Мой парень – мазохист
Около года встречаюсь с замечательным молодым человеком. Он меня устраивает абсолютно всем: начиная интересной внешностью и заканчивая удивительно хорошими манерами. Так же он очень умный: учится в медицинском, пишет научные работы по физике и медицине, много читает. Короче, с ним всегда есть о чём поговорить, а ещё он добрый и заботливый, всегда беспокоится обо мне и моём благополучии. И как личность он мне очень нравится. Но есть одно "но"... Ещё когда мы просто общались, я подмечала, что он ведёт себя достаточно странно по отношению к самому себе – постоянно что-то делает в собственный ущерб. Например, в холодную погоду не одевается нормально или ест раз в два дня, курит, хотя ему по состояние здоровья совсем нельзя. Сначала думала, мало ли какой у него там уклад жизни, просто плохие привычки, с кем не бывает, всё это можно исправить... Когда мы стали более близкими, я стала отмечать такие повадки и в его мыслях: он постоянно норовит во всём обвинить себя, постоянно находит тему, чтоб себя морально изнурять и ругать, всегда говорит о себе плохо (и не для того, чтоб цену набить, просто я замечаю, а он это делает неосознанно). Раз я ему как-то прямо сказала, что он – мазохист, на что тот отшутился. Когда мы стали жить вместе, я стала ещё чаще что-то подобное за ним замечать. А буквально недавно в постели он попросил чем-нибуть отстегать его, и признался, что ему приятно, когда делают больно. Как мне ему помочь? Мне кажется, что такое поведение существенно ухудшает его уровень жизни. Мне неприятно видеть, как любимый человек страдает. #отношения #нуженсовет
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из того что я знаю, это не лечтится.
Он всегда будет таким. А сексуальных извращений у него нет?
Он всегда будет таким. А сексуальных извращений у него нет?
Гость
У него серьёзные проблемы, которые со временем и возрастом ухудшаются к сожалению. Посоветуйтесь с психиатром если живёте с таким, ведь может порезать себя или вены вскрыть, и вам тоже небезопасно рядом с таким. Не рожайте от него, а лучше расходитесь. Жить с псих.больным это дно, и можете похерить свою жизнь.
Гость
Ваш парень имеет мазохический тип характера. Это с трудом можно изменить. Гуглите.
Гость
Медики все извращенцы.Особенно хирурги
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа