Я нерусский парень, встречаюсь и люблю русскую девушку. Понятно там родители хотели бы своей нации, но мне честно говоря до лампы. Любим друг друга очень , она добрая и хорошая. Мы купили айфон с ней 50/50 мне. Это был подарок на Новый год. Ну мы оба имеем возможность дарить такие подарки, я ей тоже делал подарки там планшет. Ну просто любим и очень стараемся , собираем , чтобы радовать друг друга. Тут понятно цена такая, я сказал ну типо она купила мне айфон безмерно рад. Мама вроде тоже рада и говорит :» вот купила тебя , теперь женишься на ней» мне стало очень неприятно , я сказал знаю что она от чистого сердца, сжалась все в груди и жутко обидно стало за неё. Вот просто так противно, чтобы она не сделала, вот так воспринимается и думают , я с ней может не серьёзно. Уеду от них через год , при первой возможности. Сразу. Мне так тяжело, что она хотела бы подарить им свою доброту, как она говорит, но уже заведомо они не хотят не знакомится ничего и моя девушка не придёт сама никогда, потому что гордость должна быть и ей так тяжело 2 года в ее семье , я как родной. А в моей она никак не уяавствует и заочно, она уже никогда не хотела бы знакомиться с моими рожителями. Если бы я читал книгу и не знал бы своих предков, я бы ненавидел этих персонажей. Хотя моя мама добрая и для своих детей готова на все. Мой отец тоже даёт как бы полную свободу. Только это свобода заканчивается в тех местах где именно им не нравится. Скажите, чтобы вы сделали на моем месте
Ваша девушка это ваш выбор, родители не должны ее «любить как родную», но обязаны уважать ваш выбор. Поговорите с ними, объясните что она вам дорога, что вы планируете с ней будущее, что вам неприятна реакция родных. Даже если реакция будет отрицательной, вам все равно лучше это сделать.
Гость
[3494494019]
Я ничего не понимаю, ты из какого тейпа?
Гость
[24211724]
Вай, ара, ты почему не в Карабахе?
Гость
[148069362]
Родители правы. Вы сейчас только о себе думаете, а они о будущем, о внуках. Посмотрите на такие смешанные семьи и их детей, какие у них проблемы.
Гость
[2884443713]
Гость
Родители правы. Вы сейчас только о себе думаете, а они о будущем, о внуках. Посмотрите на такие смешанные семьи и их детей, какие у них проблемы.
Блин , а где любовь. Она заключается в комфортном браке , удобном для родителей, так сказать наиболее приятный выбор для них ? Вы в курсе , как в кавказских семьях выбирают жён ? Семья, внешне нрав или нет и все .... 21 век , я не такой , почему должен думать о них, если мне жить с этим
Гость
[2884443713]
зеркала
Подарок мне айфон 50/50 🤣🤣🤣 дальше не читал
Извините, но просто говорю, как было и про последнее событие. Так получилось, что это стало триггером. Зачем насмехаться, я прошу совета
Гость
[148069362]
Гость
Блин , а где любовь. Она заключается в комфортном браке , удобном для родителей, так сказать наиболее приятный выбор для них ? Вы в курсе , как в кавказских семьях выбирают жён ? Семья, внешне нрав или нет и все .... 21 век , я не такой , почему должен думать о них, если мне жить с этим
В курсе очень даже, потому и отвечаю. Ваша девушка если станет вашей женой, она не будет вести себя так, за что на Кавказе уважают женщин. По сравнению с вашими женщинами она будет выглядеть развязной, вульгарной, невоспитанной, неуважительной. Вам самому это первому не понравится, будете стыдиться её поведения и сердиться. Вряд ли будет верной. Вашим детям будет очень трудно, ни в одной культуре они до конца своими не будут, с обоих сторон их будут принижать. Кроме того, ваши дети рискуют получить от русской матери наследственный алкоголизм и другие генетические проблемы, которые по линии матери передаются и которых у кавказцев нет. Вы видимо слишком молоды ещё. Если и разбавлять кровь, то не с русской, если хотите хорошую семью и детей.
Пока ты живёшь у них, то играешь по их правилам. Если хватило смелости любить русскую, найди силы отстоять свой выбор. Не мямли перед родителями. Но и не пользуйся их ресурсами.
