Поняла, что не стоит повышать самооценку парня и говорить ему о том, какой он молодец всегда
Лена789
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возьми паузу в отношениях.
Обьясни, почему.
Обьясни, почему.
б-ка
Изменить ситуацию можешь лишь изменив себя. Ну не будет для тебя ситуаций, отдельных от тебя, от твоего ума, твоего мировосприятия, твоих поведенческих шаблонов, и тд...
Гость
1) Нет, мужчинам нужно говорить о том, какие они молодцы (обязательно, они на самом деле такие чувствительные душки, хоть и не показывают этого). Но только по заслугам, по типу "Спасибо, что помог мне, без тебя бы я не справилась" (два зайца одной фразой: и он себя красавчиком ощущает, и Вы будете уверены, что утверждаться он будет за счет радования Вас)
2) Извинения нужно принимать правильно. Не "ой, да ничего страшного" (они действительно начинают думать, что ничего страшного, ну логично вроде, сказано - сделано), а "хорошо, извиняю, но не делай мне больше так неприятно".
3) Соглашаться на все не надо, особенно если Вас это не устраивает. Да, возможно, ты сама ему показала, что с тобой можно обращаться, как угодно. Возможно и интерес пропал. Но всегда стоит обсудить это откровенно и честно. Открытый спокойный разговор в помощь
2) Извинения нужно принимать правильно. Не "ой, да ничего страшного" (они действительно начинают думать, что ничего страшного, ну логично вроде, сказано - сделано), а "хорошо, извиняю, но не делай мне больше так неприятно".
3) Соглашаться на все не надо, особенно если Вас это не устраивает. Да, возможно, ты сама ему показала, что с тобой можно обращаться, как угодно. Возможно и интерес пропал. Но всегда стоит обсудить это откровенно и честно. Открытый спокойный разговор в помощь
Гость
Парню нужно делать комплименты по делу, хвалить его среди друзей, но ведь и вам не нужно опускаться, становится неуверенной.
Зачмори его обратно,милая, эти неуверенные додики никогда не оценят твоего доброго отношения.В идеале он должен целовать тебе ноги и благодарить за то,что ты вообще посмотрела в его сторону,а когда ты превозносить этого упыря он думает,что раз такая конфетка как ты его хвалит,значит он король мира.Не оказывай услугу чмырям,уважай себя и никогда не поддавайся на жалость,такие уродцы как твой хахаль хитрее,чем кажутся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы даже не представляете, какая я глупая. Пошла на мероприятие, он сказал, аккуратнее, а то подкатывать будут, я сказала, да не, врядли. Вообщем он понял, что я на все согласна и со мной можно вести себя, как хочешь, все равно я уже доказала ему, что он брутальный самец, вот он теперь и ведёт себе так. Хотя, может разлюбил просто, как думаете я сама виновата или просто человек разлюбил? Как изменить ситуацию и исправить это?