Неужели все изменяют? В людях нет чести, благородства, духовности?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 839 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
312 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раньше, пока я не заходила в форум ,у меня были совсем другие взгляды на жизнь ..Может это называется -снять розовые очки ,которые всегда бьются стеклами во внутрь . ОТчасти я жалею ,что во времена моей молодости не было чего то похожего и я могла бы по жизни выйти с намного меньшими потерями .
Ты кого тут начитались? Тут же 99% бесхребетных др04еры! Ты строишь выводы на основании фантазий беспомощных извратов.
Гость
Ну потому что вы как маленькая недозрелая девочка ведётесь на все слова «навсегда...в горе и радости» и не признаете право людей жить их собственной жизнью. Как признавать начнёте так и перестанете везде рыскать в поисках лайков и жить своей жизнью, а не мужской. И лайков сразу станет меньше.
Какое право? Право изменять, предавать? Ни у кого такого права быть не может. Хочется новой жизни? - разорви отношения и ищи другие. Вот на это ты действительно имеешь право.
Гость
Да,все изменяют. У меня много друзей и приятелей,но ,я не знаю ни одного,у которого бы не было левых похождений. Хотя,вру,один всё-таки был. Я его взял с собой в москву в 90-е. Сняли там девчонок. Нас было несколько ребят и девчонок почти столько же. Этот мой товарищ ушел спать в свой номер,объяснив мне,что жене никогда не изменял и изменять не будет. Я покрутил пальцем у виска вслед ему. Через пару лет его горячолюбимая жена бросила его и ушла к другому моему другу. Как потом выяснилось,что они уже несколько лет были любовниками.
Негилист-3,14здабол
Гость
Я бы вообще закон ввела, - за измену физическую или моральную (типа лайков всяким бабам и подписок на них, ведь это же флирт в чистом виде) выплачивать моральную компенсацию пострадавшей до конца дней его. А ещё лучше забивать сразу это де_рь_мо ходячее камнями, что б воздух не портил. Лично бы пару камней в рожу бросила
Да-да! И бабам тоже.
Гость
Такие КАК Я высокодуховные существа... ВСЕ МЕНЯ ХОТЯТ... ТАКИМ КАК Я.. ЗАЧЕМ МЕНЯ РОДИТЕЛИ РОДИЛИ.. Ну родили Вас , потому. что хотели Вас родить. Да. в этом мире.. В этом мире Вас родители хотели родить и родили. и хорошо, что они Вас родили. Иначе Вас бы не было.. Такого высокодуховного существа, которое все хотят .. Вот вы и живёте в мире иллюзий.. Да не все изменяют.. и даже не большинство.. Как и не все Вас хотят... И пару Вы себе можете найти , если не будете сами себя загонять в рамки Вами же и придуманные. Я Вам так скажу.. Вот если любишь.. нафик уже никто другой не нужен.. Пусть даже это бриллиант или самое высокодуховное существо.. Но тут дело в том, что счастливая любовь это любовь взаимная.. А в такой любви любят оба.. Ну вот вы сами себе и придумали- Я НИКОГДА НЕ НАЙДУ СЕБЕ ПАРУ.. Это Вы так сами себе и придумали... А высокодуховные существа есть.. Просто они не выставляют напоказ свои чувства и взгляды. А что бы не было обманов, нужно взаимопонимание и доверие. И взаимоуважение. Без этого ничего не получится. Удачи Вам .
"А что бы не было обманов, нужно взаимопонимание и доверие. И взаимоуважение." Всё это - да. Кроме слепого доверие. Полная бесконтрольность = вседозволенность. А это, что там не говори про личный выбор, приводит к нарушениям правил. Ну как же отказать себе любимому, если ни кто не узнает? Ну конечно, если ты умеешь читать чужие мысли, то...
Гость
Кстати, да, про одинаковый типаж... С этим полностью согласна. У меня было три парня. И со всеми один сценарий отношений. Со всеми рассталась по одной причине и той же причине: лайки всяким ш_ма_рам, подписки на них. Все трое урода сделали одну и ту же ошибку: попытались усидеть на двух стульях, - и со мной в отношениях быть и типа свободные жОнихи перед другими бабами, сидели лайками весь тот мусор.. со мной такое не пройдёт.
Ты такая тупая. Все что ты любишь - это себя и свою картину мира.
Я никогда не была за отношения, влюбилась - вот мы любим друг друга на всегда - расстались. Почему я «ведусь» на навсегда и сама это рассказываю? Да по кайфу же - раздув какой. А потом я встретила парня, ради которого я остановилась. Он такой добрый и классный что я с ним.
Вы же такая злая и эгоистичная и отдались первым встречным (надо было бы хранить свои стандарты ах)
В общем парни эти ради вас не могли сдержаться, им было пофигу. Интересно почему людям когда страсть спадает становиться пофигу? Потому что человек *** :) и не жалко его в топку
Я никогда не была за отношения, влюбилась - вот мы любим друг друга на всегда - расстались. Почему я «ведусь» на навсегда и сама это рассказываю? Да по кайфу же - раздув какой. А потом я встретила парня, ради которого я остановилась. Он такой добрый и классный что я с ним.
Вы же такая злая и эгоистичная и отдались первым встречным (надо было бы хранить свои стандарты ах)
В общем парни эти ради вас не могли сдержаться, им было пофигу. Интересно почему людям когда страсть спадает становиться пофигу? Потому что человек *** :) и не жалко его в топку
Гость
Заведите блог и туда изливайте душу - помогает. А так все нормально будет)
Гость
Это не боян,а реальная история. Даже моя жена посмеивается над этим простаком. Вроде,на вид серьезный,на большом мерсе ездит,а ума нет.
За то это простак честен по отношению к себе, а твою жену жалко пусть на себя поглядит , а может она тоже с каким нибудь твоим другом спит получается два сапога пара , но в таком случае ты тоже простак , но только без мерса .
Форум: Семья
Всего: 481 510 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно4 ответа
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей14 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе11 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 134 ответа
- Стоит ли уходить к любовнику12 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы35 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
- Ловушка брака89 ответов
- Как наладить семейную жизнь?23 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 144 ответа
- Ловушка брака89 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы35 ответов
- Как наладить семейную жизнь?23 ответа
- Исповедь несчастного мужчины20 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей14 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику12 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе11 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 31, но не выгляжу старше 25.
Вроде хороша собой, добрая, верная, но всегда одно и тоже с этими мужиками.
Сначала они западают на меня, долго и красиво ухаживают, говорят красивые слова про «НАВСЕГДА», и я думаю «ну наконец-то, вот оно счастье», но нет..
Спустя какое-то время ловлю его на лайках всяким ш..., флиртам, переписке, начинает подписываться в *** на всех ш...
Каких только встретил на своём пути...
Самое смешное, что я даже выгляжу в миллион раз лучше тех, кого он лайкает, и поверьте мне я объективна...
Там просто мусор, затасканный в татухах и пропитыми мордами...
Я не понимаю ничего.
Зачем имея редкий бриллиант рыться в помойке?
Тоже самое со всеми мужиками и женщинами, которых я когда-либо знала.
Изменяют все!
Просто кто-то в открытую, а кто-то в тихушку.
Даже парни/мужья моих подруг абсолютно точно меня хотят, и я знаю это. Если бы я захотела, каждый из них изменил бы с легкостью своей девушке/жене.
Мне мерзко от этого всего.
А ещё бывает иду по улице, навстречу парочка за ручку, - он и она, два голубка такие ванильные, и тем не менее её голубок пялится на меня, мне так неприятно, хочется ему в морду плюнуть!
Какое неуважение к своей девушке!
В общем-то, не знаю к чему эта тема, просто выговорится, может есть такие же как я, духовные существа, а не ходячие куски мяса и прожилок...
Как жить среди этих людей?
Я никогда не найду себе пару.
Уже знаю исход абсолютно всех отношений...
Смысл начинать?
Я поняла уже, что те - кто долго в отношениях или браке, просто негласно приняли эту игру и заведомо согласны на измены и прочий мусор. Таким как я никогда не создать пару...
Только намёк будет на другую женщину - меня уже нет. Никогда не смогу закрывать глаза на всё это лицемерие.
Зачем меня вообще родили в этот дурной мир…
Вся эта вакханалия с поиском пары среди б......дунов....
Очень смешно.