Если вы не учитесь на своих ошибках, то чем мы вам можем помочь? Вы в разводе, из-за измены мужа. Неужели вас это совсем не задело, что вас променяли на другую. А теперь вы в роли любовницы оказались, и представьте себе то, что чувствует его жена, вы (когда муж вам изменил)... Это всего лишь похоть, страсть, а не любовь и чувства. Ну переспите вы с ним, привяжетесь к нему, полюбите,а он будет голову морочить вам, завтраками кормить, что-то обещать, а вы будете ревновать и сходить с ума по нему, когда его нет с вами. Зачем вам этот геморрой??? Зачем себе усложнять жизнь! Есть- работа, прекрасно. Работайте. Но эти отношения вам ничего хорошего не дадут. Время зря потратите. Для начала цените себя, как женщину,а не как любовницу для утех женатого мужчины! Если вы себя уважаете себя, цените свое время, то вы не станете дальше продолжать этот бред! У него есть семья, у вас сейчас семьи фактически нет. При любом случае у него есть куда возвращаться, и продолжать спокойно жить, а для вас будет время упущено, пока вы там физику и химию разглядывали между вами.
Сведите к минимуму ваше общение, общайтесь на плоскости- начальник- подчиненный. Все. Иногда мужчины не правильно понимают нас, сами могли дать повод для интрижки, не замечая этого.
И еще вопрос: после развода вы все равно с мужем в близких отношениях или просто общаетесь?
Всем привет! Пока не вляпалась по самое не хочу в ***, прошу вас написать мне свои отрезвляющие мнения. История такова: я устроилась на новую работу, официально в разводе, но фактически мы с мужем вместе. он работает в другом городе, приезжает раз в месяц примерно. И с первого рабочего дня у нас с начальником прям химия. Электрические заряды летают. Все корпоративы шутим, танцуем. Дальне ничего не заходило. И первое НО он женат и у него двое детей. Я боюсь переступить за черту. Наверное возникает вопрос, а как же мой муж? Его практически никогда нет рядом, да и развелись мы по моей инициативе, из-за его измены. Хоть он и ведёт сейчас себя отлично, изменился. Я не хочу проблем на работе, меня коробит от одной только мысли, что я могу причинить боль другим людям. И сама понимаю, что видимо дала начальнику повод за мной ухаживать и оказывать знаки внимания. Как не совершить ошибку и обрубить этот порочный круг. И что мне делать. Я не хочу быть любовницей и изменять. До добра это не доведёт. И в итоге плохо будет мне.