Парень разболтал друзьям что лешил меня девственности
Мой парень познакомил меня с его друзьями. Пока он отходил мы обменялись номерами и встретились потом втихую от парня. И выяснилось что он им сказал что целки меня лешил и на капоте меня хочет. Я в шоке зачем он рассказал друзьям что он меня лишил?
Polina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дурак он, теперь будете знать от какого типажа держаться подальше.
Про знакомую бывший мушш разболтал и распространил все подробности интимной жизни от обиды как баба малолетняя. Если у партнёра проблемы с психикой никакое целомудрие не поможет, вы не виноваты.
Про знакомую бывший мушш разболтал и распространил все подробности интимной жизни от обиды как баба малолетняя. Если у партнёра проблемы с психикой никакое целомудрие не поможет, вы не виноваты.
Ну так она его кинула. Естественно он расстроился. И он больше не считал её своей.) А обсудить чужую женщину для мужика богоугодное дело.)
Гость
Поэтому это и должен делать любящий муж. Честь надо передавать мужу вместе с ответственностью за вас, а не лишаться её безвозмездно, как падшая женщина. Мужчина не будет считать жену своей если не возьмёт её честь. Это на подсознательном уровне. И брак развалится. Это лишь вопрос времени.
Всё чётко...
Гость
Гость
Не плёнка важна, а нравственность. Понимание того что в постель ложиться можно только с отцом своих будущих детей. А она может хоть с кем спать. И как понять кто отец?))))
Вот смотри, у неё уже два мужика в постели были. Представь, что она забеременела. И что дальше? Оба не при делах. В качестве жены она им не нужна. Разве только в качестве куклы для секса. И куда денем ребёнка? Убьём?)
Вот смотри, у неё уже два мужика в постели были. Представь, что она забеременела. И что дальше? Оба не при делах. В качестве жены она им не нужна. Разве только в качестве куклы для секса. И куда денем ребёнка? Убьём?)
Бабаю не поясняй, там полная тупость!!!
Гость
Не плёнка важна, а нравственность. Понимание того что в постель ложиться можно только с отцом своих будущих детей. А она может хоть с кем спать. И как понять кто отец?))))
Знаете о таком понятии, как "аборт"?
Гость
То что парней много - это нормально. Поклонников и должно быть много. А вот то что вы с ними спите говорит о том, что кроме секса вам привлечь их нечем. То есть они с вами не из-за того, что вы интересная собеседница, талантливая пианистка или писательница, и даже не из-за того что вы вышиваете крестиком.) А тупо из-за того, что вы даёте им пользоваться своим телом для удовлетворения их похоти. Потому что они не способны контролировать свои примитивные инстинкты.
Если у вас инстинкты, вы животное, езжайте в зоопарк. Секс - просто ресурс для удовлетворения. Мужчины не высшие существа, девушки им не принадлежат. Даже в браке и после брака.
Гость
О, новая тема от Polina. В предыдущих сериях: "Меня изнасиловали трое", "меня угрожают похитить", "у меня нарцисстическое расстройство".
Гость
Вы что, мужчина тоже должен ложиться в постель только с матерью своих будущих детей! Иначе это будет грязный отец для деток. В нем будет энергия чужой женщины, мужчина должен быть свят и чист, чтобы достойно продолжить род
Совершенно верно, кстати. Порядочные мужчины спят только со своими жёнами. Потому что им не плевать где родятся их дети и кто будет их мать.
Василиса
Тебе то что беспокоиться, нормальные люди такой бред слушать не будут, тем более, верить, мало ли кто что несёт, просто не общаться с идиотами.
Не слушай никого, ты не виновата в том что он это рассказал. Девственность это социальный конструкт и она ничего не значит, ты ничего не лишаешься от этого. Ты цельная изначально, не стоит с ним встречаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 356 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения7 ответов
- Что делать, если не понимаешь свои чувства?4 ответа
- Вы были запасным вариантом мужчины?38 ответов
- Боюсь признаться в любви7 ответов
- Олень?21 ответ
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!30 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви3 ответа
- Девушка выставляет условия!10 ответов