Гость
Статьи
Парень очень жестоко …

Парень очень жестоко повёл себя

Помогите советом. Слёзы льются не переставая, всё болит. Началось с того, что утром лежали с парнем, с которым мы больше двух лет вместе. Он искал информацию по работе. Я спросила сегодня какой план составим? Сначала поработаешь? Он сказал да. Я спросила потом ты типа со мной пойдёшь гулять? Он не отрывался от телефона, а мне хотелось обсудить планы на выходной. И два раза попросила со мной поговорить нормально. Он продолжал пялиться в телефон. Я не выдержала этого игнора и схватила его телефон, чтоб положить его рядом. Он как бешенный отбирает свой же телефон из моих рук и кидает его на пол. Телефон разбивается. Он как бешенный встаёт и кидает мои вещи, говорит, чтоб я уехала сейчас же домой и что мы расстаёмся. Я в шоке пытаюсь его успокоить и спрашиваю чего так заводиться, чего ты как бешенный с утра? Он начинает меня обвинять в том, что я задала ему вопросы и надо было мол подождать. Я говорю так чего ты так не сказал, а игнорировал меня? На это он швыряет меня не пол и вытаскивает из комнаты. У меня содраны коленки, руки. Я начинаю плакать, не могу успокоиться. Не могу понять, что произошло такого, чтоб со мной так поступили. Пытаюсь просто уйти, выбежать на улицу, ничего не хочу. Просто хочу исчезнуть. Он снова меня швыряет на пол. Ударяет мою голову три раза. Я после операции глаз и мне нельзя вообще травмы с головой. Тут я начинаю ещё больше плакать, молю отпустить меня, кричу. Он говорит собирайся только и уезжай. Я не могу одеваться, коленки содраны и в крови, и прошу вызвать скорую. Он говорит уезжай домой и хоть умирай там. Потом начинает меня успокаивать, сам успокаивается. Как-будто пришёл в себя после всего этого. Через некоторое время похожу осознал, что сделал. Начинает извиняться, обрабатывать мои раны. Убежал в аптеку. А я не могу поверить, что такое случилось. Что так поступил со мной. Мы любим друг-друга. И не могу поверить, что такое произошло. Такое, что могла увидеть только в фильмах. Пожалуйста, помогите. Не могу соображать адекватно.
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Никогда такого не было, это как трактовать? Т.е. девушка может регулярно позволять себе такие выпады, а когда у парня сдают нервы, она очень удивляется. И то, что не убежала оттуда мгновенно, говорит о том, что чувствует что сама спровоцировала это?
Парня не оправдываю.
У нас обычно до криков доходит , но оскорблений и драки нет... Ну я бы тоже психанула если бы я по работе в телефоне сидела и мне ещё кто-то претензии предъявлял. Я иногда даже вопросов не слышу, при чем тут игнор?
Гость
автор если он искал работу , зачем мешали ему ? Он тоже виноват но вы поступили не подумав о нём в тот момент а о себе
Гость
Гость
автор если он искал работу , зачем мешали ему ? Он тоже виноват но вы поступили не подумав о нём в тот момент а о себе
Ничего себе сравнение: бить головой за то что невовремя спросила. 🤦🏼‍♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 804 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы