Послала парня
Позвонил, договорились встретиться. Прождала его 3 часа. Ровно в 00:00 пишу (мало ли что случилось) - не отвечает. Позвонила, скинул трубку и посылает сообщение «Не могу сейчас говорить». Я в ответ «Пошёл ты». Через минут 20 начал сам звонить, но я уже злая, не стала отвечать. Позже написал смс, что правда был занят и он освободился. К слову время было уже 00:30. Я себе не позволяю свидания в такое позднее время. Сейчас думаю, может, стоило все таки поговорить с ним и выслушать? Но какие могут быть дела ночью?
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прежде чем посылать нужно было узнать причину. Потому, что если она была серьезная вы можете нарваться по полной и тогда не обижайтесь.
Гость
А смысл на бывшего обижаться, вы тоже у него бывшая и зачем звонить.
Гость
Нельзя дважды зайти в одну и туже реку.
б-ка
"Когда мы раздражаемся и злы,
обижены по сути мы на то,
что внутренние личные узлы
снаружи не развяжет нам никто."
Классик всё чётко сказал. Обиделись скорее на свою мечтательность и невнятность мышления. Ведь всё на самом деле давно уже знаете.
Классик всё чётко сказал. Обиделись скорее на свою мечтательность и невнятность мышления. Ведь всё на самом деле давно уже знаете.
Ugly bitch
"Когда мы раздражаемся и злы,
Если человек не приходит или опаздывает на встречу, значит ему нак ер не упала встреча с вами, как и вы сами.
Гость
Автор, я однажды клиентам ремонтировал компьютер до 2:00 ночи
Гость
Дурабаба. Я бы ждала максимум 20 мин и только успешного мужчину. Неудачника не ждала бы вообще.
б-ка
Если человек не приходит или опаздывает на встречу, значит ему нак ер не упала встреча с вами, как и вы сами.
Со мной бывали странные случаи. На собеседование на новую работу не приехал, потому что принимал душ, намылился, а вода кончилась. Один раз застрял в лифте. После чего особо ценю людей не слишком склонных к поспешным выводам.
б-ка
Дурабаба. Я бы ждала максимум 20 мин и только успешного мужчину. Неудачника не ждала бы вообще.
Понятно, когда удачливая успешная баба кривит губы на неуспешного неудачника. Но полезно помнить об адекватности уровня притязаний: то, что она для своей мамы была "звездой", это ещё не всё в жизни.
Ugly bitch
Понятно, когда удачливая успешная баба кривит губы на неуспешного неудачника. Но полезно помнить об адекватности уровня притязаний: то, что она для своей мамы была "звездой", это ещё не всё в жизни.
Кривить можно и на успешного красавчика. Если он тебе никак и не сочетается с тобой и твоей жизнью.
Гость
Это он тебя послал....а потом видимо с другой не получилось и он решил продолжить с тобой
Гость
он драл в это время другую, наивная
Гость
Да шли его в шею. Мой тоже два часа так не отвечал. У него мать умерла правда, скорую ждали, оказывал первую помощь. А я что его часами ждать должна?
Форум: Семья
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема