Объясните, пожалуйста, поведение девушки.
Познакомился с девушкой. Она при переписке в вайбере постоянно посылает мне свои полуэротические фото. Как бы в стиле НЮ, но без пошлости. То есть - интимных мест не видно, но видно что она голая. Что сие означает? Это она просто флиртует так? Или открытым текстом говорит что, мол, пора брать быка за рога, или в данном случае - бурёнку за вымя? Может она намекает что бы я был поактивнее? Что бы более энергично к ней приставал с целью побыстрее затащить в постель? Сразу скажу, что у нас было всего одно свидание. До этого свидания она мне тоже посылала парочку эротичных фото. Поэтому и не могу понять - то ли это стиль общения у неё такой. То ли она открыто намекает, что неплохо было бы перейти на более близкий уровень. Что думаете? Какая версия более близка к реальности? Интересует мнение именно женщин, так как дамам виднее...
Опрос
Зачем девушка посылает эротичные фото?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Думаю, если у неё красивая фигура и соответственно фото, то шлёт для того, чтобы вам понравиться. Так сказать, распалить, чтобы вы ею ещё больше заинтересовались и может стали настойчивее.
к сожалению она просто *** ,не обольщайтесь
Гость 68
Тоже считаю, что так делают дамы с пониженной социальной ответственностью, как сейчас принято говорить. Нормальные девушки в первую очередь общаются.
Гость
Мда🙄😬
Гость
Ну если прям с намёком шлёт фото, то смотри по контенту вашей беседы. Если она с удовольствием обсуждает секс, то конечно тащи её в постель, она только рада будет. Если же она фотки шлёт но на интимные темы не говорит - то значит что просто прикалывается.
Ведь любой девушке хочется почувствовать себя желанной. А как это сделать? Самое простое отправить мужику фотку с голой ж0п0й. Просто и эффективно.
Ведь любой девушке хочется почувствовать себя желанной. А как это сделать? Самое простое отправить мужику фотку с голой ж0п0й. Просто и эффективно.
Гость
Нимфоманка или аферистка
Как ее зовут?
Она себя любит и не скрывает.
А почему бы не искушать молодого самца?)))
Это жизнь.
А почему бы не искушать молодого самца?)))
Это жизнь.
Гость
В Вайбере отмороженные сидят, поэтому она логике не подвластна
Гость
Чувак, ты попал на прости.. Ку или шлюхандру. Она быстро подводит тебя к тому, что пора шпилиться. Денег попросит или купить ей что-то 100%, а если откажешь, то будешь послан. Мотëрая девица, быстро все делает чтоб время не терять на любовь-морковь.
Гость
Она считает тебя озабоченным идиотом и хочет использовать в своих интересах.
Гость
Чувак, ты попал на прости.. Ку или шлюхандру. Она быстро подводит тебя к тому, что пора шпилиться. Денег попросит или купить ей что-то 100%, а если откажешь, то будешь послан. Мотëрая девица, быстро все делает чтоб время не терять на любовь-морковь.
И ты даже не сообразишь, что тебя разводят, как и тех о ком ты не знаешь, но они есть у нее. У меня в инстите приятельница так делала. Цепляла парня и быстро раскручивала его на секс, попутно раскручивая на клуб, подарки и развлечения с едой. Ей письку свою не жалко, зато в клубешнике погуляла. Те, кто не мог или отказывались оплачивать мигом отсеивались. Конечно, девка была раскрепощенной и бестыжей. Как ее жизнь сложилась после учебы не знаю. Но мужиков у нее было тьма.
Гость
Она распущенная и помешана на постельных делах
Гость
Думаю, если у неё красивая фигура и соответственно фото, то шлёт для того, чтобы вам понравиться. Так сказать, распалить, чтобы вы ею ещё больше заинтересовались и может стали настойчивее.
Здравствуйте, Макбет, ВАШЕ, мнение самое верное и правильное!Имя ваше,положительное живое , властное , а доброта имени до момента пока не придёт время защитить отстоять себя и свою семью жизнь детей и женщину-спутницу!
Гость
Да
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема