Обидел парень
У парня такой период. Я бы не сказала, что у него денег прям нет. Но работы на данный момент мало - соответсвенно и денег. Вчера вечером разговаривали по телефону, он говорил, что встретится с друзьями (они каждую неделю играют в футбол). Я спросила а мы когда увидимся лучше? И он мне выдал такое, что была немного в шоке. Говорит «пока нормально не заработаю, то не увидимся, чтоб я мог нормально платить в рестораны». Я сказала, что как бы необязательно идти в ресторан, можно просто встретиться, погулять. Меня обидело это. Как-будто не хотел меня просто увидеть и нашёл причину. Говорит нет, это не так и давай увидимся. Договорились. А вот эта непонятная обида осталась
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 149 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и забей.
Гость
бан и забыть, ты не нужна ему
УдавКа 🐍
Ну и дyры бабы, с самого начала сами же и портят мужика, отбивают у него желание больше зарабатывать, баловать вас и ещё обижаются на это 🤦♀️
Гость
Ну и дyры бабы, с самого начала сами же и портят мужика, отбивают у него желание больше зарабатывать, баловать вас и ещё обижаются на это 🤦♀️
Как раз он из-за меня на вторую работу устроился. А у нас снова карантин и ушли все в онлайн. Работы мало стало. Я хотела сказать, что до этого мы всё равно виделись, и все равно платил за меня.
Анна
Не хочет просто встречаться. Это ясно, как божий день. Не люблю лжецов, особенно тех, кто пытается скрыть ложь за благими намерениями. Тьфу...
Гость
Не обижайтесь. Сделайте выводы и относитесь к нему, так как он этого заслуживает. Но я бы, на вашем месте, перестала бы набиваться на свиданки и поменьше бы общалась с ним. Посмотрите на его поведение.
Если бы был начальный этап отношений, то да. А так, мы вместе два года и поэтому меня его такой ответ обидел. Как бы не совсем уже чужие люди.
Анна
Если бы был начальный этап отношений, то да. А так, мы вместе два года и поэтому меня его такой ответ обидел. Как бы не совсем уже чужие люди.
Но обижаться - не вариант. Только себе здоровье портить и настроение. Не один дак другой, тут надо думать как мужчина. Мужчины вообще не замарачиваются по поводу отношений. И так проблем хватает, зачем Вам надуманные. Я вообще согласна с философией мужчин.
Карлос Апельсинов
бросай парня
ты достойна олигарха
ты достойна олигарха
Гость
нашел отмазку, чтоб тебе не уделять внимание
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 567 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Редкий тип партнера или слишком сложный?1 ответ
- Одиночество, невозможность завести отношения1 ответ
- Мужчины на сайте знакомств4 ответа
- Как снять воздушные наручники?2 ответа
- Мужчина не знает с кем быть7 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело8 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?24 ответа
- Пора создавать семью мне?4 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?141 ответ
- Отношения и готовка106 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой75 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко63 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую37 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разница между "пригласили" и позвали30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема