Никуда не выходим
Авторр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Норм ты бывалая, в 21 уже более трех лет отношения и уже заиппаться успела
Гость как в горле кость
Погаснуть-это нормально. Страсть не длится вечно. Если не хочешь в зрелости остаться одной с кошками, учить уживаться без пылкой страсти. Каждые следующие отношения будут уменьшать твои шансы на то, что вторую половину жизни ты будешь жить "с кем то". Ты женщина, а значит время работает против тебя.
Гость
А зачем он тебе нужен,если никуда не водит?На диване ты и одна поваляться можешь и фильм посмотреть,не отвлекаясь на всякую ерунду типа-удели внимание мужчине.Да и время на это уходит,и силы.Тебе скучно одной на диване валяться?Компания нужна?да плевать он на тебя хотел.Дурочку нашел и пользуется и денежки экономит.
Гость
Погаснуть-это нормально. Страсть не длится вечно. Если не хочешь в зрелости остаться одной с кошками, учить уживаться без пылкой страсти. Каждые следующие отношения будут уменьшать твои шансы на то, что вторую половину жизни ты будешь жить "с кем то". Ты женщина, а значит время работает против тебя.
Дело страсти понятно,но тут же еще и его безразличное отношение к моим просьбам,а далее соотвественно и ко мне,нет? Или я не так понимаю что то
Гость
А зачем он тебе нужен,если никуда не водит?На диване ты и одна поваляться можешь и фильм посмотреть,не отвлекаясь на всякую ерунду типа-удели внимание мужчине.Да и время на это уходит,и силы.Тебе скучно одной на диване валяться?Компания нужна?да плевать он на тебя хотел.Дурочку нашел и пользуется и денежки экономит.
Мне нужна жизнь в отношениях,которая у нас видимо иссякла,то есть я понимаю,что проблемы были и будут и у всех всегда,главное стараться,но 1,5 года стучаться в закрытую дверь такое себе. Люблю его но это все капец как оттолкнуло
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще хочу добавить то что он растет без матери, и я думала что возможно он такой потому что нет чего то женского чтобы направить его, хотя по сути выходы и прочее это такие мелочи, а не постоянное сидение дома за просмотрами фильмов. Просто погасла