Что за человек такой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
знаем таких. просят в долг, а когда им отказывают - обидки на всю жизнь и с гонором таким: не буду с такими больше общаться, будто должение сделали, когда денег в долг попросили.
Static X - Destroyer
Нет времени объяснять, просто дай денег 🤣🤣🤣
Гость
знаем таких. просят в долг, а когда им отказывают - обидки на всю жизнь и с гонором таким: не буду с такими больше общаться, будто должение сделали, когда денег в долг попросили.
Нет, вы не правы. Я готова была зафиксировать договор займа например у нотариуса.
Изначально он и не планировал помогать
Изначально он и не планировал помогать
Гость
Вот не понимаю я, зачем у кого-то просить в долг, когда на каждом углу можно взять кредит. Или занимают те, кто отдавать не намерен? Потому что если брать со 100% отдачей, то нет нужды ныть родне и знакомым "поможите кто может"
Гость
Вот не понимаю я, зачем у кого-то просить в долг, когда на каждом углу можно взять кредит. Или занимают те, кто отдавать не намерен? Потому что если брать со 100% отдачей, то нет нужды ныть родне и знакомым "поможите кто может"
Да, вы не понимаете ничего. Абсолютно.
Попросила значит это был последний возможный шанс. У людей разные ситуации.
Гость
значит надо было сразу все выкладывать, а не вот эти вот секретики мол никто не знает, очень надо и т.п. может быть и перепало бы. если был бы вопрос жизни и смерти. а так выглядит будто тебе срочно губы надо было увеличить, пока процедуры не подорожали
Гость
значит надо было сразу все выкладывать, а не вот эти вот секретики мол никто не знает, очень надо и т.п. может быть и перепало бы. если был бы вопрос жизни и смерти. а так выглядит будто тебе срочно губы надо было увеличить, пока процедуры не подорожали
Прочтите тему ещё раз, мы договорились встретиться в пятницу, но перед этим он обещал позвонить, да так и сказал позвоню тебе сегодня но пропал.
Но пытал меня по сообщениям.
А представляете если бы я рассказала и ни денег и не секрета
Гость
Не понимаю и мне не надо понимать, какие там у вас охринительные исто...ситуации. Мне как-то без разницы.
Главное, чтобы вы понимали, что в долг сегодня редко кто дать может. Даже и хорошим знакомым или родне.
Прекрасно понимаю парня - он удивился и напрягся, что вы оказались банальной разводчицей на деньги. Несколько раз переспрашивал, пытаясь понять, что вы за человек, не просто ли так его проверяете или, может, шутки у вас такие. Но нет, оказалось все просто - вы, под видом дружбы, попытались его развести. Ну вот с ним не вышло, бывает.))) Разводите других.
Главное, чтобы вы понимали, что в долг сегодня редко кто дать может. Даже и хорошим знакомым или родне.
Прекрасно понимаю парня - он удивился и напрягся, что вы оказались банальной разводчицей на деньги. Несколько раз переспрашивал, пытаясь понять, что вы за человек, не просто ли так его проверяете или, может, шутки у вас такие. Но нет, оказалось все просто - вы, под видом дружбы, попытались его развести. Ну вот с ним не вышло, бывает.))) Разводите других.
Дарья
Прочтите тему ещё раз, мы договорились встретиться в пятницу, но перед этим он обещал позвонить, да так и сказал позвоню тебе сегодня но пропал.
Возможно, он посоветовался со своими близкими, просчитал риски и понял, что не уверен в Вашей платёжеспособности. Для этого и пытался выяснить информацию. Ситуация, когда человеку почему-то невозможно получить кредит в банке, плохо характеризует человека
Гость
значит *** полная а не нужда в деньгах, раз это такой секрет-секрет. просишь много денег - рассказывай зачем и может быть их получишь. не хочешь рассказывать - дело твое, значит не сильно то и деньги нужны, обойдешься. вот мое отношение к подобным просьбам.
Гость
Не понимаю и мне не надо понимать, какие там у вас охринительные исто...ситуации. Мне как-то без разницы.
МДА… о чем тут говорить
Гость
Вы будто мужчин первый день знаете.Многие из них (не все)не способны на достойный и откровенный разговор
И начанается мороз,отмазки,не брание трубок.Вот и ваш так,а потом скажет,я ж хотел,я не отказал.
И начанается мороз,отмазки,не брание трубок.Вот и ваш так,а потом скажет,я ж хотел,я не отказал.
