Гость
Статьи
как быть? хочется …

как быть? хочется молодую

Прошлый мой вопрос-признание жестко заминусили.
Хочу признаться, прошлым летом, когда я на улице шел с женой и встретил красивую юную девушку, мы с ней переглянулись.. ее взгляд мне не забыть. Я не мог с ней познакомиться, т.к. рядом была жена (теперь уже бывшая), и т.к. меня мучают моральные принципы, - все-таки я намного старше ее. Дело в том, что в такие моменты я ощущаю себя 15-ти летним подростком... в 2 раза моложе своего настоящего возраста... это так замечательно! вы бы знали. Когда на тебя смотрит такая юная и прекрасная девушка, да еще таким взглядом... меня многие такие девушки воспринимают за ровесника. И это для меня счастье. Вот только время проходит, и молодость и свежесть вместе с ним... а счастье упущено. Женщины, я прекрасно понимаю, что возможно, задеваю ваше больное... что открыто говорю вам о том, что вы меня совсем не привлекаете в сексуальном плане, и вы за это меня ненавидите всегда. Но за то я с вами честен и откровенен, почему вы не цените это?

9 ответов
Последний — 12 января, 00:15 Перейти

Мало ли чего ты хочешь, мы же тебя не хотим.

2.
Гость

Дядя, кто тебя ненавидит, ты о чем? Кто ты вообще?

3.
Гость

Нет, ничьё больное ты не задеваешь.
Ко мне тоже подходят знакомится симпатичные школьники, в которых я бы втюрилась 15 лет назад, но я им отвечаю "солнышко, туси с ровесницами"... Знаешь почему? Потому что я не педофилка. А ты педофил и тебя надо кастрировать пока чьи-то родители не выпустили тебе кишки.

4.
Гость

Больной.

5.
Гость

Вчера я переглянулся с собакой... и что теперь делать?

6.
Гость

ой автор, вы может и задеваете кого-то, но на свете так много мужчин... в том числе и молодых, которых возбуждают женщины старше
тема не стоит и выеденного яйца

7.
Гость
Гость

Вчера я переглянулся с собакой... и что теперь делать?

Ой а на меня бичи заглядываются, что делать?)

8.
Гуттаперчевый огурец

так а в чем проблема? Правильно, надо разводиться, определить бюджет и время на ребенка, и вперед с молодыми куролесить) Кто вам запрещает? Значит, не нашли родную душу еще, ищите.

9.
Гость
Milana

Мало ли чего ты хочешь, мы же тебя не хотим.

Он же сказал, поюзанные женщины сексуально не привлекают. С каких пор ты девушка? Гименопластика?