь, чтобы никаких дешовых уколов. Только аппаратная. Она лицо девочки девственницы делает.. 😉 А не шмарры надутой... Успокаивайте дальше сеья своими стереотипами...красивые женщины сейчас- умные... Что хренн поймёшь ск им лет. И! Если бы я стыдиласт своего возрос а, я бы не написала его или бы написала меньше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 131 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ох уж эти бывшие...Нет ответов
- Помогите разобраться с девушкой2 ответа
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!30 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа4 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий8 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Бывший муж снова женился178 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?155 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется149 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины126 ответов
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?48 ответов
- Обязан ли я дарить айфон после раставания46 ответов
- Парень не делает предложение38 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Напилась и накосорезила!30 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я просто не из тех кто бросается на любые штаны. Ко мне много кто подходит, не знакомлюсь даже, когда вижу что не моё и пофиг на возраст. Я ищу своего человека, себе а не родственникам. А тут свое и мог бы быть рядом любимый человек... А я его профукала, лучше бы не встречала. Прям как порчу кто-то сделал. Мы очень чувствуем друг друга, но страсть тухнет тухнет и затухла. Просто так потерялась эйфория. И угасала в процессе интима. Как будто свет включили по среди фильма в кинотеатре... Он это все распаливал обратно. Вроде опять норм.. Потом все равно гаснет... Наверное я устаю на работе и витамины попить надо. Энергии нет.... И тупо из-за этого расстались. Секс без эйфории, тупой трах уже... Ради приличия писал ещё месяц... Но разговор не продолжал, с каких бы сторон не пыталась. Просто делал вид, что не морозится. Но не общается. И плавно свёл на нет. Сейчас сменил номер. А жизнь в его *** историях кипит и продолжается, смотрю на них без злости, с любовью и очень горько за себя. Какой вопрос? Я не знаю. Подскажите как не свихнуться?