Подскажите- права ли я?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Мармелад
По его настрою можно сделать вывод, что ему нужна прислуга, а не жена.
Дубинушка
Он наверно их тех, кто считает, что женщине после 30 лишь бы замуж выйти. Нафиг такого.
Дурман-трава
Если он такой сторонник домостроя, просветите его, что он обязан в таком случае вас содержать.
Дурман-трава
Офигеть какой нежный. Используют его)))))))))) Вот уж прямо в рабство попал))
Мой Кумир
ви будете идеальной женой, цветов дарить не надо, платите сами за себя, питаетесь одной колбасой! п.с. ви за границей живёте?
Ой, знакомая песня! Он гнет свою линию, а вы гните свою. Типа хочу ухаживаний, цветов и кино-ресторанов. А к мартену вставать не буду. Никада!!!
Странный мужчина. Если готовить не умеешь и хочешь устроить романтический ужин дома, вполне можно заказать из ресторана. А если приглашаешь девушку в отпуск, вполне естественно оплатить ее поездку. Автор, а он женат-то был? Если нет еще, это диагноз.
А цветы многих приучать дарить надо. Многие мужчины считают, что это трава. :-)
А цветы многих приучать дарить надо. Многие мужчины считают, что это трава. :-)
Леньчик
Автор, советы не всегда бывают полезны в том или ином случае. Но, меня, например, такой мужчина бы не устроил. Я зумужем уже 9 лет, муж покупает всю еду в дом, я не готовлю (олько по праздникам) и не убираюсь (есть уборщица). Все довольны. При этом, как раз-таки цветы (да и не только) муж любит дарить. Мне кажется, что правы девочки, сказавшие, что ему скорее всего нужна нянька.
Ростовская
Автор да я вам завидую просто. Используйте его на здоровье, не надо быта! Будьте сексуальной и соблазнительной и деликатно отлынивайте от глаженья рубашек, платите и дальше за себя, чтоб ничем не быть обязанной. ))))
Лапка
Просто вы не подходите друг другу.
Каждому свое.
Каждому свое.
Спо
сдается мне - что он просто-напросто жлоб. щас он вам цыеты не дарит - а потом будет истерику устраивать по поводу каждых купленных колготок
Гость
Да какой жлоб. Просто человек, который совершенно четко знает что ему надо и отстаивает свои интересы. 40 лет - не для всех тот возраст, когда ты будешь пылать страстями и бегать с букетами аки мальчик в пубертатном периоде. Если вас это не устраивает - оставьте как запасной вариант или рвите отношения, а сами ищите того, который будет подходить под ваши представления о счастливой семейной жизни.
Гость
Я бы с таким не стала,ненавижу жадных мужиков,а замуж выйдете за него,будете потом список предоставлять,куда его деньги дели(есть такой пример)
автор
нет, мы не закграницей!
Многие мои подруги говорят, что я не права, так как он меня любит, а где то доказательство любви?
А то, что он настаивает на браке- это не доказательство- это выгодня прежде всего ему!!
Многие мои подруги говорят, что я не права, так как он меня любит, а где то доказательство любви?
А то, что он настаивает на браке- это не доказательство- это выгодня прежде всего ему!!
Гость
Собственно спросите его а что вы получите в результате такого брака? Стаус замужней дамы и все? Зато проблем выше крыши...
Чума
вы не много хотите. это он хочет дешево и сердито.
гость
обычное поведение для 40 летнего. и я с такими сталкивалась и мои подруги. правда только рубашек гладить не требовали и в быту ничего не просили.
балшой сосатег
права
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 250 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мужчина не хочет вставлять зубы3 ответа
- Где искать девственницу ?8 ответов
- От чего зависит вкус на женщин?5 ответов
- Странное отношение отца парня к девушке11 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?63 ответа
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?22 ответа
- Не понимаю мужчин20 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо17 ответов
- Отношения с депрессивным человеком8 ответов
- Не стала ждать опоздуна - моя вина?18 ответов
Популярные темы за сутки: 83 темы
- СНГ мужчины неликвидны387 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?246 ответов
- Одна в 25126 ответов
- Мужчина без денег116 ответов
- Пропасть в знакомствах78 ответов
- Как найти своего человека?70 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?63 ответа
- Парень не хочет жениться61 ответ
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
З а все это время он мне цветочкане подарил, ездили в отпуск- платили каждый за себя!
К слову- мы оба обеспечены, мне 30- ему 40.
Так вот этот человек активно меня зовет замуж, призывает к совместному проживанию, ноя не готова. Мне пока устраивают никчему не обязывающие отношения. Он же кричит, что не хочет чтобы его использовали в сексуальном плане.
Он нападает на меня, что яне глажу ему рубашки, не рвусь к быту...
Но я не готова к этому. Он нормально даже не пытался ухаживать за мной. А я привыкла, что это вообще-то надо делать!.
К моим претензиям- он глух, но зато свою линию гнет.
Вчера приехала в гости- атк он купил сосисок, да колбасы.
Неужели нельзя встретить женщину, которая нравится- красиво?
Или я много хочу?