Подскажите кто прав?
Всем привет. Так сложилось что с бывшей, можно наверно даже взять в кавычки это слово, работаем на одной работе. Не буду называть город но мы работаем в культуре. Вчера всем коллектиков закончили новогоднюю компанию, вчера был последний спектакль. Ну после спектакля решили все посидеть и отметить это дело. С бывшей я в хороших отношениях. Пробовал с ней начать отношения но она хочет чтобы было все по правильному.А именно замуж хочет. Гостевые встречи ей не интересны. Помимо работы общаемся достаточно много, если просит помощи то я ей помогаю. Хоть финансово хоть как. Без отдачи.На вчерашней посиделки сидела со мной, и вроде все шло нормально. Потом я всех повез к себе, показать какой ремонт сделал в квартире. Все сидели, выпивали веселились. Моя бывшая в шутку стала заигрывать с одним из коллег. Я ушел в другую комнату по делам. И через некоторое время приходит этот коллега,и говорит, она пристает ко мне. Ну т.к у меня с бывшей нет отношений я не придал значение. Хотя и не приятно. В этом коллеге я уверен что ничего бы и не было. Но когда я зашел на кухню, и мне предстает картина, что она облакотилась на него, целует в щеку, он сидит в трусах и ее руки на его ногах. Тут я не стерпел и сказал чтобы собиралась и уходила из квартиры. Девушкам на букву ш здесь не место! Ну естественно она собралась и ушла. И сказала что я ***. Коллеги сказали что я не прав, потомучто она ничего плохого ни делала. Я считаю я прав, ты гость! И если тебя пригласили то и веди себя подобающе. То мне в уши заливает что интим вне брака это грех, и меня к себе вообще ни как не подпускает к себе, ни обнять не поцеловать, а тут с другими такое выдает. Пускай что хочет то и делает с кем хочет и когда. Но не у меня на глазах хотябы. Рассудите кто прав. #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
достаточно было предупреждения. ты не прав.
Никто не прав, и ты и бывшая ведёте себя как школьники состоящие на учёте в детской комнате полиции.
Гость
Если не выдуманная история, то детский сад судя по поведению и характеру что вы что бывшая не покинули
Конечно прав. За комнату в гостинице, для п.i.п.i/сечных утех деньги платят. Вы их, вроде бы посидеть приглашали, а не "полежать".
П.С. Оскорблять, это конечно лишнее, она свободная женщина и не вам ее судить.
П.С. Оскорблять, это конечно лишнее, она свободная женщина и не вам ее судить.
Гость
Всё правильно сделал, перестань помогать/общаться.
Гость
Я постоянно нуждаюсь в эмоциональной поддержке. То, что творится за кулисами постели, я не знаю. Будете обижать, за словом в карман не полезу.
Гость
Шлюхх надо унижать!
Гость
А как это он так быстро в трусы переоделся, жарко там у вас?
))
))
Роза
Считаю что ты не прав. Тебя просто бесит что она не с тобой целовалась.
Ну а по теме..
Девушка молодец,.. ты психованный лохх...как то так
Девушка молодец,.. ты психованный лохх...как то так
Гость
Она специально так сделала, чтобы ты увидел, приревновал, позвал замуж.
Гость
Ну, увидела его, молниеносно понравился за секунду. Так я свободная и одинокая. Могу его виртуально поцеловать. Ничего сверхестественного, только понравился мальчик.
Сам полподьезда обцеловал.
Сам полподьезда обцеловал.
Гость
Зачем вообще общаться с бывшей бабой? Закончились отношения - пошла нахх, на помойку
Гость
Мне такого не надо. Примчится через континент. Устроит здесь разборки, а я 13 лет даже не целовалась. Вот убейте, никакого секса, только через алтарь.
Вы завидуете коллеге, к которому клеилась ваша бывшая. Поцелуи о обнимашки ещё не означают, что за ними следует интим.
Гость
Да ну! Историю любви превратил в развод, женитьбу на любимой, склоку и скандал.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Самое обидное, они под защитой. А со мной любой придурок может прийти ночью и устроить самоуправство.
Гость
Живу в Бразилии среди диких казахов. Но также девственна и чиста, потому что Бог сделал слепой и не вижу этого срама, что я слышу потом.
Гость
Ваш дом - Ваши правила и гости должны вести себя прилично. Чего это он на кухне в трусах?)) У Вас, конечно, предвзятое отношение к этим персонажам, но Вы хозяин квартиры и Вам решать кто там будет, а кто не нужен. А вообще... детский сад)))
Гость
Умру, но девственность сохраню. Никого не подпущу. Так что старые, молодые отсеивайтесь от меня.
Гость
Мне не нужна семья, или замужество, называйте, как хотите. Я увлечена своей ролью и буду актрисой до конца своей жизни.
Гость
она специально так сделал, а ты повелся и соответственно проиграл)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит50 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?5 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.5 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит50 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема