Почему после 1го секса мужчины перестают ухаживать?
Меня просто раздражает вся эта «игра». Типа что нужно быть хитрой, потому что мужчина завоеватель, нужно не писать ему первой, ждать от него инициативы, чтобы он достаточное время поухаживал, прежде чем получить секс. Потому что как только мужчины секс получают, они либо сразу сливаются, либо перестают ухаживать. Женщины же тоже не железные, тоже сексе хотят. Но также мы ведь хотим, чтобы после секса все эти ухаживания и приятное времяпровождение продолжалось. Вместо этого мужчины делают все это для женщины, ухаживают, лишь ради секса. Неужели им самим этот конфетно-букетный период не нравится? Почему его нельзя продолжать после секса? У них что, все всегда только ради секса делается?? Вот сколько уже не прочитала всяких историй разных на этом форуме и не только, как только секс получают, то все, либо до свидания, либо прекращаются ухаживания, подарочки прекращаются, в ресторанах сама за себя плати и тд #секс
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
совсем дураъ, блин
этот вопрос просклоняли/прожевали/в кино показали/в книгах описали/психологи на ютюбе обсудили и т.д.... и всё это по тысяче раз в течение многих последних лет
какой надо быть недалёкой тупой и глупой, в лесу что ли живёшь без сми, чтобы задавать его, и на форуме его тоже мусолили много раз
этот вопрос просклоняли/прожевали/в кино показали/в книгах описали/психологи на ютюбе обсудили и т.д.... и всё это по тысяче раз в течение многих последних лет
какой надо быть недалёкой тупой и глупой, в лесу что ли живёшь без сми, чтобы задавать его, и на форуме его тоже мусолили много раз
ты да, ты долбоёбка
Гость
А я считаю, что не должен мужчина видеть в женщине друга и соратника. Моя бабка была соратником деду моему, так они вместе забор строили, он строил, она ему кирпичи и раствор подавала 😭 только потом дед, уставший, дома отдыхал, а бабушка кушать готовила да со скотиной хлопотала.
***, что это за 🤮🤮🤮🤮
Гость
Значит не тот мужчина. Когда мужчина хочет секса, от говорит хочу секса. Так если женщина хочет цветов, почему она не скажет, хочу цветов.
Секс это переход на другой уровень, не удивительно что меняются отношения. А почему вы ожидаете неизменности? Вы дали и думаете что это ничего не значило, что он должен продолжать ухаживать. Иногда секс не нравится, ну не понравилось и тогда он уходит.
Форум: Семья
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж смотрит других женщин в интернете6 ответов
- Мать за сына ...1 ответ
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов