Почему после 1го секса мужчины перестают ухаживать?
Меня просто раздражает вся эта «игра». Типа что нужно быть хитрой, потому что мужчина завоеватель, нужно не писать ему первой, ждать от него инициативы, чтобы он достаточное время поухаживал, прежде чем получить секс. Потому что как только мужчины секс получают, они либо сразу сливаются, либо перестают ухаживать. Женщины же тоже не железные, тоже сексе хотят. Но также мы ведь хотим, чтобы после секса все эти ухаживания и приятное времяпровождение продолжалось. Вместо этого мужчины делают все это для женщины, ухаживают, лишь ради секса. Неужели им самим этот конфетно-букетный период не нравится? Почему его нельзя продолжать после секса? У них что, все всегда только ради секса делается?? Вот сколько уже не прочитала всяких историй разных на этом форуме и не только, как только секс получают, то все, либо до свидания, либо прекращаются ухаживания, подарочки прекращаются, в ресторанах сама за себя плати и тд #секс
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
совсем дураъ, блин
этот вопрос просклоняли/прожевали/в кино показали/в книгах описали/психологи на ютюбе обсудили и т.д.... и всё это по тысяче раз в течение многих последних лет
какой надо быть недалёкой тупой и глупой, в лесу что ли живёшь без сми, чтобы задавать его, и на форуме его тоже мусолили много раз
этот вопрос просклоняли/прожевали/в кино показали/в книгах описали/психологи на ютюбе обсудили и т.д.... и всё это по тысяче раз в течение многих последних лет
какой надо быть недалёкой тупой и глупой, в лесу что ли живёшь без сми, чтобы задавать его, и на форуме его тоже мусолили много раз
ты да, ты долбоёбка
Гость
А я считаю, что не должен мужчина видеть в женщине друга и соратника. Моя бабка была соратником деду моему, так они вместе забор строили, он строил, она ему кирпичи и раствор подавала 😭 только потом дед, уставший, дома отдыхал, а бабушка кушать готовила да со скотиной хлопотала.
***, что это за 🤮🤮🤮🤮
Гость
Значит не тот мужчина. Когда мужчина хочет секса, от говорит хочу секса. Так если женщина хочет цветов, почему она не скажет, хочу цветов.
Секс это переход на другой уровень, не удивительно что меняются отношения. А почему вы ожидаете неизменности? Вы дали и думаете что это ничего не значило, что он должен продолжать ухаживать. Иногда секс не нравится, ну не понравилось и тогда он уходит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?6 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст2 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов