Стесняюсь и избегаю парня, который нравится. Это нормально или я одна такая?
Парень на работе запал в душу. Избегаю пересечения взгляда с ним, стесняюсь его, иногда сама себя не контролируя делаю вид как будто бы он мне совершенно безразличен. У вас такое было или я одна такая? Как с этим справиться?
Катюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в интернете попадалось:
В душе у каждого есть тихий уголок,
Куда мы никого не допускаем.
И вместе с тем мы трепетно мечтаем,
Чтоб кто-нибудь переступил порог!
Это о вас, Катюша, да и об остальных тоже.
В душе у каждого есть тихий уголок,
Куда мы никого не допускаем.
И вместе с тем мы трепетно мечтаем,
Чтоб кто-нибудь переступил порог!
Это о вас, Катюша, да и об остальных тоже.
Гость
Это более чем нормально, не парьтесь.
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Ненормально, вы слишком стеснительна. Ждите пока разонравится)
гостья, на
ненормально, но вы не одна такая
Катюша
Сообщение было удалено
бывало)) это любовь))
Гость
Катюша, тут два комментария:
1. это более чем нормально, не парьтесь.
2. ненормально, но вы не одна такая.
Похоже, что оба коммента правильны...
Катенька, ещё.
Вы спрашиваете, как справиться? Однажды, когда будете в особенно хорошем настроении, улыбнитесь своему объекту полной улыбкой - без преамбул и послесловий. И тут же отвернитесь, и продолжайте заниматься своими делами, ничего не ожидая в ответ, словно, и не было никакой улыбки..
1. это более чем нормально, не парьтесь.
2. ненормально, но вы не одна такая.
Похоже, что оба коммента правильны...
Катенька, ещё.
Вы спрашиваете, как справиться? Однажды, когда будете в особенно хорошем настроении, улыбнитесь своему объекту полной улыбкой - без преамбул и послесловий. И тут же отвернитесь, и продолжайте заниматься своими делами, ничего не ожидая в ответ, словно, и не было никакой улыбки..
Гость
Лучше бы все-таки попробовать вести себя с ним, не показывая своих чувств, но обычно, дружелюбно, приветливо, как со всеми остальными. Иначе Ваша любвоь просто обречена остаться безответной. Парни бегут от букастых, а особенно холодных и высокомерных девушек.
У меня в жизни обратное было. Один парень относился ко мне очень холодно, избегал смотреть на меня, даже когда вынуждены были разговаривать. Отвечал сухо и односложно. Однажды, когда я его о чем-то спросила, грубо меня отшил. С иех пор я сама стала избегать с ним контактов. Через много лет, когда мы уже стали тетенькой и дяденькой, обремененными семьями, он мне признался, что я тогда ему жутко нравилась, он даже влюбен был, но боялся чего-то. Вот не дурак ли?
У меня в жизни обратное было. Один парень относился ко мне очень холодно, избегал смотреть на меня, даже когда вынуждены были разговаривать. Отвечал сухо и односложно. Однажды, когда я его о чем-то спросила, грубо меня отшил. С иех пор я сама стала избегать с ним контактов. Через много лет, когда мы уже стали тетенькой и дяденькой, обремененными семьями, он мне признался, что я тогда ему жутко нравилась, он даже влюбен был, но боялся чего-то. Вот не дурак ли?
Лина
А я наоборот пытаюсь всегда попасться на глаза, флиртую, хочу общаться. Избегать хочется наоборот неприятных мне людей.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
А он не подумает, что она ненормальная?
Лана
Автор, а вы ему нравитесь или он вообще не знает о вашей симпатии?
evli
:)
Гость
Лина
Сообщение было удалено
-
Лина, возможно, флирт это один из способов не быть навязчивым.
Лина, возможно, флирт это один из способов не быть навязчивым.
Лана
evli
Сообщение было удалено
:))
Гость
я тоже такая,так избегаю парня которого давно уже люблю,при встрече хочу быть незаметной,стараюсь не бывать в местах где он может быть.ну он мой бывший(
анн
было, так и простеснялась, пока другая коллега действовала в отличие от меня, теперь она с парнем. так что действуйте, автор.
Хороший
Катюша, ты совершенно нормальная, и таких девушек много на самом деле. Но нужно знать меру, впрочем как и во всем в этой жизни... Если сильно долго проявлять такую безразличность можно и вправду потерять человека... Открою тебе секрет, по настоящему влюбленные парни тоже порой ведут себя также, и глупят как дети бывает. В общем мой совет - не затягивай. Найди в себе силы, скажи... напиши... А то и вправду парень отправиться на поиски счастья, когда оно было так рядом... а он и не знал. Подумай как могло бы быть при благоприятном исходе, когда два человека узнаЮт что нужны друг другу! И ничего не бойся) Там где поступки обусловлены любовью плохого быть не может, верь в это
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Он не знает о моей симпатии, но возможно чувствует.
Гость
[quote="Хороший"]Катюша, ты совершенно нормальная, и таких девушек много на самом деле. Но нужно знать меру, впрочем как и во всем в этой жизни... Если сильно долго проявлять такую безразличность можно и вправду потерять человека... Открою тебе секрет, по настоящему влюбленные парни тоже порой ведут себя также, и глупят как дети бывает. В общем мой совет - не затягивай. Найди в себе силы, скажи... напиши...
Угу и поставить себя в глупое положение,начав ухаживать за парнем.
Влюбленность невозможно не заметить,не стоит быть мужчиной и отказывать себе в праве быть женщиной.
Угу и поставить себя в глупое положение,начав ухаживать за парнем.
Влюбленность невозможно не заметить,не стоит быть мужчиной и отказывать себе в праве быть женщиной.
Гость
Я такая же! уже 4 года не равнодушна к коллеге( когда только устроилась на работу ,чувствовала, что нравлюсь ему, но я делала вид, что не замечаю его. По работе с ним не пересекаемся, только в коридоре видимся и не здороваемся. Он пытался начать здороваться, а я, блин, резко отвечала и убегала. Печально всё это. Было много моментов, когда могли бы завязать разговор, но я всё прерывала на корню. Вот надеюсь на чудо, когда будут совместные с ним задачи на работе, чтобы хотя бы начать здороваться) но это действительно будет чудо.
Катюша, совет дать не могу, к сожалению, так как у самой с этим бороться не получается.
Катюша, совет дать не могу, к сожалению, так как у самой с этим бороться не получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты больная на всю голову. 4 года псу под хвост
Котя
Из топика я поняла только одно... Если человек странновато себя ведёт и прям очевидно тебя избегает, временами то улыбнётся, то вообще "не заметит". Это может означать, что ты ему нравишься... ну или ему действительно на тебя наплевать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
.
.
.
.
cлышала, тупая Ϲy͏ющаяся ***, что тебе люди говорят?)))))))
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
.
.
.
.
Гость
Помогите я не знаю что делать мне очень нравиться парень ну я ему нет раньше он делала какие та движения а сейчас нет
Помогите!!
Помогите!!
Надо же, и у меня такое было, влюбилась как дура. Такой характер. Но тут помочь никто не сможет кроме самого парня, которому стоило бы быть поосторожнее и внимательнее. Я никому не завидую с такой проблемой, это очень отравляет жизнь на многие годы.
алёна
У меня была такая проблема.
Думаю это такая самозащита. Боязнь разочарования, а вдруг он не ответит взаимностью? Комплексы. И мозг выбирает тактику невмешательства, типа никто ничего не знает, а значит раз не знает то и не отвергнет.
Нужно работать с самооценкой и уверенностью в таком случае.
Возможно мешает предыдущий негативный опыт или наоборот отсутствие какого либо опыта.
Думаю это такая самозащита. Боязнь разочарования, а вдруг он не ответит взаимностью? Комплексы. И мозг выбирает тактику невмешательства, типа никто ничего не знает, а значит раз не знает то и не отвергнет.
Нужно работать с самооценкой и уверенностью в таком случае.
Возможно мешает предыдущий негативный опыт или наоборот отсутствие какого либо опыта.
Настик
У меня сейчас похожая проблема.
Но вот только мужчина ко мне подойти хотел, а я засмущалась, вплоть до того что голова закружилась от эмоций и не дала ему подойти, ушла скорей.
И потом отходила, когда вместе в лифте ехала. Он стоял смотрел на меня, вот уже рядом а я в стену "ушла").И так и не могу с чувствами справиться, мне легче отвернуться(. Хотелось бы давать советы, да самой нужны.
Но вот только мужчина ко мне подойти хотел, а я засмущалась, вплоть до того что голова закружилась от эмоций и не дала ему подойти, ушла скорей.
И потом отходила, когда вместе в лифте ехала. Он стоял смотрел на меня, вот уже рядом а я в стену "ушла").И так и не могу с чувствами справиться, мне легче отвернуться(. Хотелось бы давать советы, да самой нужны.
Гость
Ненормально, это когда давно встречаешься и вдруг начинаешь стесняться свою половинку как будто встретил в первый раз. Вот это ненормально. А то что у вас, такое у многих бывает
Гость
Божеее это у ВСЕХ ВЛЮБЛЕНА ТЫ ...у меня тоже сердце адринолином стучла когда видела того самого
Гость
Блин, жиза, к сожалению(( как я знаю, это страх отвержения и близости. Я сейчас с одноклассником так себя веду, не могу по-другому просто, когда он рядом. Палюсь сильно, как мне кажется((( ох, волнуюсь🥺🥺
Гость
У меня всегда так 😭
Гость
Лучше бы все-таки попробовать вести себя с ним, не показывая своих чувств, но обычно, дружелюбно, приветливо, как со всеми остальными. Иначе Ваша любвоь просто обречена остаться безответной. Парни бегут от букастых, а особенно холодных и высокомерных девушек.
Дурак , но я его тоже понимаю . Я холодная , когда нахожусь с объектом симпатии , потому что стеснительна и не могу с этим ничего поделать
Гость
У меня также. вот например сегодня парень который мне нравится живет в нашем дворе и он со своими друзьями моим подругам и мне предложил поиграть в игру, как только я услышала об этом сразу же сказала что я домой иду, ну есть еще причины по которым я сказала например то, что в любой момент моя мама может увидеть это(ну она знает что я его люблю и не разрешает с ним пересекаться) и если она это увидит я больше никогда не выйду гулять, а еще то что я стесняюсь показаться тупой или неадекватной. Ну вообщем я сказала что ухожу, а подруги остались и сейчас меня это очень сильно бесит, потому что я ревную его даже к той которая вообще не любит его. Теперь буду ждать ответ подруг что они там делали.
Гость
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
.
.
.
.
Пластинка заела, психика хромает...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !17 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?15 ответов
- Просто сюр1 ответ
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
- Разница в возрастеНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?1 ответ
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?95 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?38 ответов
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Общение по переписке, подарок33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа