Что бы вы посоветовали подруге в такой ситуации?
Ололоша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а в каком совете нуждается ваша подруга? Ну понравился мужчина, с кем не бывает
Согласна , что глупо превозносить его достижения так , будто бы он добился чего - то нереального. Машина и квартира должны быть обязательно у взрослого человека , тем более мужчины. Ну а в остальном - ее дело.
Света
Автор, ты прям своими сапожищами собираешься лезть к подруге.
Что за манера решать абсолютно не касающиеся вас проблемы?
Ты прям бабка из совка, сидящая на лавочке.
Убогая, неинтеллигентная, назойливая.
Что за манера решать абсолютно не касающиеся вас проблемы?
Ты прям бабка из совка, сидящая на лавочке.
Убогая, неинтеллигентная, назойливая.
Гость
Ваша ситуация выглядит так-ваша подруга инфантильная, не любящая брать на себя ответственность за свои поступки видит в вашем лице мать, которая все решит за нее и в случае неудачи обвинит вас в трм, что вы неправильно посоветовали, вобщем вы будете виноваты. Вы же с удовольствием берете на себя роль матери, пишете большой тест на форум, тратите время, собираете советы, решаете, что ей делать. Ваша выгода-вы чувствуете себя очень умной на фоне бестолковой подруги. Ее выгода- не берет ни за что ответственность, значит ни в чем не виновата.
Ну а какие у него по вашему должны быть качества чтобы восхищаться им? На работу должен летать на самолёте и владеть Москов Сити? Уже понятно, что вашей подруге нравится этот парень, посоветуйте ей, чтобы она пригласила его куда нибудь (ничего страшного нет в том, чтобы пригласить парня первого на свидание
Гость
А что ей такого « делать» если он ничего не делает?? Ничего не делать, время покажет🤷🏻♀️
Гость
Ваша ситуация выглядит так-ваша подруга инфантильная, не любящая брать на себя ответственность за свои поступки видит в вашем лице мать, которая все решит за нее и в случае неудачи обвинит вас в трм, что вы неправильно посоветовали, вобщем вы будете виноваты. Вы же с удовольствием берете на себя роль матери, пишете большой тест на форум, тратите время, собираете советы, решаете, что ей делать. Ваша выгода-вы чувствуете себя очень умной на фоне бестолковой подруги. Ее выгода- не берет ни за что ответственность, значит ни в чем не виновата.
С языка сняли. +100000
да задолбала ты видимо подругу со своими "базовыми принципами"--оставь ее в покое--- пусть тащится за мужиком и без твоей свечки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 431 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка15 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой12 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец2 ответа
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Не хочу расставаться131 ответ
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
- Интересую только мужчин старше29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Объясню, подруга всегда работала в женских коллективах, помимо работы конечно были знакомые мужского пола но не очень какие-то....и вот попав в мужскую среду она залипла на какого-то очень странного типа, который флиртует с ней, ведет себя вежливо, но ничего не делает (не пишет, открыто ничего не предлагает). И когда я спрашиваю что ей в нем нравится, она называет такие вещи которые я в каждом парне вижу, то есть абсолютно базовые, из категории «он сам себе купил машину, а не родители», ну извините ему 38 лет, кто ему будет дарить машину? Тем более тачка модель очень дешевая,привозная, б/у (подруга просто не разбирается). Или например, говорит «он умеет тратить деньги, не транжира, это так мужественно», я такая: «что? :/ » что в этом особенного, ему же не 20?
То есть может действительно играет роль то что на фоне всех парней которые ей попадались, он кажется ей королем, (на безрыбье и рак рыба), но у меня действительно в окружении много парней/мужчин с этими базовыми качествами, и не только с этими, и когда я ее слушаю, у меня недоумение...
В общем, и прилипла она к нему как к единственному «ни такой как все», а он вообще ничего не делает, и она просит совета. Как бы вы поступали? Что бы советовали? И стоит ли объяснять ей что он ей кажется таким только потому что нормальных почти не встречала, это базовые характеристики как чуть ли не «он не ест руками, а ест приборами, это так восхищает!» или я буду выглядеть выпендрежницей и воединой? Что бы вы советовали подруге в данном случае? Учитывая что она сама просит совет, я не лезу и не настраиваю...мы близкие подруги так что те у кого есть близкая подруга не напишут «какое твое дело, игнорируй не говори ничего» и проч.