Не понимаю и мне не надо понимать, какие там у вас охринительные исто...ситуации. Мне как-то без разницы.
Главное, чтобы вы понимали, что в долг сегодня редко кто дать может. Даже и хорошим знакомым или родне.
Прекрасно понимаю парня - он удивился и напрягся, что вы оказались банальной разводчицей на деньги. Несколько раз переспрашивал, пытаясь понять, что вы за человек, не просто ли так его проверяете или, может, шутки у вас такие. Но нет, оказалось все просто - вы, под видом дружбы, попытались его развести. Ну вот с ним не вышло, бывает.))) Разводите других.
Договорились, что он позвонит, в итоге пропал. Понимаю, что помощи от него ждать уже и не стоит. И изначально не стоило просить. Но ведь можно было сразу отказать, а не устраивать переписку на неделю, а потом пропадать. Плюс он знает, что я отменила поезду ради этой встречи к родным в другой город. Просто зачем? Он не обязан мне помогать, можно было сразу озвучить.
Естественно звонить и писать я уже не буду. И вообще не хочу с ним пересекаться. #бывшие #финансы