Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас проще всего расстаться.
Гость
Сделайте паузу в отношениях пару недель, разберитесь в себе. Или скажите, что срочно нужно пожениться, он сам сольется...
Сделайте паузу в отношениях пару недель, разберитесь в себе. Или скажите, что срочно нужно пожениться, он сам сольется...
Я думала над этим, но для него это прозвучит как расставание. Он уже разговаривал по поводу свадьбы, детей и тому прочее, я сказала что этого не хочу. Просто все так быстро происходит, даже толком не повстречавшись начали совместную жизнь и только сейчас поняла что он не тот, кто мне нужен, но сильно боюсь задеть его чувства
Гость
просто он провалил баланс значимости делая для тебя всё, у тебя отключились инстинкты. Это называется парадокс страсти. Ему следовало бы с тобой вести себя как ***, тогда бы ты страдала и бегала за ним сама.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 724 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Про ревность3 ответа
- Бывший3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой11 ответов
- Парни на свидании переписывается постоянно с мамой и..28 ответов
- Переезд8 ответов
- «Я просто переживаю» что за этим стоит8 ответов
- Мужччина весы21 ответ
- Кармические отношения: особая связь или удобное оправдание, чтобы не уходить?26 ответов
- Сильное притяжение - это хорошая совместимость или будущие проблемы?18 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%265 ответов
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?208 ответов
- Скучные мужчины131 ответ
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?129 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?99 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?91 ответ
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?63 ответа
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как60 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начала встречаться с парнем, за месяц до своего отъезда в другой город (так уж получилось). Он мне нравился и неожиданно решил переехать со мной (при этом работает по вахтам). Сначала я была рада, переехали и стали жить вместе. Он очень обо мне заботился, покупал что нужно и вроде бы было все хорошо. Но сейчас мы вернулись в родной город и решили пожить по отдельности. Что то произошло и теперь я начала его избегать, реже отвечаю и вообще стараюсь не контактировать. Также стала неприятна близость с ним. С его семьей знакома и он с моей тоже, вроде всем нравится. Но я теперь понимаю, что не хочу возвращаться с ним в другой город и жить вместе, и эти мысли меня уже долго не покидают, поделиться с этим мне тоже не с кем. На данный момент встречаемся 4 месяца. Подскажите пожалуйста, что мне делать? Я не хочу обидеть его и сама поступить неправильно...