У парня такой период. Я бы не сказала, что у него денег прям нет. Но работы на данный момент мало - соответсвенно и денег. Вчера вечером разговаривали по телефону, он говорил, что встретится с друзьями (они каждую неделю играют в футбол). Я спросила а мы когда увидимся лучше? И он мне выдал такое, что была немного в шоке. Говорит «пока нормально не заработаю, то не увидимся, чтоб я мог нормально платить в рестораны». Я сказала, что как бы необязательно идти в ресторан, можно просто встретиться, погулять. Меня обидело это. Как-будто не хотел меня просто увидеть и нашёл причину. Говорит нет, это не так и давай увидимся. Договорились. А вот эта непонятная обида осталась
Ну и дyры бабы, с самого начала сами же и портят мужика, отбивают у него желание больше зарабатывать, баловать вас и ещё обижаются на это 🤦♀️
Гость
[110192158]
УдавКа 🐍
Ну и дyры бабы, с самого начала сами же и портят мужика, отбивают у него желание больше зарабатывать, баловать вас и ещё обижаются на это 🤦♀️
Как раз он из-за меня на вторую работу устроился. А у нас снова карантин и ушли все в онлайн. Работы мало стало. Я хотела сказать, что до этого мы всё равно виделись, и все равно платил за меня.
Анна
[2984892331]
Не хочет просто встречаться. Это ясно, как божий день. Не люблю лжецов, особенно тех, кто пытается скрыть ложь за благими намерениями. Тьфу...
УдавКа 🐍
[4217385106]
Анна
Не хочет просто встречаться. Это ясно, как божий день. Не люблю лжецов, особенно тех, кто пытается скрыть ложь за благими намерениями. Тьфу...
Ну а если он лгун, то зачем с таким встречаться и строить отношения?
Гость
[692210125]
Анна
Вот меня его ответ тоже в шок подвергло и обидело. Он сам наверное это понял и как-то чтоб смягчить сказать давай конечно, увидимся, сходим туда то
Для меня это тоже показалось отмазкой, поэтому мне обидно.
Не обижайтесь. Сделайте выводы и относитесь к нему, так как он этого заслуживает. Но я бы, на вашем месте, перестала бы набиваться на свиданки и поменьше бы общалась с ним. Посмотрите на его поведение.
Гость
[2006157795]
Анна
Не обижайтесь. Сделайте выводы и относитесь к нему, так как он этого заслуживает. Но я бы, на вашем месте, перестала бы набиваться на свиданки и поменьше бы общалась с ним. Посмотрите на его поведение.
Если бы был начальный этап отношений, то да. А так, мы вместе два года и поэтому меня его такой ответ обидел. Как бы не совсем уже чужие люди.
Анна
[2984892331]
Гость
Если бы был начальный этап отношений, то да. А так, мы вместе два года и поэтому меня его такой ответ обидел. Как бы не совсем уже чужие люди.
Но обижаться - не вариант. Только себе здоровье портить и настроение. Не один дак другой, тут надо думать как мужчина. Мужчины вообще не замарачиваются по поводу отношений. И так проблем хватает, зачем Вам надуманные. Я вообще согласна с философией мужчин.