Гость
Статьи
Почему после 1го секса …

Почему после 1го секса мужчины перестают ухаживать?

Меня просто раздражает вся эта «игра». Типа что нужно быть хитрой, потому что мужчина завоеватель, нужно не писать ему первой, ждать от него инициативы, чтобы он достаточное время поухаживал, прежде чем получить секс. Потому что как только мужчины секс получают, они либо сразу сливаются, либо перестают ухаживать. Женщины же тоже не железные, тоже сексе хотят. Но также мы ведь хотим, чтобы после секса все эти ухаживания и приятное времяпровождение продолжалось. Вместо этого мужчины делают все это для женщины, ухаживают, лишь ради секса. Неужели им самим этот конфетно-букетный период не нравится? Почему его нельзя продолжать после секса? У них что, все всегда только ради секса делается?? Вот сколько уже не прочитала всяких историй разных на этом форуме и не только, как только секс получают, то все, либо до свидания, либо прекращаются ухаживания, подарочки прекращаются, в ресторанах сама за себя плати и тд #секс
Гость
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гепардий Герпес
А что ты предложишь мужчине за "ухаживания"? Нафига ему эта игра в одни ворота?
это не мои проблемы
Гость
Гость
совсем дураъ, блин

этот вопрос просклоняли/прожевали/в кино показали/в книгах описали/психологи на ютюбе обсудили и т.д.... и всё это по тысяче раз в течение многих последних лет

какой надо быть недалёкой тупой и глупой, в лесу что ли живёшь без сми, чтобы задавать его, и на форуме его тоже мусолили много раз
ты да, ты долбоёбка
Гость
Август
Тогда придется признаться себе, что деда мороза не существует, что нет никакой женской магии, что ты не красавица а одна из серой массы, и т.д.
неа, это не так
Гость
Гость
Автор, я знаю ответ на ваш вопрос. За вами перестают ухаживать, потому что вы зануда. До первого секса они еще терпят, а потом ура свобода. Ну чес слово, половину теста обрезать можно.
неа это не так
пошла ты нах
Гость
Волшебная Волшебница
Потому что вы какая то чужая баба, которая хочет трахаться и жрать в ресторанах за чужой счёт. Любят любимых и желанных женщин, а не всех подряд
че? ну тогда не лезьте с сексом к незнакомым
За секс надо платить, так что закрой своё бла бла
Гость
Солнечная
А я считаю, что не должен мужчина видеть в женщине друга и соратника. Моя бабка была соратником деду моему, так они вместе забор строили, он строил, она ему кирпичи и раствор подавала 😭 только потом дед, уставший, дома отдыхал, а бабушка кушать готовила да со скотиной хлопотала.
***, что это за 🤮🤮🤮🤮
Гость
ЛУТО
Не путайте пожалуйста понятия.
Коровьи лепехи отдельно. Котлеты отдельно.
что это за 🤮🤮🤮🤮
Гость
Август
Ну да, куриный совет решил, что нам нужен только секс. Других понятий у них в мозгах не поместилось.
сам ты животное
Гость
Значит не тот мужчина. Когда мужчина хочет секса, от говорит хочу секса. Так если женщина хочет цветов, почему она не скажет, хочу цветов.
Гость
Гость
Вы двинуты на сексе. Очнитесь. Это же просто секс. Что там может быть уникального? Вы просто даёте мужику об себя кончить и всё.
бла бла бла бла
подтмрайся об столб и кончай, если девушка не нужна
Гость
Гость
Нафталин. Кто ваще этих ссыкух лезет соблазанять??? Там же за килОметр виден совок и скрепы. Под себя чтоли ходишь что бы "ухаживать"?))
ты и твой коммент 🤮🤮🤮🤮
Секс это переход на другой уровень, не удивительно что меняются отношения. А почему вы ожидаете неизменности? Вы дали и думаете что это ничего не значило, что он должен продолжать ухаживать. Иногда секс не нравится, ну не понравилось и тогда он уходит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 668 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова