Нормально ли что человек делает вид, что меня не замечает
Есть такая вот проблема. Написала первой парню, который на меня давненько посматривал и иногда даже флиртовал, живем в одном дворе и несколько раз перекидывались парой словечек. Диалог В ВК БЫЛ из серии: привет, не знаешь случайно когда свет планово отключат, у нас бабуля сняла обьявление с доски. Мы по сути как приятели-соседи даже не здоровались, что меня и раздражало. Думала после переписки это напряжение снимется. Но стало только хуже. Надеялась хотя бы на привет при встрече, а в итоге опущенные в землю глаза и проходит мимо. Смотреть перестал вообще. Что делать? Тоже обходить его стороной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а сексом он как будет заниматься? в темноте под одеялком? 😀
Не надо играть в гляделки. Вы живете тем более в одном дворе
Так что если нравится, просто предложи попить кофейку) я бы так сделала
Так что если нравится, просто предложи попить кофейку) я бы так сделала
Амина
Да пошли ты это чучело зашуганное, зачем на него время тратить
Да стремно отказ услышать. Именно потому что вечно видеть потом. Хотелось уверенности в его симпатии.
Да просто предложи и все, не думай особо над этим. Доведи ситуацию до конца, додави его уже, чтобы ты понимала что к чему. Откажется, спроси почему не хочет, нравишься ли ты ему? Дожми его. Иначе эти вопросы будут все в тебе и будет очень тяжело носить этот груз
Гость
В реальности он знает/догадывается, что ты неровно к нему дышишь, но ты ему безразлична, вот и старается избегать тебя, чтобы не было неловких моментов при встрече, когда ты начнешь его клеить.
Гость
Да стремно отказ услышать. Именно потому что вечно видеть потом. Хотелось уверенности в его симпатии.
Ой у меня так однажды было. Есть знакомый мужчина из офиса, который недалеко от моего дома. Сто лет назад случайно познакомились и он мне все про кофе попить. Скажет, а дальше тишина. Ну однажды я от скуки зашла к нему в офис чтобы пригласить на кофе. Так вот - на пальце было обручальное кольцо (до этого видимо снимал его), кофе он пить не пошел. Автор, ничего не делай, не думай о нем даже, вообще интрижка во дворе тебе ни к чему. Нужен парень не из двора, чтобы дальше жил
Гость
Да просто предложи и все, не думай особо над этим. Доведи ситуацию до конца, додави его уже, чтобы ты понимала что к чему. Откажется, спроси почему не хочет, нравишься ли ты ему? Дожми его. Иначе эти вопросы будут все в тебе и будет очень тяжело носить этот груз
Он не хочет, это же очевидно.
Зефирка
Ничего. Просто все они думают, что мы влюблены в них и кто делает первый шаг - ш_л_ю_х_и. Если бы девушки поддерживали друг друга, такого мракобесия бы не было.
Гость
Ой у меня так однажды было. Есть знакомый мужчина из офиса, который недалеко от моего дома. Сто лет назад случайно познакомились и он мне все про кофе попить. Скажет, а дальше тишина. Ну однажды я от скуки зашла к нему в офис чтобы пригласить на кофе. Так вот - на пальце было обручальное кольцо (до этого видимо снимал его), кофе он пить не пошел. Автор, ничего не делай, не думай о нем даже, вообще интрижка во дворе тебе ни к чему. Нужен парень не из двора, чтобы дальше жил
вот ты и дотянула, мужик аж жениться успел, пока ты соизволила обратить на него внимание со скуки...
Гость
Да какая разница что хочет он. Ты разве не знаешь как эти навязчивые мысли выводят и мешают жить ?)) уж лучше сразу все понять для себя
Навязчивые мысли возникают от нежелания принять правду. Подумаешь, не понравилась ему - зачем гробить свое время на раздумья - а почему, а вот если бы. Он же не парится и не вспоминает. Девки на ровном месте придумают несуществующее, а потом парятся над этим. Такие привычки нужно искоренять
Навязчивые мысли возникают от нежелания принять правду. Подумаешь, не понравилась ему - зачем гробить свое время на раздумья - а почему, а вот если бы. Он же не парится и не вспоминает. Девки на ровном месте придумают несуществующее, а потом парятся над этим. Такие привычки нужно искоренять
Я ж не писала что надо за ним бегать и отрицать реальность. Просто надо дожать человека, один раз расставить все точки над и, и все.
Опять таки, смысл спорить, если это мое мнение. У тебя своё, ну и на здоровье
Гость
Я ж не писала что надо за ним бегать и отрицать реальность. Просто надо дожать человека, один раз расставить все точки над и, и все.
Зачем дожимать парня если и так все ясно. Тем более что он ничего не обещал, свиданий не было. И тут такое - ага, я тебе не нравлюсь? Да, не нравишься
Гость
Ну правильно. Будет знать точно
Я ещё раз повторяю , это мое мнение, может хватит пиз деть ?
Я ещё раз повторяю , это мое мнение, может хватит пиз деть ?
Ахаха, ну ты такая тупая и грубая, прям смешно. Короче, подходишь к парню, берешь его за грудки и говоришь - что, использовал меня, на мою писанину в инете отвечал, а жениться не хочешь?! И хрясь его об землю, он ведь не сказал прямо в твою тупую Зарю что ты нахерненужна никому
Ахаха, ну ты такая тупая и грубая, прям смешно. Короче, подходишь к парню, берешь его за грудки и говоришь - что, использовал меня, на мою писанину в инете отвечал, а жениться не хочешь?! И хрясь его об землю, он ведь не сказал прямо в твою тупую Зарю что ты нахерненужна никому
Ну я же не виновата, что вопрос на прямую у тебя ассоциируется с тем, что ты пишешь🤷🏻♀️
Не надо никому навязывать своё мнение
Отъебись от меня, ты душная
Не надо никому навязывать своё мнение
Отъебись от меня, ты душная
Гость
Да трус, шизик. Ну значит неравнодушен.
Гость
Похоже, он комплексует. Здоровайся приветливо и кратко. А в остальном - оставь его. От таких одни проблемы. Либо со временем самоутверждаться начинают за счет девушки, либо еще как-то эти комплеесы вылазят. Оставь эту глупость. Не нужен он тебе. Найди обычного, нормального, без комплексов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Предыдущая тема