НоЫВоигура
В долг не дают от того,что,почти в ста процентах случаев ,не возвращают долг. А уж тем более,когда девушка берет в долг у мужчины,тут вообще безальтернативно практически: и она ,и он ,оба понимают,что это н в долг,а навсегда.
Гость
Авторша, вы такая простушка. Вы не соизволили серьезно и обстоятельно объяснить человеку свою ситуацию, ставили себя выше, цену себе набивали, по сути являясь для человека посторонней. Проявили себя как неумный и несерьезный человек. О таких я в теме общения и обид от него написала.) Вы - отличный пример тому. Парень все сделал совершенно верно, вы просто глуповатая, чтобы не сказать больше.)
Гость
Возможно, он посоветовался со своими близкими, просчитал риски и понял, что не уверен в Вашей платёжеспособности. Для этого и пытался выяснить информацию. Ситуация, когда человеку почему-то невозможно получить кредит в банке, плохо характеризует человека
А так что мешало сказать автору,мол,Люся,без обид,не смогу тебе одолжить
Гость
Авторша, вы такая простушка. Вы не соизволили серьезно и обстоятельно объяснить человеку свою ситуацию, ставили себя выше, цену себе набивали, по сути являясь для человека посторонней. Проявили себя как неумный и несерьезный человек. О таких я в теме общения и обид от него написала.) Вы - отличный пример тому. Парень все сделал совершенно верно, вы просто глуповатая, чтобы не сказать больше.)
Может быть и простушка.
Считаю что объяснение ситуации причём очень серьёзной должно проходить не по смс сообщением
Считаю что объяснение ситуации причём очень серьёзной должно проходить не по смс сообщением
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Василий
Глупее бывают ситуации. Но обращаться за деньгами к такому человеку, это явная глупость....
Может быть и простушка.
Авторша, вы глупая. Мне лично совершенно неинтересны ваши вы е бо ны - серьезная у вас ситуация - не серьезная. Мне надо, чтобы вы со мной обращались и серьезно, и умно, и вежливо. Это чтобы я вникла. Но у глупого человека на это не хватает ума, он априори считает, что к другим людям можно относиться как к го в ну, потому что его сложная ситация по умолчанию всем понятна даже без объяснений.))))))))
У глупых людей, автор, совершенно не хватает ума, полностью, чтобы просчитывать интересы другого человека, и хотя бы отдавать ему отношением. Ни на что ума не хватает. Вот вы именно такая. Увы.
Гость
Разумеется, он должен знать на что пойдут ЕГО деньги. Я бы даже родне только на лечение дала, а на просто хотелки, или, например, закрытие долгов-это без меня!
Гость
Похоже, у него на Вас обида осталась. Может, не очень красиво расстались?
Он хочет, чтобы Вы о нем думали, вот и поступил так.
Он хочет, чтобы Вы о нем думали, вот и поступил так.
Гость
С чего Вы взяли что посторонний человек Вам что- то обязан?
Он согласился помочь при выполнении его условий- это для Вас должно быть главным. Но Вы решили не выполнять его условий, и как результат он в итоге устранился. Вот нафига ему вытягивать из Вас, посторонней тетки, информацию? Вы же соврать способны.
Вы ему не выложили ситупцию- он спокойно молчит, ведь его условия помощи не выполнены.
А уж сообщать что не поможет- он и вовсе не обчзан, тем более помочь он был готов. Вы сама все испооюртили, а сейчас пытаетесь обвинить человека, котлрый к этому непричастен.
Он согласился помочь при выполнении его условий- это для Вас должно быть главным. Но Вы решили не выполнять его условий, и как результат он в итоге устранился. Вот нафига ему вытягивать из Вас, посторонней тетки, информацию? Вы же соврать способны.
Вы ему не выложили ситупцию- он спокойно молчит, ведь его условия помощи не выполнены.
А уж сообщать что не поможет- он и вовсе не обчзан, тем более помочь он был готов. Вы сама все испооюртили, а сейчас пытаетесь обвинить человека, котлрый к этому непричастен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Предыдущая тема
Договорились, что он позвонит, в итоге пропал. Понимаю, что помощи от него ждать уже и не стоит. И изначально не стоило просить. Но ведь можно было сразу отказать, а не устраивать переписку на неделю, а потом пропадать. Плюс он знает, что я отменила поезду ради этой встречи к родным в другой город. Просто зачем? Он не обязан мне помогать, можно было сразу озвучить.
Естественно звонить и писать я уже не буду. И вообще не хочу с ним пересекаться. #бывшие #финансы