Гость
[2601855918]
Я думаю они не позволят вам жениться,традиции разные,устои,так что решайте сами,а вдруг поймут что да вы любите ее !
Гость
[2601855918]
зеркала
Подарок мне айфон 50/50 🤣🤣🤣 дальше не читал
Ну сначала тоже резануло,а потом они молоды откуда у нее деньги,чтобы подарить не 50/50 ? Это лучше ,добавить на то что человек хочет,чем дарить фигню!
А я знаю одну семью он грузин, она русская, двое детей хороший брак. Но родители так и не смирились с его выбором. Благо они живут далеко. В Грузии (родители) . А их сын с женой в России
Гость
[2884443713]
Блин, это такой маразм. Во-первых, отвечая , конкретно за неё. Могу сказать , что она воспитанная, не вульгврная , самодостаточная, не пьющая и не развязанная. Человека даже танцевать не вытащишь перед людьми. Есть верные , нормальные русские женщины. Она одевается закрыто, сама абсолютно. У нас религия не мусульманская. Про то что мы будем не до конца в традициях одной или другой семьи - это верно. Понимаете, мне тоже например кавказская женщина с детства запрограммированная убирать , стирать , служить моей семье , не камельфо. Все мои знакомые молодые девушки, я не одной не видел по-настоящему умных , образованных ( не проплаченных) , успешных . В большинстве случае, кавказские женщины не могут быть по-настоящему умны, потому что в них личности нет и развития. Все от наших предков. Лучше я думаю, жениться на русской , чем у нас тут женят на сёстрах. И лучше алкоголизм унаследовать, чем ребёнок тупорылый вырастит из-за близкородственных браков. Не надо все спихивать на русских, стереотипы и у нас есть. Люди разные так же есть. Это вопрос моего счастья , разве нет ?
Гость
[2884443713]
Она работала на 2 работах, у меня был старый телефон и как бы , осуждать не подарок пришли. Я бы умолчал, просто как бы вы поняли , фразу моей матери « тебя купили» ну это же женская злость какая то тупая.
Гость
[2884443713]
Гость
В курсе очень даже, потому и отвечаю. Ваша девушка если станет вашей женой, она не будет вести себя так, за что на Кавказе уважают женщин. По сравнению с вашими женщинами она будет выглядеть развязной, вульгарной, невоспитанной, неуважительной. Вам самому это первому не понравится, будете стыдиться её поведения и сердиться. Вряд ли будет верной. Вашим детям будет очень трудно, ни в одной культуре они до конца своими не будут, с обоих сторон их будут принижать. Кроме того, ваши дети рискуют получить от русской матери наследственный алкоголизм и другие генетические проблемы, которые по линии матери передаются и которых у кавказцев нет. Вы видимо слишком молоды ещё. Если и разбавлять кровь, то не с русской, если хотите хорошую семью и детей.
У нас мужчины гуляют от наших женщин, только так. Я однолюб. Ну куда важнее , чтобы у неё не было гена алкоголика, мне же надо как животное выбрать себе хорошую партию, для получения хорошего сорта?
Гость
[148069362]
Гость
У нас мужчины гуляют от наших женщин, только так. Я однолюб. Ну куда важнее , чтобы у неё не было гена алкоголика, мне же надо как животное выбрать себе хорошую партию, для получения хорошего сорта?
А кто вам мешает выбрать образованную, умную девушку из своих? Вы видимо не видели результатов таких смешанных семей, а у меня много таких знакомых. Сейчас вас привлекает в ней то, чем она непохожа на ваших девушек, но для жены эти отличия станут недостатками. Она может скрывать до поры неприемлемые для вас моменты, казаться более воспитанной и скромной, чтобы женить на себе. Не знаю семьи, где мужчина не пожалел бы потом об этом выборе, по многим причинам. А хорошие гены тоже очень важны для потомства, поэтому она хочет замуж за вас, а не за Васю. Она знает ваш язык, вашу культуру? Понимает и уважает ваши ценности? Сможет воспитать детей достойными представителями вашей культуры? Только не говорите потом, что вас не предупреждали.